Да выходят замуж без языка
На содружественном форуме есть истории
И после первой встречи выходт, и без языка. Причем, выставляют это как зачастую, единственно верный вариант
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Болталка о Дейтинге
Да выходят замуж без языка
На содружественном форуме есть истории
И после первой встречи выходт, и без языка. Причем, выставляют это как зачастую, единственно верный вариант
после первой встречи выходт, и без языка. Причем, выставляют это как зачастую, единственно верный вариант
А потом окажется, что мужик ей хвастался, как они с друзьями недавно пошли на гоп-стоп и подошли из-за угла.
Меня тоже это беспокоит. Будет он со своими друзьями обо мне говорить, а я не знаю, хорошо или кроет последними словами
Мало того, лучше знать его родной язык. С женой на английском он может мило об одном беседовать, а на родном с друзьями и своей семьей совсем другая картинка может быть.
Или на ком женился......
Где-то давно попадался неплохой, на мой взгляд, совет - как сказать, всё, что думаешь и при этом не испортить отношения: Говорить на языке, который партнёр не понимает. И обязательно с улыбкой
И выговорилась, и скандала избежала
И выговорилась, и скандала избежала
Применяю на деле 😂 И высказалась, и никого словами не поранила!
Вопрос наверное риторический : почему некоторые упираются, не дают ватсапп
канадец прилип как банный лист " давай в скайпе"
на вопрос что не так с ватсаппом , "я только скайпом пользуюсь"
да, блин мне его специально надо на телефон ставить
лишние телодвижения делать
Oxy_Oxy
Потому что ватсап показывает номер телефона. Я его тоже не охотно даю. А то будут потом названивать.
Babochka
не вижу проблемы заблочить назойливых/тупых ))
я напротив легко даю, если мч понравился
Я тоже легко давала всегда, сразу в блок, если настойчивый чрезмерно.
А так до сих пор куча контактов в телефоне, никто не названивает, кто отпал.
А я даю и вайбер и ватсапп. Скайп уже свое отжил, ничего страшного не вижу в том, чтобы давать номер телефона. Что из этого узнать можно? Ровным счётом ничего. Если тупизну пишет - в блок, позвонил неурочно - в блок. Сейчас все так легко делается, что я даже не заморачивалась.
канадец прилип как банный лист " давай в скайпе"
на вопрос что не так с ватсаппом , "я только скайпом пользуюсь"
да, блин мне его специально надо на телефон ставить
Так ему тоже )). Мессенджеры разделяют людей )): у кого то только Вичат, у кого-то Фейсбук, у кого то Вайбер, плюс ещё свои месенджеры у джимейла и других почт. Никто не хочет ради одного знакомого захламлять телефон. Но если он - джентельмен, то должен ставить то, что есть у дамы, а не диктовать свои условия)
Я со всеми общаюсь строго через почтовые ящики. У меня люди со всего мира, ради каждого новый мессенджер ставить не буду. Тем более, разницы с почтой нет, приходит также мгновенно, и секьюрити выше.
Отредактировано Jewel (20-09-2021 14:18:30)
Что из этого узнать можно?
Адрес, места, где регистрировался, сообщения в инете?
Хуже всего, что потом начнёт приходить тонны скама на телефон.
Jewel
Ну, и пошёл он в баню тогда ))
У него даже фотки нет в анкете
Вообще сколько канадцев помню с сайтов, у всех ватсапп был
Американцы вот через одного пользовали этот мессенджер
Ну, и пошёл он в баню тогда )
Ты подожди, может он как раз порядочный, раз мессенджеров нет )). Был бы бабником - были бы всех сортов ))
Согласна, может быть просто старомоден немного и девы еще не научили остальными мессенджерами пользоваться. Если не прям принципиально, можно попробовать пообщаться
Jewel
Talaya
ну,всё , придется из за вас теперь скайп устанавливать обратно )))
Jewel что там у вас еще мужики по 3 дня на озере делают? ))
ну,всё , придется из за вас теперь скайп устанавливать обратно
На свадьбу не забудь позвать, если это вдруг ОН окажется
Jewel что там у вас еще мужики по 3 дня на озере делают? ))
Рыбалка, пивасик, барбекю, мяч погонять… Все как везде
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Болталка о Дейтинге