Oxy_Oxy
Я про себя не могу сказать, что старая и уродливая, моложавая, одеваюсь нормально, характер спокойный. Но поселять к себе всех подряд не собираюсь, что был мужик в доме. Заметила, мои ровесники уже в часов 9-10 вечера, а и то раньше уже вырубаются, много раз было : немного опоздал или не позвонил, задремал после работы.)) женихи, блин.
Болталка о Дейтинге
Сообщений 261 страница 280 из 714
Поделиться26118-12-2020 09:44:10
Поделиться26218-12-2020 09:45:35
Nordik
Это что эхо с параноидного форума? Я не поняла.
Поделиться26318-12-2020 09:46:44
Да, шестилесятилетний не очень подходит, с потенцией у них совсем плохо.
Поделиться26418-12-2020 10:00:07
А ты, значит, в этом не поддаешься ее правилам
Очень даже поддаюсь.
Если захожу на сз, не шибко привередничаю: принца не ищу там. чтобы красавец, бохатый и на белом единороге
Я вот полных мущщин совсем не люблю например
Но потом подумала: а что это я. Пузо это фигня вопрос .Придумаем потом что нибудь и неделю потратила на переписку с пузоносцем
Поделиться26518-12-2020 10:04:48
Nordik
Это что эхо с параноидного форума? Я не поняла.
Я не совсем поняла, про какой ты форум пишешь 😳
Но я в поддержку oxy_oxy
Согласна, что не надо слепо следовать чьим-то правилам. Эволюция иногда нормальное выдает, но часто перегибает. Смею предположить по наличию двоих детей, что девушка еще молода (по сравнению со мной 😂) Если для oxy_oxy староватый мужик, зачем ей снижать на столько планку?
Но совет на кошках тренироваться - это не личный совет Эволюции. И я им пользовалась. Даже психологи советуют. Помогает научиться знакомиться, естественно вести себя на свидании, понять , какой типаж подходит и какой нет.
Поделиться26618-12-2020 10:09:51
Помогает научиться знакомиться, естественно вести себя на свидании, понять , какой типаж подходит и какой нет.
ога, я об этом ))
"Научись привечать и незавидных кавалеров. Ты же встречаешь в штыки всех молодых людей, кроме тех, что нарасхват.
Да меня на танцах перехватывают на каждом шагу - и хочешь знать кто? В большинстве случаев эти самые незавидные кавалеры.
Ими нельзя пренебрегать. В любой компании их большинство.
Чтобы научиться поддерживать разговор, нет ничего лучше юнцов, которые от робости теряют дар речи.
Чтобы научиться танцевать, нет ничего лучше неуклюжих партнеров."
Поделиться26719-12-2020 11:32:54
дак и привлекательность не про красивое лицо только
И я хотела бы об этом сказать. Сколько примеров в истории, что мужчины липнут к женщине, которую нельзя назвать стопроцентной красавицей.
Но вокруг нее такая аура, что Мерилин Монро позавидовала бы. А сама Мерилин со своей красотой так и не нашла настоящей любви. Она от этого очень страдала.
Поделиться26921-12-2020 08:16:58
Это даже обсуждению не подлежит, никаких игроков даже близко быть не может!
Поделиться27021-12-2020 09:02:47
А были в период дейтинга, мужчины с профессиями, которых вы бы не рассматривали? Например, творческих профессий или подставить ваш вариант.
Поделиться27121-12-2020 09:44:43
perpetuum_mobile
Да были, в период дейтинга как в России так и в Германии, я никогда не рассматривала мужчин рабочих профессий.
Поделиться27221-12-2020 09:51:11
Сегодня встречалась со знакомой слово за слово и она сказала, что общается с парнем он зарабатывает игрой в покер. Я конечно не стала ничего говорить, что думаю...
Если бы мне было 20, то покер зашел бы на ура ))
Поделиться27321-12-2020 10:14:40
Мне кажется, что покер это не стабильный доход. Сегодня выиграл, завтра проиграл. Может рассуждаю в силу стереотипов. Я за стабильность. А если женщина с ребенком то вдвойне с таким бы не связывалась.
Хотя я помню мне во времена моего дейтинга один геймер писал, странно он себя позиционировал. Тестировщик игр, но подавал это так словно работа заключается весь день в игры играть, о отчётах с описанием багов он ничего не сказал. И еще он хвастался другом кибер спортсменом(и такое даже есть) турниры по компьютерным играм с хорошими выигрышами. Но я наверное мыслю консервативно, таких мужчин не рассматривала.
Мне в основном из it сферы попадались, рабочие профессии практически нет.
Поделиться27421-12-2020 10:40:18
но подавал это так словно работа заключается весь день в игры играть, о отчётах с описанием багов он ничего не сказал.
Может хотел покрасоваться перед тобой. Тестировщик - нормальная работа. Можно и онлайн работать. Рынок игр сейчас на подъеме многие рабочие сидят дома, что им делать, как не играть. Обычно они должны обладать хотя бы минимальными программисткими знаниями, чтобы грамотно баги объяснять.
Поделиться27522-12-2020 03:13:23
perpetuum_mobile
Ну не только у игроков хоп и без денег, с долгами. У моей подруги сестра осталась вдовой, а у мужа был бизнес, осталась без денег, с кредитами и без квартиры
Но я все равно за стабильность.
Поделиться27622-12-2020 10:51:00
Melek
Полностью с тобой согласна - финансовая стабильность это основа брака.
Вообще, у мужчины должна быть нормальная работа , не связанная с играми или криминалом .
А то так придешь домой - а он квартиру проиграл.
Поделиться27722-12-2020 13:25:22
А то так придешь домой - а он квартиру проиграл.
Потерять квартиру можно, к сожалению, не только проиграв . Самый распостраненный случай- ипотека, потеря работы, дефолт по ипотеке- квартиру продает банк.
Поделиться27829-12-2020 17:43:59
А были в период дейтинга, мужчины с профессиями, которых вы бы не рассматривали? Например, творческих профессий или подставить ваш вариант.
Я не рассматривала только всяких начинающих стартаперов из серии "мы молодая динамично развивающаяся компания" и творческих мужчин. Творческий мужчина для меня как подружка, и не более.
Остальные велкам. Если кандидат без законченной магистаратуры и не занимал "руководящую должность в международной компании" (с), носом не воротила, ибо знаю, на какие именно качества МНЕ ЛИЧНО стоит смотреть))И с местом работы или профессией (кроме вышеописанных) они НЕ связаны. Очень рада, что не стала подбирать кандидатов по всяким женскофорумским if you know what i mean шаблонам.
Отредактировано Bunny (29-12-2020 17:44:57)
Поделиться27929-12-2020 17:49:48
Немцы на локалках гораздо скромнее себя ведут, чем на ИФ.
Ой они тоже разные. Я еще в России посиживала на ИФ, но на то время (примерно 2013й) сайт был какой-то полумертвый. Нет, там были неплохие кандидаты, но либо по возрасту не подходили, либо детные. А те, что подходили, многие были уж очень развязные и наглые, мол, эй, давай, удиви меня, больше фоток, я сказал.
Но и на локалках очень много искателей быстрого перепиха.
Поделиться28015-01-2021 14:37:35
А вот это может быть хорошей новостью для недавно сформировавшихся пар. Девушка может получить визу в Германию.
Новость свежая:
Изменения Правил при получении визы для неженатых пар:
Теперь встреча, для доказательства отношений, могла состояться НЕ обязательно в Германии!
https://germania.diplo.de/ru-de/aktuelles/-/2366106