#p39619,Tanichka написал(а):Вот кстати, ситуация такая: я, будучи в Москве, была на баду и поставила его страну. Он меня там видимо нашел и написал в Инстаграме. И вот так и переписываемся в Инстаграме. Просто боюсь перегнуть палку, может он тоже как-то присматривается ко мне. Не знаю в общем
Сейчас такие времена, все работаем из дома, все за компами целый день, поэтому переписка с кем-то - это как в офисе парой слов с коллегой за соседним столом перекинуться. Для тонуса )
Вот у меня есть такой приятель из Нью Йорка, оба любим поболтать и у нас общие интересы. Я приветы его жене передаю,а мой муж мою другу советы иногда шлет по компьютерам. В общем, такой стиль. И у многих также. Я к тому, что ваш друг может и не знать, что вы рассмативаете его как кандидата. Возможно, вы ему очень нравитесь, но он может дальше и не думать. Даже с сайтов знакомств, и то, многие мужины мне рассказывали, что удивлялись - почему девушки так серьезно рассчитывают на будущие отношения, ведь это лишь "игра", и все, типа, это знают. А уж все соцсети - это текущий момент, просто развлечься.
Но! Есть и хорошие браки, которые начинались с таких отношений. Здесь важно, чтобы мужчина серьезно увлекся. Если он влюблен, то его уже ничем не остановить - ни карантинами, ни ковидом. Потому что, он уже боится упустить свой шанс. Ведь вы можете завтра встретить нового мужчину на улице, влюбиться и выйти замуж.
Что бы я сделала на вашем месте: я бы перевела переписку в более персонализированный формат, для начала: скайп (фейстайм и пр), личные имейлы, личные телефоны и тп. Потом, начала бы разговаривать об отношениях, путешествиях, родственниках, планах на будущее и тп. Делиться повседневными заботами, это сближает (если есть общее)
Из этого можно сделать выводы. А потом, если он сам не предложит встречу, то можно сделать это самой.
Главное, не привязывайтесь пока, еще рано. И чем меньше мужчину мы любим, ну и далее по тексту...