Что из этого узнать можно?
Адрес, места, где регистрировался, сообщения в инете?
Хуже всего, что потом начнёт приходить тонны скама на телефон.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Болталка о Дейтинге
Что из этого узнать можно?
Адрес, места, где регистрировался, сообщения в инете?
Хуже всего, что потом начнёт приходить тонны скама на телефон.
Jewel
Ну, и пошёл он в баню тогда ))
У него даже фотки нет в анкете
Вообще сколько канадцев помню с сайтов, у всех ватсапп был
Американцы вот через одного пользовали этот мессенджер
Ну, и пошёл он в баню тогда )
Ты подожди, может он как раз порядочный, раз мессенджеров нет )). Был бы бабником - были бы всех сортов ))
Jewel
Talaya
ну,всё , придется из за вас теперь скайп устанавливать обратно )))
Jewel что там у вас еще мужики по 3 дня на озере делают? ))
Jewel что там у вас еще мужики по 3 дня на озере делают? ))
Рыбалка, пивасик, барбекю, мяч погонять… Все как везде 
Oxy_Oxy
Раз фотки нет, надо бы по видео с ним поговорить первым делом.
Я сама скайп не люблю, он у меня есть, но избегаю по скайпу общаться почему то.
Хотя, может, у меня идиосинкразия на скайп потому что в самом начале МД у меня только скайп и был, а попервости меня разговоры с видео напрягали, вроде выглядеть надо. А простынь накатать проще.
Это теперь мне проще по видео, буковки писать не надо нерусские, утомляет оно.
я даю и вайбер и ватсапп. Скайп уже свое отжил, ничего страшного не вижу в том, чтобы давать номер телефона. Что из этого узнать можно? Ровным счётом ничего. Если тупизну пишет - в блок, позвонил неурочно - в блок. Сейчас все так легко делается, что я даже не заморачивалась.
Я так же делала, только кандидатов в телефон не записывала. Когда не заносишь в контакты, всегда есть быстрая возможность сверху в чате его заблокировать. А то удаляй из контааактов, блокируй отдееельно, да ну. Провинился- одним нажатием в бан, следующий!
Bunny
Ога, я тоже так делаю. Запросто даю телефон, заблочить секунда дело, если что. По телефону совсем незнакомые и полузнакомые из интернета звонят редко, так что это не проблема.
Странный мужик в общем
допрашивает: встречались ли я с кем в реале, как общение на сайте складывается
А сам без фотки
загуглил бы сначала во сколько ему обойдется жена из другой страны,
потом уже спрашивал что то
Oxy_Oxy
Хм, странный, да.
Если вопрос про общение на сайте ещё с натяжкой может сойти за попытку светской беседы, то вопрос про встречи он довольно личный.
Встречи в МД это не совсем то, что сходить кофе попить на районе и не все горят с порога об этом вещать. Я бы на такой вопрос напряглась, я что, начну перечислять встречи или врать, что ничего не было.
Насчёт нет фото это не криминал, я как то познакомилась с нормальным дядькой без фото, он только что зарегился и не успел повесить.
Но в целом как то мутно все, надо с ним по видео поговорить, тогда понятнее.
А сам без фотки
А зачем ты с такими общаешься? Я их называла "всадник без головы".
загуглил бы сначала во сколько ему обойдется жена из другой страны,
Я даже знаю ссылку на куда им надо давать
пущай в гугл-переводчик загоняют и падают в обморок, инфаркт микарда, от такой рубец.х
Отредактировано Bunny (22-09-2021 15:32:01)
загуглил бы сначала во сколько ему обойдется жена из другой страны
Я помню, один мужчина сказал мне, что его самое большое открытие на СЗ было, что девушки действительно ждут, что на них женятся. Он сказал, что думал, что "они понимают", а они вонна что... )))
Здесь эти сайты даже не рекламируют как брачные. Это сайты знакомств.
ссылку на куда им надо
Это что за ссылка?
Это что за ссылка?
Это в смысле на один форум)
Jewel a для чего он думал там женщины сидят ))
Секас с бенифитами там ищут что ли
Секас с бенифитами там ищут что ли
Даже без бенефитов. Здесь все ищут только для секса. Женщины даже больше чем мужчины.
Jewel
Ну, так везде ))
И большая часть мужиков женатые.
На международном сайте искать для секаса как то ..накладной думаю выйдут будуарнве утехи ))
На международном сайте искать для секаса как то ..накладной думаю выйдут будуарнве утехи ))
Зато экзотично. Ну и не так дорого - девы ещё и сами приедут, только на стоимость билетов и потратиться.
только на стоимость билетов и потратиться.
...и то не всегда 
...и то не всегда
....это ты имеешь ввиду как в пословице -" приезжай Маруся с гусем поеХХХХХся и закусим" 
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Болталка о Дейтинге