Мы с ним в фб перешли, я там увидела что он бисексуал
Ну вот, лишилась такого интересного опыта
Или как говорит один мой приятель здесь:
I am not there. Yet. 
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Болталка о Дейтинге
Мы с ним в фб перешли, я там увидела что он бисексуал
Ну вот, лишилась такого интересного опыта
Или как говорит один мой приятель здесь:
I am not there. Yet. 
Jewel
с вашими свободами скоро все мужики натуралы повыведутся (((
Друзяшка американский периодически достает меня стенаниями на тему : а не переспать ли с
соседом. Вроде и хочется, и колется.
Сам здоровый кабан, в системе исправительных учреждений работает. В Афгане был.
Не какой то манерный полупокер. А туда же.
Вчера на ф дейтинге милая переписка о рыбалке на палтуса закончилась тем, что мч счел нужным сообщить что у него дик 21 см
Типа, "чтобы ты знала заранее и не шокировалась"
Как будто я уже сижу на чемоданах с визой и билетами на самолет в руках.
Я говорю так ты об этом напиши сразу в анкете, чтобы женщины знали и не тратили время зря на такого дика как ты.
Даже не обиделся козлина. Пожелал мне успехов в поисках
Отредактировано Oxy_Oxy (20-08-2021 07:25:08)
что мч счел нужным сообщить что у него дик 21 см
Ты радуйся, что сообщил
Это же такой писец! не каждая готова принять такого огромного дика. 
Olioli говорить то не мешки ворочать ))
Ясень день, мужик просто разводит на разговоры о сексе.
У меня конечно чесался язык потроллить его " Я же Soviet mom, нашим стальным вагинам
все нипочем.Так что шли деньги на билет/визу и готовь дика праздничный костюм на бракосочетание" 
Oxy_Oxy
Ну, я бы еще добавила, что у нас тут 21 см это если в проруби в мороз одинокий скучает, а так то ни о чем. Если бы хотелось троллить, но мне не хочется, скучно. Этих сильно много, каждого троллить так это писать устану.
Вообще то оленеводы похитрее скаммеров, тех то с первых строк чата видно, а эти могут и задержаться на какое то время. Но, с др стороны, я на все это МД давно драгоценное время не трачу, это только если в транспорте, в очереди на кассу , и так между делом если звонит кто.
Понятно, что с таким подходом слона не продать, видимо, мне этот слон самой нужен, зачем его продавать. Во всяком случае нынче такой настрой.
Кисэн я на работе в основном по-быстрому
На обеды-перекуры я не хожу.
А отвлекаться как то надо.
Я вчера 40 договоров фигачила, думаю в паузах хоть про палтуса узнать
А тут вон оно чё,Михалыч
Согласна
Дебилушек там таких ,кто жаждет мудями потрясти , много.
Время только тратить впустую, если всех троллить
Oxy_Oxy
Я на работе тоже успевала, если есть время свободное.
По принципу не догоню, хоть согреюсь. Англ учить по урокам вечно лень, и кругозор расширяет, чего я только не узнала...
много.
Да, и в моих престарелых летах их вагон и маленькая тележка. Я вообще никак не реагирую, троллить мне тоже лень.
Англ учить по урокам вечно лень, и кругозор расширяет, чего я только не узнала...
Дейтинг и правда двигатель прогресса. Столько всего узнала, пока язык учила, по интернетам ходила и по женским сайтам 😀 Не дает закостенеть.
Отредактировано BlueSpark (20-08-2021 16:32:55)
У меня такое чувство, что на фдейтинге только одни немцы остались
Самые стойкие ребята
Я там отираюсь с 2017 г с перерывами. Немцы отродясь не то что не писали, даже не смотрели мою анкету
С недавних пор и заглядывают , и пописывыют
В основном конечно любители секстинга: начнут за здравие, закончат всякими грязными подробностями.
Oxy_Oxy
Не списывай немцев со счетов.
При хорошем любящем муже и его поддержке язык учиться(не так страшен немецкий, как его малюют) и адаптация хорошо проходит, когда муж адекватный. Опять таки в каждой нации можно попасть на *чудака с первой буквой *М и так же в каждой нации есть достойные мужчины.
Не скажу, что я прям топлю за немцев, но среди них тоже достаточно адекватных. Потому советовала бы присмотрется. Выбор конечно же за тобой. Может ты бы влилась в нем.реалии. давай к нам на север 
perpetuum_mobile спасибо.
Спасибо за хорошие слова.
Если попадется дельный мужчина, не стану противиться.
Была интересная переписка с немцем из Дюссельдорфа.
Я телефон из рук не выпускала, в ватсаппе строчила
Такой приятный мужик. Я уже нацелилась в выходные созвониться.
А он возьми и спроси меня про"где я бы хотела заняться секасом"
да,фу после такого
заблочила нафиг
Ютьюб в выходные подкинул видео
Дева из Украины, 43 года.
Мужу американцу 69.
26 лет разницы это же копец как много. 
Ютьюб в выходные подкинул видео
Мужу американцу 69.
И она вышла за него замуж по чистой и искренней любви.😁
А он возьми и спроси меня про"где я бы хотела заняться секасом"
Ну а что ты теряешь, надо было сразу отписать: сексом занимаюсь только в собственном Мерседесе, особо возбуждают последние модели )))
Мужу американцу 69.
Был какой-то американец на американском мужском форуме, поменял три илии четыре жены/невесты из Украины, все были моложе лет на 30-40. Правда, у деньги были, но им от них шиш доставался. Он регулярно там хвастался, рекомендации раздавал как надо дев разводить.
Oxy_Oxy
Дык а че немцы. Насчет пресловутых менталитетов все люди в сущности одинаковые и в то же время разные.
Если по нашим судить про менталитеты заграничные , то тут что - все пьют водку и играют на балалайке что ли, в валенках и в ушанке.
Все разные, и в то же время имеют много общего - дышат кислородом, хотят чтобы их любили...
Тебя , видимо, немецкий пугает. Меня он тоже пугает, но при этом я вовсю знакомлюсь с финнами да викингами, а там то язык вообще ужас, летящий на крыльях ночи.
Из тех, видимо, соображений, что никакой язык я уже никогда не выучу в силу старческой деменции, даже самый простой в мире, так какая разница.
И то, что я свободно буду говорить на англ тоже вызывает смутные сомнения, по той же причине.
Ну не буду я никогда уже обсуждать на англ влияние скульптуры Двуречья на малую пластику Египта периода Нового царства...
А вещать на базовом англ можно в любой стране, всегда найдутся те, кто понимает, или как то объясниться можно ... а где тут у вас, сколько, дайте два. А там выучить можно любой язык, просто до определенного возраста, ну и до определенного уровня.
надо было сразу отписать: сексом занимаюсь только в собственном Мерседесе, особо возбуждают последние модели )))
И только после похода в загс
Можно прямо в загсе как только так сразу
Да, тоже какой то разводила на секстинг.
Везет мне на них
Кисэн да,меня вообще уже ничего не пугает ))
Отредактировано Oxy_Oxy (30-08-2021 18:39:34)
Он регулярно там хвастался, рекомендации раздавал как надо дев разводить.
Он там еще советы им раздает 
Вот мне стало интересно, на каком уровне надо знать язык, чтобы успешно выйти замуж ..
Знаю случаи ,когда люди женились, общаясь через гугл переводчик .
Ну , в самом начале ,хватит наверное базовых знаний, уровень " выживания" так называемый . Доброе утро , завтрак на столе и тп и тд.
Но потом, с течением времени язык выучивается ,и все налаживается .Или наоборот , сюрприз.... можно наконец понять ,за кого замуж вышла. 
прямо в загсе
Причём в мерседесе, украшенном цветами и лентами, за особую оплату загнать автомобиль в загс, ачотакова.
Потом работники того загса будут внукам рассказывать про такой яркий дивертисмент.
Кмк если жених имеет деньги и дева готова продать молодость, столько то десятков лет за столько то мерседесов и квартир, то почему нет, это честная сделка.
А если этот разводила на 30 лет старше ничего своим жёнам не даёт то он нечестный. Мошенник.
А так то вон Хью Хефнер женился когда, сколько ему было.
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Болталка о Дейтинге