Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка о Дейтинге

Сообщений 441 страница 460 из 714

441

perpetuum_mobile  спасибо.
Спасибо за хорошие слова.

Если попадется  дельный мужчина, не стану противиться.

Была интересная переписка с немцем из Дюссельдорфа.
Я телефон из рук не выпускала, в ватсаппе строчила
Такой приятный мужик. Я уже нацелилась в выходные созвониться.
А он возьми и спроси меня про"где я бы хотела заняться секасом"

да,фу после такого
заблочила нафиг

+1

442

Ютьюб в выходные подкинул видео

Дева из Украины,  43 года.
Мужу американцу 69.

26 лет разницы это же копец как много.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/906522.gif

+2

443

#p47530,Oxy_Oxy написал(а):

Ютьюб в выходные подкинул видео

Мужу американцу 69.

И она вышла за него замуж по чистой и искренней любви.😁

+2

444

#p47213,Oxy_Oxy написал(а):

А он возьми и спроси меня про"где я бы хотела заняться секасом"

Ну а что ты теряешь, надо было сразу отписать: сексом занимаюсь только в собственном Мерседесе, особо возбуждают последние модели )))

#p47530,Oxy_Oxy написал(а):

Мужу американцу 69.

Был какой-то американец на американском мужском форуме, поменял три илии четыре жены/невесты из Украины, все были моложе лет на 30-40. Правда, у деньги были, но им от них шиш доставался. Он регулярно там хвастался, рекомендации раздавал как надо дев разводить.

+2

445

Oxy_Oxy
Дык а че немцы. Насчет пресловутых менталитетов все люди в сущности одинаковые и в то же время разные.
Если по нашим судить про менталитеты заграничные , то тут что - все пьют водку и играют на балалайке что ли,  в валенках и в ушанке.
Все разные, и в то же время имеют много общего - дышат кислородом, хотят чтобы их любили...
Тебя , видимо, немецкий пугает. Меня он тоже пугает, но при этом я вовсю знакомлюсь с финнами да викингами, а там то язык вообще ужас, летящий на крыльях ночи.
Из тех, видимо, соображений, что никакой язык я уже никогда не выучу в силу старческой деменции, даже самый простой в мире, так какая разница.
И то, что я свободно буду говорить на англ тоже вызывает смутные сомнения, по той же причине.
Ну не буду я никогда уже обсуждать на англ влияние скульптуры Двуречья на малую пластику Египта периода Нового царства...
А вещать на базовом англ можно в любой стране, всегда найдутся те, кто понимает, или как то объясниться можно ... а где тут у вас, сколько, дайте два. А там выучить можно любой язык, просто до определенного возраста, ну и до определенного уровня.

+2

446

#p47537,Jewel написал(а):

надо было сразу отписать: сексом занимаюсь только в собственном Мерседесе, особо возбуждают последние модели )))

И  только после похода в загс 
Можно прямо в загсе как только так  сразу  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

Да, тоже какой то разводила на секстинг.
Везет мне на них

Кисэн да,меня вообще уже ничего не пугает ))

Отредактировано Oxy_Oxy (30-08-2021 18:39:34)

+3

447

#p47537,Jewel написал(а):

Он регулярно там хвастался, рекомендации раздавал как надо дев разводить.

Он там еще советы им раздает  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif

+1

448

Вот мне стало интересно, на каком уровне надо знать язык, чтобы успешно выйти замуж ..
Знаю случаи ,когда люди женились, общаясь через гугл переводчик . https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif
Ну , в самом начале ,хватит наверное базовых знаний,  уровень " выживания" так называемый . Доброе утро , завтрак на столе и тп  и тд.
Но потом,  с течением времени язык выучивается ,и все налаживается .Или наоборот , сюрприз.... можно наконец понять ,за кого замуж вышла. https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif

+2

449

#p47541,Oxy_Oxy написал(а):

прямо в загсе

Причём в мерседесе, украшенном цветами и лентами, за особую оплату загнать автомобиль в загс, ачотакова.
Потом работники того загса будут внукам рассказывать про такой яркий дивертисмент.
Кмк если жених имеет деньги и дева готова продать молодость, столько то десятков лет за столько то мерседесов и квартир, то почему нет, это честная сделка.
А если этот разводила на 30 лет старше ничего своим жёнам не даёт то он нечестный. Мошенник.
А так то вон Хью Хефнер женился когда, сколько ему было.

+1

450

#p47542,Lisa написал(а):

Он там еще советы им раздает

Очень популярен был. Лузеры внимали ему как эксперту дейтинга. Рассказывал, что можно даже не жениться, просто привозить по визе невесты на три месяца, потом отсылать обратно. Но там тоже какой то лимит сколько их можно привозить, поэтому ещё лучше, если она сама по турвизе приедет, потом скажешь - «хани, я тебя не достоин» - и пусть едет обратно. Гнусный тип был. Фотографии постил. Тьфу.

#p47548,Кисэн написал(а):

мк если жених имеет деньги и дева готова продать молодость, столько то десятков лет за столько то мерседесов и квартир, то почему нет, это честная сделка.
А если этот разводила на 30 лет старше ничего своим жёнам не даёт то он нечестный. Мошенник.

Очень живо обсуждаемая тема была в инете одно время. Но учитывая, что сейчас хефнеры живут до ста лет, а Мерседесы покупают в кредит ( чтобы при разводе, если жена уйдёт с мерсом, то ей же его ещё и оплачивать десять лет), то овчинка не стоит. Но дело вкуса )

+1

451

#p47553,Jewel написал(а):

хефнеры

Да и сколько тех хефнеров, на всех не напасешься.

0

452

#p47565,Кисэн написал(а):

Да и сколько тех хефнеров, на всех не напасешься.

Хефнеров, на самом деле, много, но лишь по возрасту )

+1

453

#p47546,Бусинка написал(а):

понять ,за кого замуж вышла.

Или на ком женился... Когда глупости и гадости говорят на непонятном языке, то можно интерпретировать так, как нравится.
Вот  - хочу есть или где тут у вас туалет это выучивается оч быстро, а всякие там потусторонние разговоры это потом, если захочешь.
Jewel
Да мне уже те хефнеры в самый раз скоро будут, в мои то лета... еще так посижу в девках и как раз ровесники.
Понятно, что не все хефнеры хотят старушек, даже небогатые и жадные.
Может, потому что я не юное создание, но мне попадались примерно ровесники с кем я знакомилась.
Да и то, ктр хотят на 30 -40 лет моложе, им тогда д б примерно 90...
Были случаи, что пытались писать за 70,  но они часто уже не в состоянии не то что женитсо или встречаться, а внятно переписываться.

+1

454

+1

455

в самом начале ,хватит наверное базовых знаний,  уровень " выживания" так называемый . Доброе утро , завтрак на столе и тп  и тд.
.

0

456

на каком уровне надо знать язык, чтобы успешно выйти замуж ..
Знаю случаи ,когда люди женились, общаясь через гугл переводчик

У меня так было с одной малоизвестной немецкой муз.группой, песни нравились, языка не знала. А когда выучила и снова переслушала- мамадорохая https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif Так то группа, выключил и все, а то мужик, с которым бок о бок живёшь.
Вот так влюбится дама в красивый по её мнению язык, а мужик ей улыбается, на руках носит, на своем лопочет, дама и думает, небось, комплиментами заваливает, влюбился, надо замуж иттить. А потом окажется, что мужик ей хвастался, как они с друзьями недавно пошли на гоп-стоп и подошли из-за угла.

+3

457

#p47657,Bunny написал(а):

Ведущая сама еле сдерживала смех, когда говорила" как говорит сам хефнер, это настоящая любовь"

Это очень настоящая любовь. Я всегда, глядя на такие пары, думаю - как же сильно надо любить деньги ))

+3

458

Bunny
Вот именно. Я вечно ною, что у меня идиосинкразия на немецкий, вся Европа об этом знает.
Оно так и было , это не потому что там грамматика сложная по моей мысли и я не выучу или там не смогу произносить ... как  англ ch  французы не могут воспроизвести этот звук или допустим русское щ финны не могут говорить, речевой аппарат по др устроен.
То ж не китайский.
Просто от звука немецкого мне хотелось залезть под диван , это не на уровне рациональном, другое.
А потом я стала фанатом малоизвестной ( вернее, широко известной у готов)  Lacrimosa, группа швейцарская, но Тило концептуально поет только на немецком ( жертвуя мировой славой за это, хотя лавры Rammstein ему по любому не светят, но это в др тему...) якобы потому, что для него главное это поэзия, стихи, а все остальное это тлен, колыхание струй...
Мне  стал нравится немецкий на слух и я даже стала запоминать какие то там слова ...  lichtgestalt, angst, sehnsucht...
Ну, допустим, мне представляется при этом поэзия на уровне,  положим не Игоря Северянина, а хотя бы Сергея Наровчатова, а вдруг там что то вроде а у меня самая, самая, самая красивая попа...
( насчет Lacrimosa, кстате, отпустило, когда Тило стал гонять в Краснодар и петь на англ про любовь к Краснодару в сопровождении казачьего хора. По любому что то про красивую попу там должно было быть изначально).
Это было из серии

#p47659,Bunny написал(а):

недавно пошли на гоп-стоп и подошли из-за угла.

Ну, не словами, а делом.
Но, кстати, немецкий стал на слух восприниматься как вполне себе нормальный язык хотя бы.
Насчет языка на прошлой работе была уборщица из Узбекистона, по русски почти не говорила, по сравнению с ней Равшан и Джамшут это Гегель и Шлегель плюс Спиноза,  но как то дала мне понять, что интересуется искусством. Странно, но почти без слов мне рассказала, что у нее мелкая дочь, и хорошо рисует. Я ей стала приносить бумагу и недорогие материалы для рисования для мелкой. Она не просила ничего, я хотела поддержать молодой талант, моя инициатива. Я с этой теткой понимала ее без языка почему то, такое бывает.
Но такое бывает крайне   редко , поэтому для меня замуж без общего языка это как слетать в космос.
Я ни одного космонавта в реале не видела, но интернет утверждает, что они есть, но их мало.
Я никого без общего языка замужем не видела, но отрицать данный факт не могу только потому, что не видела.
Чтобы понимать без языка ...  да еще они и как жениться умудрились при этом.
Без языка можно понимать в реале, а как бы это я чз интернет с той узбечкой подружилась бы. Ну, положим, это не дружба, но какое то понимание.
А вот так если представить я мужик допустим из UK ищу прекрасную узбечку на персидскаяженаточкаком. И? Я по узбекски ни му ни хрю, она на англ тоже. Надо хотя бы как то договориться как встретиться...
... мужик с пулей в голове,  причем дева тоже. Или мужик просто покупает товар по каталогу.
Вариант звезды сошлись, луна в носороге, мистическое совпадение не будем исключать.
Вероятность последнего варианта настолько мала, что стремится к нулю по моим подсчетам, хотя у меня не оч с математикой.

+2

459

Да выходят замуж без языка
На содружественном  форуме есть истории

На ютьюберов смотришь Тоже полно, кто не бе не ме на английском, а замужем за американцем

Если мужик думал одним местом , выбирая жену, и это точно не голова, то там уже пофиг на  знание языка.

+1

460

#p47681,Oxy_Oxy написал(а):

Если мужик думал одним местом , выбирая жену, и это точно не голова, то там уже пофиг на  знание языка.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif Больше скажу: иногда, как только молодая заговорит - так и развод )) Так что, незнание языка- сила! ))

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно