Видимо в Румынии так принято знакомиться
Сам выглядит как бандит с большой дороги.
Наверно, его уже все задолбали предположением о его судимости
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Болталка о Дейтинге
Сам выглядит как бандит с большой дороги.
Наверно, его уже все задолбали предположением о его судимости
Olioli видимо, да ))
В качестве превентивной меры решил меня уведомить
на ф дейтинге попадались анкеты пару раз, где мч честно написали"женат, скучаю в браке"
совсем распустились уже
Зато правду пишут, и за это спасибо!
женат, скучаю в браке"
Я тоже часто попадаю в анкетах на женатых. И сейчас участились случаи, когда предлагают просто встречи "как можно чаще" и длинный роман. И вроде бы сайт не для ни к чему не обязывающих знакомств... хотя... сейчас почти все сайты на SA похожи, но там хоть мозги не пудрят и сразу все понятно.
на SA похожи,
SA это что?
Это сайт, на котором обеспеченные мужчины знакомятся с дамами для общения с профитами. Название, наверное, писать тут нельзя, но у меня было оттуда несколько классных мужиков "без обязательств". Прекрасно проведенное время без лимита. Мужа, ясное дело, там не ищут.
Отредактировано Simplyred (21-04-2021 18:27:59)
Simplyred
Сайты знакомств у нас можно писать, и даже нужно
В этой теме и еще для верности продублировать вот там, чтобы потом не затерялось:
Сайты знакомств у нас можно писать, и даже нужно
Не уверена, что это для девушек на выданье. Это, скорее, для девушек, которые хотят от мужчин всего и побольше. ) а если совсем серьезно, то в Европе можно встретиться с непплохими мужчинами. Хотя о сайте много не очень хорошего пишут и даже BBC сняли фильм об "обиженных" мужчинами с этого сайта. Мне поганцев там не встречалось. Я просто хотела хорошо провести время с приятным и не жлобским мужчиной. Может дойду до 150 сообщений и напишу про свои знакомства. )
Меня со вчерашнего дня одолевает румын на таггед
В первом же сообщении сообщил, что у него нет судимостей
Меня одолевали два...из Марокко по моему.
Логика одинаковая и "потрясающая". "Ты-любовь всей моей жизни. Я...(перечисление своих плюсов) такой замечательный, я тебя УЖЕ люблю. ЧЕГО тебе еще не хватает?!"
Один еще периодически добавлял, "почему я НЕ ХОЧУ его любить?" Мои доводы, что любовь это чувство, а оно по желанию не происходит, не работали.
Ощущение, что у этих мужчин определенным образом устроена психика. Если я тебя уже люблю и я хороший, почему ты не любишь меня и не хочешь за меня замуж?! И ведь реально - не понимают.
Ощущение, что у этих мужчин определенным образом устроена психика.
Это еще хорошо, что онлайн. У нас таких в России достаточно, не из Марокко, поближе. В парке сидят на лавочках и девушек цепляют. Не возможно по дорожкам пройтись. Пришлось парк обходить стороной. Наглые, приставучие.
В дейтинге проще: заблокировал и все дела. За это я дейтинг полюбила
Отредактировано Musyka (23-04-2021 06:42:36)
Это еще хорошо, что онлайн.
Это очень успокаивает.
Но один рвется приехать ко мне в Германию и гордостью сообщил мне, что уже язык учит.
Расписывает мне свои планы на меня... Это человек-танк, который не слышит ничего.
Мысленно готовлюсь послать в реале.
Ingryd
Он знает твой адрес? Не думаю, что без адреса он это всерьез рассчитывает сделать. Просто на понт берет.
Он знает твой адрес? Не думаю, что без адреса он это всерьез рассчитывает сделать. Просто на понт берет.
Нет конечно. И не узнает. Просто представляю, какие разборки в WhattsApp меня еще ждут.
Я не хвастаюсь, если что. И такой напор меня отвращает.
. Просто представляю, какие разборки в WhattsApp меня еще ждут.
.
А что мешает заблокировать претендента?
Лучше всего заблокировать
Просто представляю, какие разборки в WhattsApp меня еще ждут.
Даже если и будет разборки делать, так можно и без блокировки номера просто не отвечать. Ну понервничает день-другой и все. Хотя, по-хорошему, как выше писали, заблокировать и Бог с ним. Свои нервы дороже какого-то восточного мужчины.
И такой напор меня отвращает.
Присоединяюсь к девочкам: таких кандидатов лучше сразу просто баннить, дальше только хуже будет.
дядьки такие смешные поубавляют себе годов
а то по лицу не видно, что тебе , мил человек, давно не 48
а уж интернетик то подавно всё знает
ну, вот нафига спрашивается так делать
Это ещё хорошо, что фотография в профиле такая, по которой видно, что возраст убавлен, а то они ещё полюбляют фото чуть ли не студенческих времён выставлять
то они ещё полюбляют фото чуть ли не студенческих времён выставлять
так видно же по одежде и прическам, что это не настоящее. И качество фото не то, зернистое.
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Болталка о Дейтинге