Да нет, десять - пятнадцать лет назад фото были хорошего качества. Вот они и списывают себе десяток лет. Думают, что дама хоть и растроится, узнав правду, но потом свыкнется.
Болталка о Дейтинге
Сообщений 381 страница 400 из 714
Поделиться38225-04-2021 06:42:30
У меня, во времена дейтинга, был такой мужчина, который, фото, как минимум, 10-летней давности выкладывал на сайт знакомств. Но возраст не скрывал. Мне еще подозрительным показалось, что для своего возраста он очень молодо выглядит. Увидев его в скайпе, я поняла, что фото давнишнее. Выглядел он соответственно своему возрасту, далеко не как на фото.
Поделиться38325-04-2021 22:18:34
Да нет, десять - пятнадцать лет назад фото были хорошего качества. Вот они и списывают себе десяток лет. Думают, что дама хоть и растроится, узнав правду, но потом свыкнется.
Так и есть. Когда я была еще в поиске, мне написал один мужчина, который уменьшил себе возраст на 10 лет и фотографии свои в анкете того же возраста загрузил. Фотографии были действительно нормального качества. А когда после двухнедельной переписки в скайпе я предложила ему видеозвонки, он мне признался, что он на 10 лет старше. Как я тогда разозлилась. Высказала ему все. Он меня пытался тогда переубедить, говорил, что возраст это только цифра и не имеет для него никакого значения, что он чувствует себя моложе. Я ему тогда и предложила найти себе женщину на 20 лет старше, если возраст для него не имеет значения. Он так обиделся. Надо сказать, что мне на тот момент было 32 года, а ему 50. А в анкете написал, что ему 40. Мне кажется такие попадались многим.
Поделиться38425-04-2021 23:14:29
У меня, во времена дейтинга, был такой мужчина, который, фото, как минимум, 10-летней давности выкладывал на сайт знакомств. Но возраст не скрывал.
Таких мужчин много, мне кажется. Им даже в голову не приходит, что это как обман с фото. Они наверное думают, что фото должно давать общее представление, а не детальное ))
Типа: среднего роста, белый мужчина в очках )) Что вам ещё нужно?
Поделиться38526-04-2021 07:54:34
наверное думают, что фото должно давать общее представление, а не детальное ))
И это не только внешности касается. Напишет, например, итальянец или испанец что владеет английским, а сам пишет, начиная с приветствия, на родном языке. Напишешь, что не говорю на их языке: переводи, что я написал, на переводчике. Я обычно перестаю отвечать, но один раз очень настырный продолжал писать с вопросами: ты мужчину или язык ищешь? Пришлось написать, что я ищу не неуча, который не сподобился хоть как-то выучить английский, чтобы с иностранкой общаться. Хотя, обычно, я человек вежливый.
Поделиться38615-05-2021 18:16:51
Девочки, вопрос такой: иногда встречаются такие мужчины, которые долго просто переписываются и все. Никаких действий не предпринимают, приехать не планируют, к себе не зовут. Просто переписка такая, дружеская, и по сути все. Как себя вести в таких ситуациях? Просто мое мнение, что либо ты заинтересован и будешь что-то делать, хотя бы предлагать, либо я не буду тратить на тебя время. Как считаете, как себя правильно вести в таких ситуациях? Ждать пока созреет для встречи или не тратить время и в блок?
Поделиться38715-05-2021 18:23:31
Tanichka
Спрашивать напрямую, чего он хочет от жизни, от дейтинга, какие его планы.
Если обещает, говорит, что хочет отношений, но все равно отношения дальше не продолжаются в нужном направлении, то начать больше времени уделять другим. И смотри, как он будет реагировать.
Поделиться38815-05-2021 19:22:15
Tanichka
Конечно, нужно выяснять его планы, а то желающих тратить наше время слишком много 😁
Поделиться38915-05-2021 19:28:26
иногда встречаются такие мужчины, которые долго просто переписываются и все.
Еще зависит от того, где вы познакомились. Если на дейтинг сайте, то можно напрямую спросить - как и когда он планирует встречу. А если соцсети - то тут надо тоньше, но тоже надо узнавать его планы, иначе можно годы потерять на переписку, увы, со многими так было.
Поделиться39015-05-2021 21:44:46
Девочки, вопрос такой: иногда встречаются такие мужчины, которые долго просто переписываются и все. Никаких действий не предпринимают, приехать не планируют, к себе не зовут. Просто переписка такая, дружеская, и по сути все. Как себя вести в таких ситуациях? Просто мое мнение, что либо ты заинтересован и будешь что-то делать, хотя бы предлагать, либо я не буду тратить на тебя время. Как считаете, как себя правильно вести в таких ситуациях? Ждать пока созреет для встречи или не тратить время и в блок?
Если Вы познакомились с таким товарищем на сайте знакомств, то можете смело забыть о нем. Таких называют писателями. С ними каши не сваришь, только кучу времени потеряешь. Я в свое время на такого товарища несколько месяцев потеряла в надежде, что у нас что-то получится. Мозги мне парил. А когда я встретится уже предложила, то сильно рассердился на меня за это и пошел в отказ. Ну на этом и закончилась, к счастью, наше знакомство. Я уже несколько лет замужем, а он так и пудрит другим девам мозги.
Если же знакомство произошло в другом месте, то действовать нужно по обстоятельствам.
Возможно также, что он не делает никаких резких движений, т.к. держит Вас как запасной вариант.
Отредактировано Romaschka (15-05-2021 21:47:25)
Поделиться39115-05-2021 22:33:28
Кстати, да, есть и такое, что может просто как запасной вариант держать. Но это ничего не меняет, и его не оправдывает. Конечно, спрашивать о целях нужно, и что он дальше хочет делать.
Поделиться39220-05-2021 15:11:21
Ну вот чем я сейчас и занимаюсь😂Спрашиваю, а собирается ли товарисч в Санкт-Петербург? Конечно, только после того, как поставит вче вакцины)) А это ещё 12 недель ждать вторую. А потом... Пароле.. Пароле... Пароле...
Ну вот я и спросила сегодня, а дальше что? Но ответ ничего не решит. Написать то можно всякое. Можно и приехать)) А потом опять тянуть. Так, что тут не скажешь точно. Тем более сейчас, когда сложности с визами, тестами и прочее.
Я если честно, уже не очень то надеюсь на то, что в ближайшее время ситуация улучшится. В Санкт-Петербурге у нас опять пугают ужесточение мер.
Это уже просто невыносимо.
Хочется парня и замуж быстрее
Поделиться39320-05-2021 16:13:54
Ой, ну все. Парень написал, что после процедуры едет на встречу к другой даме
И что если я больше не буду с ним общаться, он поймёт))
Такой слив видимо.
Так что, не выйду я замуж за этого
Придётся другого искать!
Поделиться39420-05-2021 16:40:24
Полина
А ларчик просто открывался Вот он тот самый запасной вариант. Зато ты знаешь теперь, и надежды не лелеешь.
По моему опыту так же было. Если мужчина ничего конкретного не говорит, планов со мной не строит, то , как пить дать , я в его глазах пока запасной вариант.
Поделиться39520-05-2021 16:46:08
Полина
Парень написал, что после процедуры едет на встречу к другой даме
Он может еще после встречи с той дамой с тобой предложить встретиться. Не понравится, к примеру, она ему - он тебе снова напишет. И такое бывает.
Поделиться39620-05-2021 19:12:00
Еще зависит от того, где вы познакомились. Если на дейтинг сайте, то можно напрямую спросить - как и когда он планирует встречу. А если соцсети - то тут надо тоньше, но тоже надо узнавать его планы, иначе можно годы потерять на переписку, увы, со многими так было.
Вот кстати, ситуация такая: я, будучи в Москве, была на баду и поставила его страну. Он меня там видимо нашел и написал в Инстаграме. И вот так и переписываемся в Инстаграме. Просто боюсь перегнуть палку, может он тоже как-то присматривается ко мне. Не знаю в общем
Поделиться39720-05-2021 19:13:21
Если Вы познакомились с таким товарищем на сайте знакомств, то можете смело забыть о нем. Таких называют писателями. С ними каши не сваришь, только кучу времени потеряешь. Я в свое время на такого товарища несколько месяцев потеряла в надежде, что у нас что-то получится. Мозги мне парил. А когда я встретится уже предложила, то сильно рассердился на меня за это и пошел в отказ. Ну на этом и закончилась, к счастью, наше знакомство. Я уже несколько лет замужем, а он так и пудрит другим девам мозги.
Если же знакомство произошло в другом месте, то действовать нужно по обстоятельствам.
Возможно также, что он не делает никаких резких движений, т.к. держит Вас как запасной вариант.Отредактировано Romaschka (15-05-2021 21:47:25)
А как-то можно понять, запасной ли я вариант или нет? У меня интуитивно есть такое ощущение. Переписка+другой менталитет = комбо из непониманий (но я только погружаюсь в дейтинг)
Поделиться39820-05-2021 19:43:50
Tanichka
Открой отдельную тему:
«Как понять, что женщина - запасной вариант»
Это очень интересный вопрос
Поделиться39920-05-2021 19:50:14
У меня возникло еще пара вопросов, девочки, что думаете:
1) больше ли шансов, если искать мужчину "на месте"? приехать в германию, к примеру, установить тиндер и вперед?
2) не учитывая то, что каждый человек - индивидуален, все зависит от воспитания и тд: имеют ли мужчины разных национальностей разные паттерны в поведении? например, финны более инфантильны, датчане - закрыты эмоциональны и тд?
Поделиться40020-05-2021 19:54:03
Вот кстати, ситуация такая: я, будучи в Москве, была на баду и поставила его страну. Он меня там видимо нашел и написал в Инстаграме. И вот так и переписываемся в Инстаграме. Просто боюсь перегнуть палку, может он тоже как-то присматривается ко мне. Не знаю в общем
Сейчас такие времена, все работаем из дома, все за компами целый день, поэтому переписка с кем-то - это как в офисе парой слов с коллегой за соседним столом перекинуться. Для тонуса )
Вот у меня есть такой приятель из Нью Йорка, оба любим поболтать и у нас общие интересы. Я приветы его жене передаю,а мой муж мою другу советы иногда шлет по компьютерам. В общем, такой стиль. И у многих также. Я к тому, что ваш друг может и не знать, что вы рассмативаете его как кандидата. Возможно, вы ему очень нравитесь, но он может дальше и не думать. Даже с сайтов знакомств, и то, многие мужины мне рассказывали, что удивлялись - почему девушки так серьезно рассчитывают на будущие отношения, ведь это лишь "игра", и все, типа, это знают. А уж все соцсети - это текущий момент, просто развлечься.
Но! Есть и хорошие браки, которые начинались с таких отношений. Здесь важно, чтобы мужчина серьезно увлекся. Если он влюблен, то его уже ничем не остановить - ни карантинами, ни ковидом. Потому что, он уже боится упустить свой шанс. Ведь вы можете завтра встретить нового мужчину на улице, влюбиться и выйти замуж.
Что бы я сделала на вашем месте: я бы перевела переписку в более персонализированный формат, для начала: скайп (фейстайм и пр), личные имейлы, личные телефоны и тп. Потом, начала бы разговаривать об отношениях, путешествиях, родственниках, планах на будущее и тп. Делиться повседневными заботами, это сближает (если есть общее)
Из этого можно сделать выводы. А потом, если он сам не предложит встречу, то можно сделать это самой.
Главное, не привязывайтесь пока, еще рано. И чем меньше мужчину мы любим, ну и далее по тексту...