Вот мне тоже интересно, что номер мой у них сохранился:))) один в whatsapp постоянно просматривает мой статус. Мы не общаемся по его вине уже наверное 1.5 года, (то есть я прекратила, потому что он не едет) смысл держать мой номер?
Болталка о Дейтинге
Сообщений 21 страница 40 из 714
Поделиться2229-07-2020 14:13:36
У меня появилась первая ласточка 😻 Мужчина написал. Главное, пишет: Россия вроде бы границы хочет открыть, значит, можно будет встречаться😂
Так это он сразу пошел писать, чтобы готовым быть и круг претенденток набрать!
Поделиться2329-07-2020 14:28:02
У меня появилась первая ласточка 😻
Ласточка на низком старте 😹
Люди конечно даже во время войны умудрялись лж устраиаать, но как то не вселяет надежды происходящее в мире 😿
Поделиться2429-07-2020 17:09:17
Девы, мне сестру надо выдать замуж. Так случилось, что она одна сейчас в России. Ее дочь выучилась и сумела найти работу в Амстераме, я живу в Германии, мамочки нашей полтора года назад не стало, и недавно сестра похоронила близкого мужчину (ковид-тромб).
Чтобы встряхнуть ее, я предложила познакомить с кем-то здесь, в Германии. Удивительно, но она согласилась (раньше с ней на эти темы вообще нельзя было говорить). Видимо, одиночество схватило за горло.
Посовещавшись с мужем, мы поняли, а здесь-то никого из свободных мужчин достойного ей нет. Народ простой в его кругу. А если и есть, то не факт, что они имеют планы на русскую жену.
Я предложила ей пойти на сайты. И на это она согласилась, но с условием, что я буду вести переписку поначалу, фильтровать, доводить до стадии Whatsapp - и "передавать" ей. Она очень занятой человек, при большой должности в серьезном бизнесе. А с пандемией у бизнеса много проблем, потому и решение - поднести ей на блюдечке все варианты.
Возраст у нее 58, есть литовский ВНЖ. Выглядит хорошо, единственно, волосы перестала красить, но седой у нее красивый.
Пока зарегистрировала на Митике, жду ее фото.
Страна ей необязательно Германия, лучше даже англоговорящие (англ. у нее хороший).
Буду рада вашим любым советам: и по сайтам, и по методологии, так сказать. Сама я уже потеряла чуйку)
Поделиться2529-07-2020 19:39:06
ящик на мэйл.ру
был удобен тем, что айпи отправившего письмо можно было видеть.
----------
Шизгара, фоту сестры давай.
Она очень занятой человек, при большой должности в серьезном бизнесе. А с пандемией у бизнеса много проблем, потому и решение - поднести ей на блюдечке все варианты.
Т.е. статусность жениха имеет значение? Или возможен вариант обычного среднестатистического мужчины, пригодного для семейной жизни? Ты критерии озвучь. Может, ей не достаточно "хороший, заботливый", а важен статус и его такие же статусные друзья, соседи и т.п.
В принципе, она может под твоим руководством онлайн зарегиться на сайтах. А ты уже там пошуршишь, отберешь, полайкаешь и т.д. Но ИФ, например, запрещает такие вещи и отслеживает айпи , т.е. если то она, то ты пишете МЧкам , то ИФ присылает пЫсьмо - почему чехарда с айпи. У меня такое было, я ж перманентно своим девам ищу. Т.е. только ты уже там шуршишь, им какая разница, уехала по работе в Герм. типа она и всё. Но когда кто написал на почту, то там уже нет проблем...в общем, я так делала.
Отредактировано Лёля (29-07-2020 20:07:28)
Поделиться2629-07-2020 20:28:12
За статусностью она не гонится, лишь бы человек был хороший, порядочный, и не дурак.
Что интересно, когда-то лет 23-24 назад, она имела брачное агентство, пребывая в декрете, для подработки. И довольно удачно выдала несколько дев замуж заграницу.
Но с тех пор времена переменились, конкуренция большая, а еще и возраст имеет значение.
Фоток у меня мало ее, не любит сниматься.
Но вот для представления.
Фото....
Поделиться2729-07-2020 20:56:27
Очень хорошо сохранилась! Если бы ещё волосы красила, то вообще бы лет пять могла бы сбросить. Сразу видно, что умная , интеллигентная женщина.
Отредактировано Lastochka (29-07-2020 20:57:03)
Поделиться2829-07-2020 21:06:11
Сегодня листаю ФБ. В одной группе девушка пишет, что ищет мужа своей маме. Мама одна в Киеве, 55 лет, и логично, что хочет быть ближе к дочери территориально. Описала дочь маму и фото приложила. Мама реально на 35 выглядит, ну издали, вблизи нет фот. И эл.адрес для писем маме. Я скинула скрины своему другу, холостяк немец. Тот уже написал и дочке, и маме. Он жесть какой переборчивый, застрял на одном типаже, эта ему сразу понравилась. Посмотрим, как сложится)).
Поделиться2929-07-2020 21:22:20
Шизгара
Клевая систер у тебя ☀
Поделиться3029-07-2020 22:14:37
Сегодня листаю ФБ. В одной группе девушка пишет, что ищет мужа своей маме.
Может, мне тоже в Девичнике в Германии написать? Но у сестры нет немецкого(( Выучит, не сомневаюсь, но для общения нужен у МЧ английский.
Поделиться3129-07-2020 23:21:59
Может, мне тоже в Девичнике в Германии написать?
Будь готова к разным комментам в таком случае.... Под этой публикацией, что я упомянула, процентов 20 доброжелательных - удачи желают, комплименты по внешнему виду мамы, пишут, что есть на примете немец и т.д. Остальное же читать стыдно, что в комментах пишут. Хотя текст очень корректно девушка написала. Я тебе сейчас в личку скрин текста скину.
Поделиться3230-07-2020 09:45:52
Может, мне тоже в Девичнике в Германии написать?
Я б тоже не стала бы. Очень много тех, кто "самовыражается". Неприятно даже читать такие комментарии, а тем более о близком человеке.
Лучше на сайты.
Поделиться3330-07-2020 16:46:16
Но с тех пор времена переменились, конкуренция большая, а еще и возраст имеет значение.
Фоток у меня мало ее, не любит сниматься.
Она очень симпатичная. Такая располагающая внешность, мне кажется, многие мужчины такой типаж любят - умная, улыбчивая, спокойная, интеллигентная. Не должно быть проблем кого-то найти. У нас бы здесь сразу нашла, это я могу точно сказать.
Может самый простой путь - приехать пожить в Германию и там на месте искать? Можно ведь и в магазине в очереди в кассу познакомиться. Засматриваться многие буду, я уверена.
Поделиться3430-07-2020 19:17:09
Можно ведь и в магазине в очереди в кассу познакомиться.
Вы забыли про нынешние правила - маска ,абштанд и т.д
А вообще, я не представляю как можно просто познакомится на улице.В каких-то специальных местах однозначно есть шансы, но точно не шастая по магазинамили гуляя по городу.
Поделиться3530-07-2020 19:22:23
Она как раз замкнутая очень. Много пережила в жизни, и это наложило свой отпечаток. Подруг нет. Общение только с коллегами и косметологом и т.п., и то дозированное.
Поэтому мне и страшно, что она одна.
Но добрая и щедрая, это да.
Если она за пять лет до меня не доехала (времени нет совсем) - я подъезжала к ее дочери, когда она туда приезжала.
И в принципе, виртуально узнать человека неплохо заранее. А о возможных нюансах дейтинга я ее предупрежу. Не хочу сразу обрушивать много информации.
Уверена, для умного человека, руководителя многие вещи открываются быстрее, чем для простых смертных женщин)
Поделиться3630-07-2020 19:57:59
Уверена, для умного человека, руководителя многие вещи открываются быстрее, чем для простых смертных женщин)
В родной среде , много общаясь с разными людьми, она наверняка научилась в первые секунды общения классифицировать и относить собеседника к определённому типажу и т.п., на много шагов вперёд сразу же предполагая, что от этого человека можно ожидать в каких-то ситуациях. А в не родной среде с наскока так не выйдет - привыкнуть надо, чтобы даже по телефонному паруминутному разговору определиться с типажом или по общению в скайпе. Всё же, отличия есть и в среду обитания нужно активно вжиться, чтобы быстро определять, как на родине, кто есть кто. Имхо.
Поделиться3730-07-2020 20:54:23
Вы забыли про нынешние правила - маска ,абштанд и т.д
Вот это точно...
Ты знаешь, не факт. Умные люди живут в своём мире. А дейтинг, особенно международный - это как игра, где нужно знать правила. Иначе, очень много времени теряется.
Поделиться3830-07-2020 23:29:49
Lisa
Вот не зря ты воздух стала сотрясать! Притянула события. 😀
И ведь знает, что конкуренция среди мч сейчас небольшая , выгодный период вложения денег
Мне было трудно начинать в дейтинге после многих лет замужества. Я разучилась знакомиться, флиртовать с незнакомыми мужчинами. Поначалу полагалась на свое знание людей. считала, что разбираюсь, и чуйка имеется. Но при знакомствах по письмам мои знания оказались бесполезными. На другие мелочи надо обращать внимание. И не готова была к такому количеству лгущих людей 😅
Поделиться3901-08-2020 17:15:00
Фото не застала, но верю 100% мнению форумчанок.
По поводу приведенной цитаты, ты знаешь, как раз такие женщины в чем то наивны, когда идёт речь о дейтинге. Особенно международном, особенно после того, как какое то время все было хорошо, а потом надо во все это включаться.
Такой деликатный вопрос: а она захочет оставить ту жизнь, которая у нее сейчас есть, с учётом ее должности, и т д? Я понимаю полностью, что ты за нее переживаешь, и хочешь для нее лучшего. А она реально захочет таких перемен, когда дело дойдет до этого?
По теме, могу добавить, что судя по всему, у нее есть возможность легко выезда за границу. Воспользуйтесь этим, назначая свидания там и ища на локалках.
Мне однозначно помогло, что я имела возможность искать на сайтах может и не совсем локальных, но, увы, уже недоступных для стран БСССР.
Поделиться4001-08-2020 17:22:17
а она захочет оставить ту жизнь, которая у нее сейчас есть,
Я думаю, что готова поступиться частично. Важнее стабильность, хорошие отношения, да и материально она независима, сможет 50:50. Готова, во всяком случае.
Главное, встретить норм мужчину и иметь время на общение, с этим туго.