Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка о Дейтинге

Сообщений 241 страница 260 из 714

241

Oxy_Oxy написал(а):

Ну, женщины в большинстве своем все же настроены мужа найти, а не романы строчить в инетике.

«Часто бухать» можно и в реале. Нет?
Может, вот именно это хобби и объединит одинокие сердца на время?

0

242

Lastochka есть конечно такие.
У вышеописанного товарища указано, что он
long -term relationship ищет
"на расстоянии" забыл указать видимо ))

Я вот думаю.. Может ли считаться проф деформацией, когда сразу списываешь со  счетов мч ,если
мч ставит в конце каждого послания ХХ , а к тебе обращается исключительно beatiful oxana
Причем имя с маленькой буквы.

0

243

РашЕль у тебя конечно хорошая фантазия
Думаю никому еще не приходило в голову искать виртуально собутыльника на сайтах знакомств  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

0

244

Oxy_Oxy написал(а):

в конце каждого послания ХХ

А он не программист? Или , может быть, как-то связан с этой сферой? Я общаюсь с такими иногда, вот у них в чатах постоянно в конце фразы подобные сокращения.
Как мне объяснили, так они заменяют различного вида смайлики. Ведь каждый смайлик зашифрован знаками и буквами. Чтобы не брать в руки мышь, они изображают их теми знаками, которыми принято их изображать в конкретной программе или стране. Это профдеформация.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

Прописные буквы в чатах тоже часто опускаются. Уж если немцы в служебно-дружеской переписке их опускают (а у немцев они очень важны - позволяют определить существительное, глагол или прилагательное употреблено), то , думаю, и в англоязычном чате это может иметь место.

0

245

Lastochka пишет, что и инженер (highway engineer . дороги проектирует)
хх  это типа "целую"

Товарищей с такими ванильностями  на дух не выношу
Даже чисто для "пописАть" фу-фу..Не моё

0

246

Oxy_Oxy
Но дядька же ищет? И ведь найдёт!
А фантазия у меня, да, весьма литературой развитая.

+1

247

Грустный какой то фильм вышел.
Особенно концовка

+2

248

Oxy_Oxy
Ничего из фильма не поняла, так как не говорю по-английски. Мне только показалось, что девушку специально так нарядили: в очень короткое белое платье и ужасные высокие толстые каблуки. Для продвижения серий и поддержания сложившегося имиджа о нас. А то не дай бог американцы поймут, что мы тоже люди и хорошо одеваться можем. И их картинка мира рассыпится. https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif

Отредактировано Nordik (18-11-2020 09:13:54)

0

249

Nordik  на таких мероприятиях девушки в общей массе ужасно одеты.
Реально как прост*тутки.

Попадалось видео как то, где парень американец застебал славянских невест на сайте
"Мол, куда они в таком виде. Все в Голливуд что ли намылились"

+2

250

попалось вчера убийственное как мне кажется точное изречение в жж у Эволюшки
  "если вы никого не привлекаете, значит вы непривлекательны"

всё изи

+5

251

Ну, что ж, и прибавить даже нечего 😂😂😂

0

252

Oxy_Oxy написал(а):

Не в бровь, а в глаз https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

0

253

Oxy_Oxy написал(а):

)) А если вас не е..т, то вы не еба...ная (пардон мой френч, сохраняю терминалогию оригинала) 
Это из какого-то дебильноватого короткого русского фильма про женщину, которая вышла замуж на спор с подружкой ( о том, что она найдет мужчину за три дня или что-то в этом роде). 

Кстати, этот фильм, помнится, когда-то обсуждали на всех женских форумах, а потом начали тоннами всплывать "подлинные" истории о том, как кто вышел замуж на спор )) Забавно было читать вариации.

+3

254

Jewel написал(а):

А если вас не е..т, то вы не еба...ная

не фактабельная  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

Кроме шуток,  просто дамы в поиске часто злоупотребляют обсирушками мужиков на сайтах
Все уроды, тупые, озаботы . Глаз положить не на кого итдитп
И так годами..

А на себя никто посмотреть не хочет.
Привлекательность это ведь не только о внешности

+4

255

Oxy_Oxy
Самое прикольное то, что те мужчины, кто из себя ничего представляют ни внешне, ни финансово, ни как личность, ищут помоложе и стройнее, и мотают круги по дейтингу, собирая количество заинтересованных. Я, например, готова встречаться с маленьким, средней внешности, немного зарабатывающим, но он ищет на 20 лет моложе, да еще, чтобы ему было где пожить.

+1

256

Ashatan
Даже финны на своих локалках такое ищут?
Или вы среди наших, переехавших в Финляндию смотрите?
Немцы на локалках гораздо скромнее себя ведут, чем на ИФ.

0

257

Mitze
И финны некоторые, и приехавшие из других стран, не наши. Мне много раз попадались финны, которые сообщали с гордостью, что у них были жены на 10-20 лет моложе, не иностранки. Поэтому к ровеснице,понятно интерес небольшой. И  60 летний говорил, что ему сорокалетние женщины пишут, а с женой, старше его на 4 года развелся, хотя он ей и по образованию, и внешности в подметки не годится, и мозг она ему не ела, нормальная женщина. Многие пишут: привет, как дела. И все. То есть от меня видимо, ожидается, что буду активно развлекать, звать куда то. Написала в профиле на тиндере, что у меня размер L. Одному очень понравился мой юмор. Так это правда, не шутка. Зачем мне время терять, чтобы меня оценивали, ощупывали?

+1

258

Oxy_Oxy
Эволюшка эта известная женоненавистница. Глядя на ее аватар, я бы не сказала, что она привлекательная.

+2

259

Ashatan ну, необязательно в её секту вступать жи  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif
Я тоже не совсем согласна у неё
Но в свое время мне помогло вылезти из трясины послеразводной депрессии
Жаль, что раньше её не почитала. 4 года коту под хвост Страдала всё и как дуро себя вела

Ashatan написал(а):

то она привлекательная.

дак и привлекательность не про красивое лицо только

Ashatan написал(а):

амое прикольное то, что те мужчины, кто из себя ничего представляют ни внешне, ни финансово, ни как личность, ищут помоложе и стройнее, и мотают круги по дейтингу

ну, я даже не знаю как их за это винить
Я вот  тоже немолода, некрасива , с хреновой низкооплачиваемой работой и двумя детьми в довесок
Но я тоже не хочу   старого и уродливого
Хотя красота понятие конечно субъективное, но вот в возрасте за 60 
Зачем мне это счастье

Эволюшка  пишет : снижайте  требования
Сначала на кошках тренируйтесь  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

Отредактировано Oxy_Oxy (18-12-2020 09:36:17)

+1

260

Oxy_Oxy написал(а):

Эволюшка  пишет : снижайте  требования
Сначала на кошках тренируйтесь

А ты, значит, в этом не поддаешься ее правилам😀 Ну и правильно делаешь!
Снижать требования можно, но шестилесятилетний для тебя, такой молодой - это уж слишком. 😅
А на кошках мужского пола потренироваться хороший совет. Надо же натренировать язык и орфографию не забыть.

Отредактировано Nordik (18-12-2020 09:42:13)

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно