Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка о Дейтинге

Сообщений 301 страница 320 из 714

301

У меня заблочили анкету на местном сз
Я в кои веки зашла, смотрю написали: "у нас русскоязычный сайт
, отредактируйте анкету"
Думаю шо за фигня такая
Оказалось у меня есть аж три слова на английском в профайле

А вот у нас строят очередной торговый центр под названием VEER Mall и никого не смущает, что мы русские
И veer кстати это  не глагол
это Веер -название микрорайона , где ТЦ строят
иванько одно слово https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/315918.gif

+3

302

Хочется рвать и метать  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/430756.gif
Две недели переписывалась с мужчиной, думала, какой классный! А он оказался инвалидом. По фото этого не было видно. И в письме до этого хоть бы единым словом обмолвился. Не соглашался только на скайп. Я его звала, мне же надо было увидеть, кому пишу.

+2

303

Я, когда была в поиске, переписывалась 2 месяца с мужчиной. Когда речь зашла о встрече, он сказал, что для него достаточно просто дружбы по переписке, и что брак и семья ему не нужны.
Хорошо, что сказал, и до встречи дело не дошло. А то прокаталась бы впустую на такое большое расстояние.

+3

304

Babochka

Как же выяснилось, что он инвалид? Все-таки признался?

0

305

Я его все время в скайп звала, а он каждый раз причины находил. Потом уже в письме признался. Я чуть не поперхнулась, когда прочитала. Мне еще только этого не хватало.

Отредактировано Babochka (10-04-2021 17:05:31)

0

306

Нет, а на что он надеялся? Для инвалидов есть наверно специальные сайты, где они могут познакомиться друг с другом.

0

307

Я ему сначала на письмо не стала отвечать, думала поймет. Молчала три дня, а на четвертый он мне такое обидчивое письмо прислал, с такими упреками  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif меня еще виноватой выставил.

Отредактировано Babochka (10-04-2021 17:11:39)

+1

308

Я помню историю на форуме - девушка отказала инвалиду, так он после этого обвинил ее в чем-то там и нажаловался на нее везде. Осторожнее надо с ними, там психика не всегда адекватная.

#p35519,Babochka написал(а):

думала, какой классный!

А что с ним не так? В смысле, инвалидность какого рода?

+2

309

Потому что надо сразу созвоны устраивать с видео, а если человек на это не соглашается, слать его в сад. Что за стеснительные ромашки. Когда у человека нет проблем, он прекрасно  поймет что в 21 веке, если люди знакомятся и живут не на соседних улицах, то видео это необходимость.

+2

310

Jewel
У него с рукой что-то и это врожденное. Левая рука вместе с кистью руки вывернута внутрь , и пальцы на ней совсем не действуют. Видели наверно такое.
Если бы у него пальцы на стопе отсутствовали, то это ерунда. Но тут недостаток такой заметный. Мне сложно эти отношения представить   https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif

Отредактировано Babochka (10-04-2021 17:32:12)

+1

311

#p35544,Jewel написал(а):

Осторожнее надо с ними, там психика не всегда адекватная.

С такими и жить труднее, если в семье у кого-то случается несчастный случай. Вымотают все нервы у родных. Но там ладно, хотя бы человек родной.

+2

312

#p35519,Babochka написал(а):

Две недели переписывалась с мужчиной, думала, какой классный! А он оказался инвалидом

Извиняюсь, что якаю, но у меня в местном дейтинге такая же ерунда бывала. Инвалидов не было, но психбольных, такое чувство, что сейчас каждй второй. И все скрывали. Правда, симптомы у многих налицо. У кого-то глаза дикие, у кого-то поведение неадекватное, много экзальтированных, надрывных таких. Детные тоже многие молчали, а потом в whatsapp на аватарке во всей красе счастливые папашки. А, был один с сильным косоглазием, глаза к носу сведены полностью, так такой овнистый, я ему не ответила, а заблокировать забыла. Так он мне потом с претензиями наяривал ,мол, "что, так плохо, что не могла ответить?".
Но психбольные меня прямо обожали. До сих пор один поклонник болтается, тоже с головушкой беда. Там еще хуже, мы работаем вместе, деваться некуда.

Отредактировано Bunny (10-04-2021 21:21:55)

+2

313

Bunny

Кошмар. Может с ними подольше общаться телефоном, мессенжером до встречи? Ну чтоб зря не собираться на встречи.

0

314

С ними как ни общайся, все равно кто-нибудь на свет выползет 😀 как тараканы. Интернет - их пристанище. В живом общении им трудно кого-то найти, там же все видно сразу. А в интернете на сайте знакомств можно долго мозги пудрить. Для тех мужчин, кто совсем не надеется кого-то найти, интернет создает впечатление отношений, и для них даже эти крохи кратковременного общения - подарок.

+1

315

По-моему, наоборот, если в местном дейтинге, то после двух или трех дней общения, надо на свет выводить - в скайп или видео по ватсапу, потом на живую встречу. Так меньше времени теряется. Подходит только для ближних и по деньгам незатратных расстояний, разумеется.

0

316

#p35577,kiwi написал(а):

Может с ними подольше общаться телефоном, мессенжером до встречи?

Мне дейтинг уже неактуален) Но, я бы советовала всегда быть готовой к тому, что произойти может всё и не залипать на виртуальных кандидатах. Например, излюбленная мужская фишка восхищаться тобой, и сразу же удалить свой профиль и никогда больше на контакт не выходить - что это? Никто ответа дать не может.

+3

317

#p35619,Bunny написал(а):

Например, излюбленная мужская фишка восхищаться тобой, и сразу же удалить свой профиль и никогда больше на контакт не выходить - что это? Никто ответа дать не может.

Самое убийственное для неподготовленной психики - это вначале так на самооценку давит. Думаешь, что  что-то с тобой не так, ах что я такого сделала?
Это когда еще поймешь, что дело не в тебе, а в этом экземпляре.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+2

318

#p35603,Jula написал(а):

если в местном дейтинге, то после двух или трех дней общения, надо на свет выводить - в скайп или видео по ватсапу, потом на живую встречу

В мессенджеры да, надо сразу, а вот со встречами лучше чуток подождать. Не месяц, конечно, но я бы советовала немного пообщаться в мессенджерах, прежде чем идти на живую встречу. Это, конечно, не гарантия ничего, но у меня некоторые кандидаты, бившие копытом с требованиями немедленной встречи, показывали свою неадекватность именно в переписке, и я рада, что "они таки раньше вскрылись".
Я в немецком дейтинге вообще была неосторожной, сейчас оглядываясь назад, понимаю, то ли у меня ангел-хранитель, то ли кто, но с такой дурёхой, какой я тогда была, уже могло легко случиться что-нибудь непрятное или даже опасное.

+4

319

#p35622,Vesna написал(а):

Думаешь, что  что-то с тобой не так, ах что я такого сделала?

Это вот женское, копаться в себе. Мужик всегда орёл, что хочет, то и делает, кириешек у них на голове дюбелями прибиты. Надо с них пример брать. https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+2

320

#p6905,Chokolate написал(а):

Но на таких «лошадках» нужно тренироваться, язык подтягивать.

Я тут новенькая, первый день всего. Но я бы на таких людях училась тому, что не надо ни к кому привязываться, а уметь жить одной.
А язык - дело нужное, конечно.

Отредактировано Ingryd (11-04-2021 11:59:40)

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно