Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка о Дейтинге

Сообщений 401 страница 420 из 714

401

#p39624,Tanichka написал(а):

больше ли шансов, если искать мужчину "на месте"? приехать в германию, к примеру, установить тиндер и вперед?

Тиндер - это всегда конкретно на эту ночь люди встречаются, чисто ради секса. Редко когда на пару встреч.

#p39624,Tanichka написал(а):

не учитывая то, что каждый человек - индивидуален, все зависит от воспитания и тд: имеют ли мужчины разных национальностей разные паттерны в поведении? например, финны более инфантильны, датчане - закрыты эмоциональны и тд?

В общем, есть конечно. Но исключений много, к счастью.
По каждой национальности можно в целом почитать про негативные моменты. Просто для того, чтобы знать, что это возможно.

+1

402

#p39625,Jewel написал(а):

Сейчас такие времена, все работаем из дома, все за компами целый день, поэтому переписка с кем-то - это как в офисе парой слов с коллегой за соседним столом перекинуться. Для тонуса )
Вот у меня есть такой приятель из Нью Йорка, оба любим поболтать и у нас общие интересы. Я приветы его жене передаю,а мой муж мою другу советы иногда шлет по компьютерам. В общем, такой стиль. И у многих также. Я к тому, что ваш друг может и не знать, что вы рассмативаете его как кандидата. Возможно, вы ему очень нравитесь, но он может дальше и не думать. Даже с сайтов знакомств, и то, многие мужины мне рассказывали, что удивлялись - почему девушки так серьезно рассчитывают на будущие отношения, ведь это лишь "игра", и все, типа, это знают. А уж все соцсети - это текущий момент, просто развлечься.
Но! Есть и хорошие браки, которые начинались с таких отношений. Здесь важно, чтобы мужчина серьезно увлекся. Если он влюблен, то его уже ничем не остановить - ни карантинами, ни ковидом. Потому что, он уже боится упустить свой шанс. Ведь вы можете завтра встретить нового мужчину на улице, влюбиться и выйти замуж.
Что бы я сделала на вашем месте: я бы перевела переписку в более персонализированный формат, для начала: скайп (фейстайм и пр), личные имейлы, личные телефоны и тп. Потом, начала бы разговаривать об отношениях, путешествиях, родственниках, планах на будущее и тп. Делиться повседневными заботами, это сближает (если есть общее)
Из этого можно сделать выводы. А потом, если он сам не предложит встречу, то можно сделать это самой.
Главное, не привязывайтесь пока, еще рано. И чем меньше мужчину мы любим, ну и далее по тексту...

эх, я поняла) я думаю еще, что может он просто пассивный и ленивый.. спасибо Вам за совет! Попробую разрулить ситуацию, терять все равно нечего)

+1

403

#p39626,Jewel написал(а):

Тиндер - это всегда конкретно на эту ночь люди встречаются, чисто ради секса. Редко когда на пару встреч.

В общем, есть конечно. Но исключений много, к счастью.
По каждой национальности можно в целом почитать про негативные моменты. Просто для того, чтобы знать, что это возможно.

у них у всех тиндер только ради встреч на ночь? а аналогов нет? или в таком случае нужны конкретно локальные сайты? Опять же, в москве тиндер - это скорее для отношений именно. Хотя у меня подруга в германии в тиндере познакомилась с парнем и вроде как жениться собираются

0

404

#p39621,Lastochka написал(а):

Tanichka
Открой отдельную тему:

«Как понять, что женщина - запасной вариант»

Это очень интересный вопрос

готово)

+1

405

#p39630,Tanichka написал(а):

у них у всех тиндер только ради встреч на ночь? а аналогов нет?

Полно разных сайтов и приложений. Я не слежу, мне не надо, как ты понимаешь ) Но вот конкретно Тиндер - все неженатые приятели мужа туда ходят на "снять кого-то по быстрому". Один очень приличный друг зарегистрировался на Тиндере, чтобы найти девушку для серьезных отношений, и его там прокатили несколько раз, он был очень разочарован. Бывает и такое ))

+3

406

Девочки, у меня еще вопрос порассуждать: в каких странах лучше искать мужчину? Понятно, что все индивидуально, все зависит от человека и химии, но все же, наверняка есть какие-то тенденции: может в каких-то странах мужчины охотнее женятся? Как считаете?

+1

407

Tanichka
Мужики в целом не фанаты женитьбы, это не секрет. А женится тот, кто хочет жениться на ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ девушке. И женится тогда, когда САМ будет готов к этому. Быстро это, как правило, не происходит. Хотя есть и случаи женитьбы после 1 встречи.

Нет тут общих рекомендаций, вообще. Ни от страны, ни от нации, ни от Луны в Крокодиле это не зависит.

Отредактировано Bunny (21-05-2021 07:08:21)

+3

408

Чего вот товарищу написать, чтобы возобновить общение
Если я ему уже  пожелала всего хорошего и бабу достойную встретить
Никак англик у меня этот из головы не идет   https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif
Тужусь уже сутки и ничего придумать не МГУ
У меня всегда  так: пошлю сначала, потом изоаляюсь как обратно ))

+1

409

Oxy_Oxy
Не майся, пиши как ни в чем не бывало.
Ты же ему не написала «прощай навек», а все остальное - издержки перевода. Английский у тебя не родной язык, могла мысль не донести, или донести не туда )).
И вообще, когда ты писала про «хорошую бабу», ты же тоже хорошая, и тоже, по совпадению, баба)) . Так в чем проблема?  Не вижу... https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif

+2

410

#p39828,Jewel написал(а):

И вообще, когда ты писала про «хорошую бабу», ты же тоже хорошая, и тоже, по совпадению, баба))

Саму себя ты имела ввиду, шутка это была  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

+2

411

Oxy_Oxy как у тебя дела? Получилось с этим товарищем или нет?

Вообще, девы, что сейчас с дейтингом происходит? раньше на всех форумах только и кидали букеты. Сейчас прям мертвое затишье везде. Я за нескольких дев лично переживаю, очень хочу, чтоб у них, наконец, получилось. Может хоть европейские мэны начали приезжать?

+1

412

#p41588,Jewel написал(а):

что сейчас с дейтингом происходит? раньше на всех форумах только и кидали букеты. Сейчас прям мертвое затишье везде.

Ну как бы пандемия, мало кто решится тащиться на тредевять земель в полузакрытые страны.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif

0

413

#p41588,Jewel написал(а):

Вообще, девы, что сейчас с дейтингом происходит?

Туговато, конечно. У меня пара знакомых дев в МД, говорят, намного сложнее, чем было. Но на встречи ездят периодически, МЧ-ки из Европы. Ну в Украину не так сложно добраться. Хотя рейсы и переносятся и отменяются тоже, планировать что-то очень сложно, много нервов. Я вон за свадьбу дергаюсь, хоть бы милый долетел))
По ту сторону барикад у моего жениха пара друзей в дейтинге. Приехать обьективно могут, гибкий график, уже привиты, материально норм, но просто лень пока, недостаточно мотивированы)) с теми же данными влюбленный мужчина прилетел бы, особых преград нет.
По воссоединениям прошлась тут намедни по немецкому форуму, много народу воссоединяется. Но там не пишут, когда познакомились, может еще и до ковида.
В общем, я уверена, искать нужно, если это действительно нужно. Если не готов потратить не только деньги, но и n-ное количество нервных клетoк, то лучше поискать на месте пока.

+5

414

#p41597,Talaya написал(а):

Я вон за свадьбу дергаюсь, хоть бы милый долетел))

Будем держать за вас кулачки ) Чтоб все получилось!

#p41597,Talaya написал(а):

МЧ-ки из Европы.

Сейчас скоро и американцы начнут ездить, там большинство вакцинированные и границы открывают. Народ так дома засиделся, мне кажется, скоро бум начнётся.

+3

415

#p41604,Jewel написал(а):

Будем держать за вас кулачки ) Чтоб все получилось

Спасибочки большое https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/962807.gif
Уже один раз рейс перенесли, надеемся, что больше не будет сюрпризов https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/789315.gif

+3

416

Мне в этом году удалось встретиться со своим другом два раза и планируем в третий раз. https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/968749.gif  В Турции встречались, и он ко мне приезжал. Жизнь не стоит на месте, и в пандемию дейтинг возможен!

+4

417

Vesna
Здорово! А я сейчас тоже активно переписываюсь. Был затык зимой и весной, не очень переписка клеилась. Но сейчас как-то больше писем стала получать. Теперь другая проблема, как успеть всем обстоятельно ответить 😂

+1

418

Это целая работа. Хорошо , что я по совету девчонок черновички свои сохраняла. Потому что в основном первые письма как под копирку все пишутся. О себе, о детях, о работе. И только потом о чем-то более конкретном.

0

419

Это отличная мысль! Тоже постепенно набираю свой архив. Как же хорошо, что живем в век компьютерной техники. Вск можно скопировать и сохранить.

+2

420

Vesna
Ну ты герой! Молодцы вы. А я до конца не верила, что мой мужчина решится приехать ко мне. Однако, мы встретились в моем городе. Как он бедный переживал, что не знает русского. Летел с пересадками. И боялся, что я передумаю и не встречу его в аэропорту. Я вот думаю, может у него такое уже случалось? Ну с чего вдруг мужчине сомневаться, что его не встретят?

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно