Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка о Дейтинге

Сообщений 401 страница 420 из 652

401

#p47553,Jewel написал(а):

хефнеры

Да и сколько тех хефнеров, на всех не напасешься.

0

402

#p47565,Кисэн написал(а):

Да и сколько тех хефнеров, на всех не напасешься.

Хефнеров, на самом деле, много, но лишь по возрасту )

+1

403

#p47546,Бусинка написал(а):

понять ,за кого замуж вышла.

Или на ком женился... Когда глупости и гадости говорят на непонятном языке, то можно интерпретировать так, как нравится.
Вот  - хочу есть или где тут у вас туалет это выучивается оч быстро, а всякие там потусторонние разговоры это потом, если захочешь.
Jewel
Да мне уже те хефнеры в самый раз скоро будут, в мои то лета... еще так посижу в девках и как раз ровесники.
Понятно, что не все хефнеры хотят старушек, даже небогатые и жадные.
Может, потому что я не юное создание, но мне попадались примерно ровесники с кем я знакомилась.
Да и то, ктр хотят на 30 -40 лет моложе, им тогда д б примерно 90...
Были случаи, что пытались писать за 70,  но они часто уже не в состоянии не то что женитсо или встречаться, а внятно переписываться.

+1

404

+1

405

в самом начале ,хватит наверное базовых знаний,  уровень " выживания" так называемый . Доброе утро , завтрак на столе и тп  и тд.
.

0

406

на каком уровне надо знать язык, чтобы успешно выйти замуж ..
Знаю случаи ,когда люди женились, общаясь через гугл переводчик

У меня так было с одной малоизвестной немецкой муз.группой, песни нравились, языка не знала. А когда выучила и снова переслушала- мамадорохая https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif Так то группа, выключил и все, а то мужик, с которым бок о бок живёшь.
Вот так влюбится дама в красивый по её мнению язык, а мужик ей улыбается, на руках носит, на своем лопочет, дама и думает, небось, комплиментами заваливает, влюбился, надо замуж иттить. А потом окажется, что мужик ей хвастался, как они с друзьями недавно пошли на гоп-стоп и подошли из-за угла.

+3

407

#p47657,Bunny написал(а):

Ведущая сама еле сдерживала смех, когда говорила" как говорит сам хефнер, это настоящая любовь"

Это очень настоящая любовь. Я всегда, глядя на такие пары, думаю - как же сильно надо любить деньги ))

+3

408

Bunny
Вот именно. Я вечно ною, что у меня идиосинкразия на немецкий, вся Европа об этом знает.
Оно так и было , это не потому что там грамматика сложная по моей мысли и я не выучу или там не смогу произносить ... как  англ ch  французы не могут воспроизвести этот звук или допустим русское щ финны не могут говорить, речевой аппарат по др устроен.
То ж не китайский.
Просто от звука немецкого мне хотелось залезть под диван , это не на уровне рациональном, другое.
А потом я стала фанатом малоизвестной ( вернее, широко известной у готов)  Lacrimosa, группа швейцарская, но Тило концептуально поет только на немецком ( жертвуя мировой славой за это, хотя лавры Rammstein ему по любому не светят, но это в др тему...) якобы потому, что для него главное это поэзия, стихи, а все остальное это тлен, колыхание струй...
Мне  стал нравится немецкий на слух и я даже стала запоминать какие то там слова ...  lichtgestalt, angst, sehnsucht...
Ну, допустим, мне представляется при этом поэзия на уровне,  положим не Игоря Северянина, а хотя бы Сергея Наровчатова, а вдруг там что то вроде а у меня самая, самая, самая красивая попа...
( насчет Lacrimosa, кстате, отпустило, когда Тило стал гонять в Краснодар и петь на англ про любовь к Краснодару в сопровождении казачьего хора. По любому что то про красивую попу там должно было быть изначально).
Это было из серии

#p47659,Bunny написал(а):

недавно пошли на гоп-стоп и подошли из-за угла.

Ну, не словами, а делом.
Но, кстати, немецкий стал на слух восприниматься как вполне себе нормальный язык хотя бы.
Насчет языка на прошлой работе была уборщица из Узбекистона, по русски почти не говорила, по сравнению с ней Равшан и Джамшут это Гегель и Шлегель плюс Спиноза,  но как то дала мне понять, что интересуется искусством. Странно, но почти без слов мне рассказала, что у нее мелкая дочь, и хорошо рисует. Я ей стала приносить бумагу и недорогие материалы для рисования для мелкой. Она не просила ничего, я хотела поддержать молодой талант, моя инициатива. Я с этой теткой понимала ее без языка почему то, такое бывает.
Но такое бывает крайне   редко , поэтому для меня замуж без общего языка это как слетать в космос.
Я ни одного космонавта в реале не видела, но интернет утверждает, что они есть, но их мало.
Я никого без общего языка замужем не видела, но отрицать данный факт не могу только потому, что не видела.
Чтобы понимать без языка ...  да еще они и как жениться умудрились при этом.
Без языка можно понимать в реале, а как бы это я чз интернет с той узбечкой подружилась бы. Ну, положим, это не дружба, но какое то понимание.
А вот так если представить я мужик допустим из UK ищу прекрасную узбечку на персидскаяженаточкаком. И? Я по узбекски ни му ни хрю, она на англ тоже. Надо хотя бы как то договориться как встретиться...
... мужик с пулей в голове,  причем дева тоже. Или мужик просто покупает товар по каталогу.
Вариант звезды сошлись, луна в носороге, мистическое совпадение не будем исключать.
Вероятность последнего варианта настолько мала, что стремится к нулю по моим подсчетам, хотя у меня не оч с математикой.

+2

409

Да выходят замуж без языка
На содружественном  форуме есть истории

На ютьюберов смотришь Тоже полно, кто не бе не ме на английском, а замужем за американцем

Если мужик думал одним местом , выбирая жену, и это точно не голова, то там уже пофиг на  знание языка.

+1

410

#p47681,Oxy_Oxy написал(а):

Если мужик думал одним местом , выбирая жену, и это точно не голова, то там уже пофиг на  знание языка.

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif Больше скажу: иногда, как только молодая заговорит - так и развод )) Так что, незнание языка- сила! ))

+2

411

#p47681,Oxy_Oxy написал(а):

Да выходят замуж без языка
На содружественном  форуме есть истории

И после первой встречи выходт, и без языка. Причем, выставляют это как зачастую, единственно верный вариант https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/566101.gif

+2

412

+2

413

#p47659,Bunny написал(а):

А потом окажется, что мужик ей хвастался, как они с друзьями недавно пошли на гоп-стоп и подошли из-за угла.

Меня тоже это беспокоит. Будет он со своими друзьями обо мне говорить, а я не знаю, хорошо или кроет последними словами  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif

+1

414

#p47653,Кисэн написал(а):

Или на ком женился......

Где-то давно попадался неплохой, на мой взгляд, совет - как сказать, всё, что думаешь и при этом не испортить отношения: Говорить на языке, который партнёр не понимает. И обязательно с улыбкой  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif
И выговорилась, и скандала избежала

+4

415

#p48727,Бармалейка написал(а):

И выговорилась, и скандала избежала

Применяю на деле 😂 И высказалась, и никого словами не поранила!

0

416

Вопрос наверное риторический : почему некоторые упираются, не дают ватсапп

канадец прилип как банный лист " давай в скайпе"
на вопрос что не так с ватсаппом , "я только скайпом пользуюсь"

да, блин  мне его специально надо на телефон ставить
лишние телодвижения делать

0

417

Oxy_Oxy
Потому что ватсап показывает номер телефона. Я его тоже не охотно даю. А то будут потом названивать.

0

418

Babochka
не вижу проблемы заблочить назойливых/тупых ))

я напротив легко даю, если мч понравился

0

419

#p49727,Oxy_Oxy написал(а):

канадец прилип как банный лист " давай в скайпе"
на вопрос что не так с ватсаппом , "я только скайпом пользуюсь"
да, блин  мне его специально надо на телефон ставить

Так ему тоже )). Мессенджеры разделяют людей )): у кого то только Вичат, у кого-то Фейсбук, у кого то Вайбер, плюс ещё свои месенджеры у джимейла и других почт. Никто не хочет ради одного знакомого захламлять телефон.  Но если он - джентельмен, то должен ставить то, что есть у дамы, а не диктовать свои условия)

Я со всеми общаюсь строго через почтовые ящики. У меня люди со всего мира, ради каждого новый мессенджер ставить не буду. Тем более, разницы с почтой нет, приходит также мгновенно, и секьюрити выше.

Отредактировано Jewel (20-09-2021 14:18:30)

+1

420

#p49752,Simplyred написал(а):

Что из этого узнать можно?

Адрес, места, где регистрировался, сообщения в инете?
Хуже всего, что потом начнёт приходить тонны скама на телефон.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно