Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка о Дейтинге

Сообщений 261 страница 280 из 714

261

Oxy_Oxy
Я про себя не могу сказать, что старая и уродливая, моложавая, одеваюсь нормально, характер спокойный. Но поселять к себе всех подряд не собираюсь, что был мужик в доме. Заметила, мои ровесники уже в часов 9-10 вечера, а и то раньше уже вырубаются, много раз было : немного опоздал или не позвонил, задремал после работы.)) женихи, блин.

+3

262

Nordik
Это что эхо с параноидного форума? Я не поняла.

+1

263

Да, шестилесятилетний не очень подходит, с потенцией у них совсем плохо.

+2

264

Nordik написал(а):

А ты, значит, в этом не поддаешься ее правилам

Очень даже поддаюсь.
Если захожу на сз, не шибко привередничаю: принца не ищу там. чтобы красавец,   бохатый и на белом единороге

Я вот  полных мущщин совсем не люблю например
Но потом подумала: а  что  это я. Пузо  это фигня вопрос .Придумаем потом что нибудь и неделю потратила на переписку с пузоносцем  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+2

265

Ashatan написал(а):

Nordik
Это что эхо с параноидного форума? Я не поняла.

Я не совсем поняла, про какой ты форум пишешь 😳
Но я в поддержку oxy_oxy

Согласна, что не надо слепо следовать чьим-то правилам. Эволюция иногда нормальное выдает, но часто перегибает. Смею предположить по наличию двоих детей, что девушка еще молода (по сравнению со мной 😂)  Если для   oxy_oxy староватый мужик, зачем ей снижать на столько планку?
Но совет на кошках тренироваться - это не личный совет Эволюции. И я им пользовалась. Даже психологи советуют. Помогает научиться знакомиться, естественно вести себя на свидании, понять , какой типаж подходит и какой нет.

+2

266

Nordik написал(а):

Помогает научиться знакомиться, естественно вести себя на свидании, понять , какой типаж подходит и какой нет.

ога, я об этом ))

"Научись привечать и незавидных кавалеров. Ты же встречаешь в штыки всех молодых людей, кроме тех, что нарасхват.
Да меня на танцах перехватывают на каждом шагу - и хочешь знать кто? В большинстве случаев эти самые незавидные кавалеры.
Ими нельзя пренебрегать. В любой компании их большинство.
Чтобы научиться поддерживать разговор, нет ничего лучше юнцов, которые от робости теряют дар речи.
Чтобы научиться танцевать, нет ничего лучше неуклюжих партнеров."

+3

267

#p28419,Oxy_Oxy написал(а):

дак и привлекательность не про красивое лицо только

И я хотела бы об этом сказать. Сколько примеров в истории, что мужчины липнут к женщине, которую нельзя назвать стопроцентной красавицей.
Но вокруг нее такая аура, что Мерилин Монро позавидовала бы. А сама Мерилин со своей красотой так и не нашла настоящей любви. Она от этого очень страдала.

+3

268

0

269

Это даже обсуждению не подлежит,  никаких игроков даже близко быть не может!

+1

270

А были в период дейтинга, мужчины с профессиями, которых вы бы не рассматривали? Например, творческих профессий или подставить ваш вариант.

0

271

perpetuum_mobile

Да были, в период дейтинга как в России так и в Германии, я никогда не рассматривала мужчин рабочих профессий.

0

272

#p28665,perpetuum_mobile написал(а):

Сегодня встречалась со знакомой слово за слово и она сказала, что общается с парнем он зарабатывает игрой в покер. Я конечно не стала ничего говорить, что думаю...

Если бы мне было 20, то покер зашел бы на ура ))

0

273

Мне кажется, что покер это не стабильный доход. Сегодня выиграл, завтра проиграл. Может рассуждаю в силу стереотипов. Я за стабильность. А если женщина с ребенком то вдвойне с таким бы не связывалась.

Хотя я помню мне во времена моего дейтинга один геймер писал, странно он себя позиционировал. Тестировщик игр, но подавал это так словно работа заключается весь день в игры играть, о отчётах с описанием багов он ничего не сказал. И еще он хвастался другом кибер спортсменом(и такое даже есть) турниры по компьютерным играм с хорошими выигрышами. Но я наверное мыслю консервативно, таких мужчин не рассматривала.

Мне в основном из it сферы попадались, рабочие профессии практически нет.

+1

274

#p28695,perpetuum_mobile написал(а):

но подавал это так словно работа заключается весь день в игры играть, о отчётах с описанием багов он ничего не сказал.

Может хотел покрасоваться перед тобой. Тестировщик - нормальная работа. Можно и онлайн работать. Рынок игр сейчас на подъеме  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif  многие рабочие сидят дома, что им делать, как не играть. Обычно они должны обладать хотя бы минимальными программисткими знаниями, чтобы грамотно баги объяснять.

0

275

perpetuum_mobile
Ну не только у игроков хоп и без денег, с долгами. У моей подруги сестра осталась вдовой, а у мужа был бизнес, осталась без денег, с кредитами и без квартиры
Но я все равно за стабильность.

+1

276

Melek
Полностью с тобой согласна - финансовая стабильность это основа брака.
Вообще, у мужчины должна быть нормальная работа , не связанная с играми или криминалом .
А то так придешь домой - а он квартиру проиграл.:)

+2

277

#p28780,Бусинка написал(а):

А то так придешь домой - а он квартиру проиграл.

Потерять квартиру можно, к сожалению, не только проиграв . Самый распостраненный случай- ипотека, потеря работы, дефолт по ипотеке- квартиру продает банк.

0

278

#p28690,perpetuum_mobile написал(а):

А были в период дейтинга, мужчины с профессиями, которых вы бы не рассматривали? Например, творческих профессий или подставить ваш вариант.

Я не рассматривала только всяких начинающих стартаперов из серии "мы молодая динамично развивающаяся компания" и творческих мужчин. Творческий мужчина для меня как подружка, и не более. 
Остальные велкам. Если кандидат без законченной магистаратуры и не занимал "руководящую должность в международной компании" (с), носом не воротила, ибо знаю, на какие именно качества МНЕ ЛИЧНО стоит смотреть))И с местом работы или профессией (кроме вышеописанных) они НЕ связаны. Очень рада, что не стала подбирать кандидатов по всяким женскофорумским if you know what i mean https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif  шаблонам.

Отредактировано Bunny (29-12-2020 17:44:57)

+1

279

#p28412,Mitze написал(а):

Немцы на локалках гораздо скромнее себя ведут, чем на ИФ.

Ой они тоже разные. Я еще в России посиживала на ИФ, но на то время (примерно 2013й) сайт был какой-то полумертвый. Нет, там были неплохие кандидаты, но либо по возрасту не подходили, либо детные. А те, что подходили, многие были уж очень развязные и наглые, мол, эй, давай, удиви меня, больше фоток, я сказал.
Но и на локалках очень много искателей быстрого перепиха.

+1

280

А вот это может быть хорошей новостью для недавно сформировавшихся пар. Девушка может получить визу в Германию.
Новость свежая:

#p30311,Lastochka написал(а):

Изменения Правил при получении визы для неженатых пар:
Теперь встреча, для доказательства отношений, могла состояться  НЕ обязательно в Германии!
https://germania.diplo.de/ru-de/aktuelles/-/2366106

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно