Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка о Дейтинге

Сообщений 341 страница 360 из 653

341

Tanichka
Спрашивать напрямую, чего он хочет от жизни, от дейтинга, какие его планы.

Если обещает, говорит, что хочет отношений, но все равно отношения дальше не продолжаются в нужном направлении, то начать больше времени уделять другим. И смотри, как он будет реагировать.

+3

342

Tanichka
Конечно, нужно выяснять его планы, а то желающих тратить наше время слишком много 😁

+1

343

#p39106,Tanichka написал(а):

иногда встречаются такие мужчины, которые долго просто переписываются и все.

Еще зависит от того, где вы познакомились. Если на дейтинг сайте, то можно напрямую спросить - как и когда он планирует встречу. А если соцсети - то тут надо тоньше, но тоже надо узнавать его планы, иначе можно годы потерять на переписку, увы, со многими так было.

+4

344

#p39106,Tanichka написал(а):

Девочки, вопрос такой: иногда встречаются такие мужчины, которые долго просто переписываются и все. Никаких действий не предпринимают, приехать не планируют, к себе не зовут. Просто переписка такая, дружеская, и по сути все. Как себя вести в таких ситуациях? Просто мое мнение, что либо ты заинтересован и будешь что-то делать, хотя бы предлагать, либо я не буду тратить на тебя время. Как считаете, как себя правильно вести в таких ситуациях? Ждать пока созреет для встречи или не тратить время и в блок?

Если Вы познакомились с таким товарищем на сайте знакомств, то можете смело забыть о нем. Таких называют писателями. С ними каши не сваришь, только кучу времени потеряешь. Я в свое время на такого товарища несколько месяцев потеряла в надежде, что у нас что-то получится. Мозги мне парил. А когда я встретится уже предложила, то сильно рассердился на меня за это и пошел в отказ.  Ну на этом и закончилась, к счастью, наше знакомство. Я уже  несколько лет замужем, а он так и пудрит другим девам мозги.
Если же знакомство произошло в другом месте, то действовать нужно по обстоятельствам.
Возможно также, что он не делает никаких резких движений, т.к. держит Вас как запасной вариант.

Отредактировано Romaschka (15-05-2021 21:47:25)

+4

345

Кстати, да, есть и такое, что может просто как запасной вариант держать. Но это ничего не меняет, и его не оправдывает. Конечно, спрашивать о целях нужно, и что он дальше хочет делать.

+4

346

Ну вот чем я сейчас и занимаюсь😂Спрашиваю, а собирается ли товарисч в Санкт-Петербург? Конечно, только после того, как поставит вче вакцины)) А это ещё 12 недель ждать вторую. А потом... Пароле.. Пароле... Пароле...
Ну вот я и спросила сегодня, а дальше что? Но ответ ничего не решит. Написать то можно всякое. Можно и приехать)) А потом опять тянуть. Так, что тут не скажешь точно. Тем более сейчас, когда сложности с визами, тестами и прочее.
Я если честно, уже не очень то надеюсь на то, что в ближайшее время ситуация улучшится. В Санкт-Петербурге у нас опять пугают ужесточение мер.
Это уже просто невыносимо.
Хочется парня и замуж быстрее https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/102081.gif

+2

347

Ой, ну все. Парень написал, что после процедуры едет на встречу к другой даме https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/315918.gif
И что если я больше не буду с ним общаться, он поймёт))
Такой слив видимо.
Так что, не выйду я замуж за этого https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/568758.gif
Придётся другого искать!

+3

348

Полина
А ларчик просто открывался  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif  Вот он тот самый запасной вариант. Зато ты знаешь теперь, и надежды не лелеешь.
По моему опыту так же было. Если мужчина ничего конкретного не говорит, планов со мной не строит, то , как пить дать , я в его глазах пока запасной вариант.

0

349

Полина

#p39595,Полина написал(а):

Парень написал, что после процедуры едет на встречу к другой даме

Он может еще после встречи с той дамой с тобой  предложить встретиться. Не понравится, к примеру, она ему - он тебе снова напишет. И такое бывает.

+1

350

#p39115,Jewel написал(а):

Еще зависит от того, где вы познакомились. Если на дейтинг сайте, то можно напрямую спросить - как и когда он планирует встречу. А если соцсети - то тут надо тоньше, но тоже надо узнавать его планы, иначе можно годы потерять на переписку, увы, со многими так было.

Вот кстати, ситуация такая: я, будучи в Москве, была на баду и поставила его страну. Он меня там видимо нашел и написал в Инстаграме. И вот так и переписываемся в Инстаграме. Просто боюсь перегнуть палку, может он тоже как-то присматривается ко мне. Не знаю в общем

0

351

#p39123,Romaschka написал(а):

Если Вы познакомились с таким товарищем на сайте знакомств, то можете смело забыть о нем. Таких называют писателями. С ними каши не сваришь, только кучу времени потеряешь. Я в свое время на такого товарища несколько месяцев потеряла в надежде, что у нас что-то получится. Мозги мне парил. А когда я встретится уже предложила, то сильно рассердился на меня за это и пошел в отказ.  Ну на этом и закончилась, к счастью, наше знакомство. Я уже  несколько лет замужем, а он так и пудрит другим девам мозги.
Если же знакомство произошло в другом месте, то действовать нужно по обстоятельствам.
Возможно также, что он не делает никаких резких движений, т.к. держит Вас как запасной вариант.

Отредактировано Romaschka (15-05-2021 21:47:25)

А как-то можно понять, запасной ли я вариант или нет? У меня интуитивно есть такое ощущение. Переписка+другой менталитет = комбо из непониманий (но я только погружаюсь в дейтинг)

+2

352

Tanichka
Открой отдельную тему:

«Как понять, что женщина - запасной вариант»

Это очень интересный вопрос https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/433229.gif

+1

353

У меня возникло еще пара вопросов, девочки, что думаете:
1) больше ли шансов, если искать мужчину "на месте"? приехать в германию, к примеру, установить тиндер и вперед?
2) не учитывая то, что каждый человек - индивидуален, все зависит от воспитания и тд: имеют ли мужчины разных национальностей разные паттерны в поведении? например, финны более инфантильны, датчане - закрыты эмоциональны и тд?

0

354

#p39619,Tanichka написал(а):

Вот кстати, ситуация такая: я, будучи в Москве, была на баду и поставила его страну. Он меня там видимо нашел и написал в Инстаграме. И вот так и переписываемся в Инстаграме. Просто боюсь перегнуть палку, может он тоже как-то присматривается ко мне. Не знаю в общем

Сейчас такие времена, все работаем из дома, все за компами целый день, поэтому переписка с кем-то - это как в офисе парой слов с коллегой за соседним столом перекинуться. Для тонуса )
Вот у меня есть такой приятель из Нью Йорка, оба любим поболтать и у нас общие интересы. Я приветы его жене передаю,а мой муж мою другу советы иногда шлет по компьютерам. В общем, такой стиль. И у многих также. Я к тому, что ваш друг может и не знать, что вы рассмативаете его как кандидата. Возможно, вы ему очень нравитесь, но он может дальше и не думать. Даже с сайтов знакомств, и то, многие мужины мне рассказывали, что удивлялись - почему девушки так серьезно рассчитывают на будущие отношения, ведь это лишь "игра", и все, типа, это знают. А уж все соцсети - это текущий момент, просто развлечься.
Но! Есть и хорошие браки, которые начинались с таких отношений. Здесь важно, чтобы мужчина серьезно увлекся. Если он влюблен, то его уже ничем не остановить - ни карантинами, ни ковидом. Потому что, он уже боится упустить свой шанс. Ведь вы можете завтра встретить нового мужчину на улице, влюбиться и выйти замуж.
Что бы я сделала на вашем месте: я бы перевела переписку в более персонализированный формат, для начала: скайп (фейстайм и пр), личные имейлы, личные телефоны и тп. Потом, начала бы разговаривать об отношениях, путешествиях, родственниках, планах на будущее и тп. Делиться повседневными заботами, это сближает (если есть общее)
Из этого можно сделать выводы. А потом, если он сам не предложит встречу, то можно сделать это самой.
Главное, не привязывайтесь пока, еще рано. И чем меньше мужчину мы любим, ну и далее по тексту... :-)

+3

355

#p39624,Tanichka написал(а):

больше ли шансов, если искать мужчину "на месте"? приехать в германию, к примеру, установить тиндер и вперед?

Тиндер - это всегда конкретно на эту ночь люди встречаются, чисто ради секса. Редко когда на пару встреч.

#p39624,Tanichka написал(а):

не учитывая то, что каждый человек - индивидуален, все зависит от воспитания и тд: имеют ли мужчины разных национальностей разные паттерны в поведении? например, финны более инфантильны, датчане - закрыты эмоциональны и тд?

В общем, есть конечно. Но исключений много, к счастью.
По каждой национальности можно в целом почитать про негативные моменты. Просто для того, чтобы знать, что это возможно.

+1

356

#p39625,Jewel написал(а):

Сейчас такие времена, все работаем из дома, все за компами целый день, поэтому переписка с кем-то - это как в офисе парой слов с коллегой за соседним столом перекинуться. Для тонуса )
Вот у меня есть такой приятель из Нью Йорка, оба любим поболтать и у нас общие интересы. Я приветы его жене передаю,а мой муж мою другу советы иногда шлет по компьютерам. В общем, такой стиль. И у многих также. Я к тому, что ваш друг может и не знать, что вы рассмативаете его как кандидата. Возможно, вы ему очень нравитесь, но он может дальше и не думать. Даже с сайтов знакомств, и то, многие мужины мне рассказывали, что удивлялись - почему девушки так серьезно рассчитывают на будущие отношения, ведь это лишь "игра", и все, типа, это знают. А уж все соцсети - это текущий момент, просто развлечься.
Но! Есть и хорошие браки, которые начинались с таких отношений. Здесь важно, чтобы мужчина серьезно увлекся. Если он влюблен, то его уже ничем не остановить - ни карантинами, ни ковидом. Потому что, он уже боится упустить свой шанс. Ведь вы можете завтра встретить нового мужчину на улице, влюбиться и выйти замуж.
Что бы я сделала на вашем месте: я бы перевела переписку в более персонализированный формат, для начала: скайп (фейстайм и пр), личные имейлы, личные телефоны и тп. Потом, начала бы разговаривать об отношениях, путешествиях, родственниках, планах на будущее и тп. Делиться повседневными заботами, это сближает (если есть общее)
Из этого можно сделать выводы. А потом, если он сам не предложит встречу, то можно сделать это самой.
Главное, не привязывайтесь пока, еще рано. И чем меньше мужчину мы любим, ну и далее по тексту...

эх, я поняла) я думаю еще, что может он просто пассивный и ленивый.. спасибо Вам за совет! Попробую разрулить ситуацию, терять все равно нечего)

+1

357

#p39626,Jewel написал(а):

Тиндер - это всегда конкретно на эту ночь люди встречаются, чисто ради секса. Редко когда на пару встреч.

В общем, есть конечно. Но исключений много, к счастью.
По каждой национальности можно в целом почитать про негативные моменты. Просто для того, чтобы знать, что это возможно.

у них у всех тиндер только ради встреч на ночь? а аналогов нет? или в таком случае нужны конкретно локальные сайты? Опять же, в москве тиндер - это скорее для отношений именно. Хотя у меня подруга в германии в тиндере познакомилась с парнем и вроде как жениться собираются

0

358

#p39621,Lastochka написал(а):

Tanichka
Открой отдельную тему:

«Как понять, что женщина - запасной вариант»

Это очень интересный вопрос

готово)

+1

359

#p39630,Tanichka написал(а):

у них у всех тиндер только ради встреч на ночь? а аналогов нет?

Полно разных сайтов и приложений. Я не слежу, мне не надо, как ты понимаешь ) Но вот конкретно Тиндер - все неженатые приятели мужа туда ходят на "снять кого-то по быстрому". Один очень приличный друг зарегистрировался на Тиндере, чтобы найти девушку для серьезных отношений, и его там прокатили несколько раз, он был очень разочарован. Бывает и такое ))

+3

360

Девочки, у меня еще вопрос порассуждать: в каких странах лучше искать мужчину? Понятно, что все индивидуально, все зависит от человека и химии, но все же, наверняка есть какие-то тенденции: может в каких-то странах мужчины охотнее женятся? Как считаете?

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно