Видимо в Румынии так принято знакомиться
Сам выглядит как бандит с большой дороги.
Наверно, его уже все задолбали предположением о его судимости 
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Болталка о Дейтинге
Сам выглядит как бандит с большой дороги.
Наверно, его уже все задолбали предположением о его судимости 
Olioli видимо, да ))
В качестве превентивной меры решил меня уведомить
на ф дейтинге попадались анкеты пару раз, где мч честно написали"женат, скучаю в браке"
совсем распустились уже
Зато правду пишут, и за это спасибо!
на SA похожи,
SA это что?
Simplyred
Сайты знакомств у нас можно писать, и даже нужно 
В этой теме и еще для верности продублировать вот там, чтобы потом не затерялось:
Меня со вчерашнего дня одолевает румын на таггед
В первом же сообщении сообщил, что у него нет судимостей
Меня одолевали два...из Марокко по моему.
Логика одинаковая и "потрясающая". "Ты-любовь всей моей жизни. Я...(перечисление своих плюсов) такой замечательный, я тебя УЖЕ люблю. ЧЕГО тебе еще не хватает?!"
Один еще периодически добавлял, "почему я НЕ ХОЧУ его любить?" Мои доводы, что любовь это чувство, а оно по желанию не происходит, не работали.
Ощущение, что у этих мужчин определенным образом устроена психика. Если я тебя уже люблю и я хороший, почему ты не любишь меня и не хочешь за меня замуж?! И ведь реально - не понимают.
Ощущение, что у этих мужчин определенным образом устроена психика.
Это еще хорошо, что онлайн. У нас таких в России достаточно, не из Марокко, поближе. В парке сидят на лавочках и девушек цепляют. Не возможно по дорожкам пройтись. Пришлось парк обходить стороной. Наглые, приставучие.
В дейтинге проще: заблокировал и все дела. За это я дейтинг полюбила 
Отредактировано Musyka (23-04-2021 06:42:36)
Это еще хорошо, что онлайн.
Это очень успокаивает.
Но один рвется приехать ко мне в Германию и гордостью сообщил мне, что уже язык учит.
Расписывает мне свои планы на меня... Это человек-танк, который не слышит ничего.
Мысленно готовлюсь послать в реале.
Ingryd
Он знает твой адрес? Не думаю, что без адреса он это всерьез рассчитывает сделать. Просто на понт берет. 
Он знает твой адрес? Не думаю, что без адреса он это всерьез рассчитывает сделать. Просто на понт берет.
Нет конечно. И не узнает. Просто представляю, какие разборки в WhattsApp меня еще ждут.
Я не хвастаюсь, если что. И такой напор меня отвращает.
. Просто представляю, какие разборки в WhattsApp меня еще ждут.
.
А что мешает заблокировать претендента?
Лучше всего заблокировать 
И такой напор меня отвращает.
Присоединяюсь к девочкам: таких кандидатов лучше сразу просто баннить, дальше только хуже будет.
дядьки такие смешные поубавляют себе годов
а то по лицу не видно, что тебе , мил человек, давно не 48
а уж интернетик то подавно всё знает
ну, вот нафига спрашивается так делать
Это ещё хорошо, что фотография в профиле такая, по которой видно, что возраст убавлен, а то они ещё полюбляют фото чуть ли не студенческих времён выставлять 
Да нет, десять - пятнадцать лет назад фото были хорошего качества. Вот они и списывают себе десяток лет. Думают, что дама хоть и растроится, узнав правду, но потом свыкнется.
У меня, во времена дейтинга, был такой мужчина, который, фото, как минимум, 10-летней давности выкладывал на сайт знакомств. Но возраст не скрывал. Мне еще подозрительным показалось, что для своего возраста он очень молодо выглядит. Увидев его в скайпе, я поняла, что фото давнишнее. Выглядел он соответственно своему возрасту, далеко не как на фото.
Да нет, десять - пятнадцать лет назад фото были хорошего качества. Вот они и списывают себе десяток лет. Думают, что дама хоть и растроится, узнав правду, но потом свыкнется.
Так и есть. Когда я была еще в поиске, мне написал один мужчина, который уменьшил себе возраст на 10 лет и фотографии свои в анкете того же возраста загрузил. Фотографии были действительно нормального качества. А когда после двухнедельной переписки в скайпе я предложила ему видеозвонки, он мне признался, что он на 10 лет старше. Как я тогда разозлилась. Высказала ему все. Он меня пытался тогда переубедить, говорил, что возраст это только цифра и не имеет для него никакого значения, что он чувствует себя моложе. Я ему тогда и предложила найти себе женщину на 20 лет старше, если возраст для него не имеет значения. Он так обиделся. Надо сказать, что мне на тот момент было 32 года, а ему 50. А в анкете написал, что ему 40. Мне кажется такие попадались многим.
У меня, во времена дейтинга, был такой мужчина, который, фото, как минимум, 10-летней давности выкладывал на сайт знакомств. Но возраст не скрывал.
Таких мужчин много, мне кажется. Им даже в голову не приходит, что это как обман с фото. Они наверное думают, что фото должно давать общее представление, а не детальное ))
Типа: среднего роста, белый мужчина в очках )) Что вам ещё нужно? 
Девочки, вопрос такой: иногда встречаются такие мужчины, которые долго просто переписываются и все. Никаких действий не предпринимают, приехать не планируют, к себе не зовут. Просто переписка такая, дружеская, и по сути все. Как себя вести в таких ситуациях? Просто мое мнение, что либо ты заинтересован и будешь что-то делать, хотя бы предлагать, либо я не буду тратить на тебя время. Как считаете, как себя правильно вести в таких ситуациях? Ждать пока созреет для встречи или не тратить время и в блок?
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Болталка о Дейтинге