Вообще, мне идеально было бы поляка найти. И страна нравится, и язык хорошо знаю, и близко от Калининграда. Были давно отношения с поляком. Но они то ли не активные, то ли чересчур переборчивые. А те, которые меня б хотели - мне уже не нравятся.
Как-то заехали с подружкой к одному в гости в приграничном городке. Он расстарался - наготовил еды! В этом плане поляки хороши. Гостеприимные, голодным от них точно не уйдёшь. Ещё его друг с девушкой пришли. Ну что... Мужчины увлеклись алкоголем, женская часть компании не пила. Тем более, моя подруга была за рулём. Еле уехали от него. Уговаривал остаться ещё. А мы ещё по магазинам хотели прошвырнуться. Он мне потом названивал, писал. Я ему приглянулась. Только вот он мне нет, к сожалению.
Отредактировано Малина (15-10-2021 12:06:12)
. Как я уже писала, очень быстро пришла к выводу,что международный не для меня и решила увалить из страны по пути государственной эмиграции. На месте осмотревшись, подучив язык и организовав себе работу (примерно через 1,5 года) пошла я на локалку. Отбирала претендентов очень строго,дабы время зря не терять. Но при этом не забывала конечно , что пока принца ждешь мужик каждый день нужен, друг товарищ для приятнопровестивремявыйтивсвет был всегда. В первые лет 5 было 3 МЧ с которыми начинались отношения, но не сложились с 2мя по местячковому признаку ,оба голландцы. Еще один прекраснейший мужчина, но он достал меня своими вечными моральными долгами бывшим женам в количестве 3 ,включая одну русскую, и детям коих было 5 и вся это компания от него постоянно что-то желала.
Это надо быть героиней, чтобы пытаться войти в отношения со столь плодовитым товарищем.