Ну, женщины в большинстве своем все же настроены мужа найти, а не романы строчить в инетике.
«Часто бухать» можно и в реале. Нет?
Может, вот именно это хобби и объединит одинокие сердца на время?
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Болталка о Дейтинге
Ну, женщины в большинстве своем все же настроены мужа найти, а не романы строчить в инетике.
«Часто бухать» можно и в реале. Нет?
Может, вот именно это хобби и объединит одинокие сердца на время?
Lastochka есть конечно такие.
У вышеописанного товарища указано, что он
long -term relationship ищет
"на расстоянии" забыл указать видимо ))
Я вот думаю.. Может ли считаться проф деформацией, когда сразу списываешь со счетов мч ,если
мч ставит в конце каждого послания ХХ , а к тебе обращается исключительно beatiful oxana
Причем имя с маленькой буквы.
РашЕль у тебя конечно хорошая фантазия
Думаю никому еще не приходило в голову искать виртуально собутыльника на сайтах знакомств
в конце каждого послания ХХ
А он не программист? Или , может быть, как-то связан с этой сферой? Я общаюсь с такими иногда, вот у них в чатах постоянно в конце фразы подобные сокращения.
Как мне объяснили, так они заменяют различного вида смайлики. Ведь каждый смайлик зашифрован знаками и буквами. Чтобы не брать в руки мышь, они изображают их теми знаками, которыми принято их изображать в конкретной программе или стране. Это профдеформация.
Прописные буквы в чатах тоже часто опускаются. Уж если немцы в служебно-дружеской переписке их опускают (а у немцев они очень важны - позволяют определить существительное, глагол или прилагательное употреблено), то , думаю, и в англоязычном чате это может иметь место.
Lastochka пишет, что и инженер (highway engineer . дороги проектирует)
хх это типа "целую"
Товарищей с такими ванильностями на дух не выношу
Даже чисто для "пописАть" фу-фу..Не моё
Oxy_Oxy
Но дядька же ищет? И ведь найдёт!
А фантазия у меня, да, весьма литературой развитая.
Грустный какой то фильм вышел.
Особенно концовка
Oxy_Oxy
Ничего из фильма не поняла, так как не говорю по-английски. Мне только показалось, что девушку специально так нарядили: в очень короткое белое платье и ужасные высокие толстые каблуки. Для продвижения серий и поддержания сложившегося имиджа о нас. А то не дай бог американцы поймут, что мы тоже люди и хорошо одеваться можем. И их картинка мира рассыпится.
Отредактировано Nordik (18-11-2020 09:13:54)
Nordik на таких мероприятиях девушки в общей массе ужасно одеты.
Реально как прост*тутки.
Попадалось видео как то, где парень американец застебал славянских невест на сайте
"Мол, куда они в таком виде. Все в Голливуд что ли намылились"
попалось вчера убийственное как мне кажется точное изречение в жж у Эволюшки
"если вы никого не привлекаете, значит вы непривлекательны"
всё изи
Ну, что ж, и прибавить даже нечего 😂😂😂
Не в бровь, а в глаз
)) А если вас не е..т, то вы не еба...ная (пардон мой френч, сохраняю терминалогию оригинала)
Это из какого-то дебильноватого короткого русского фильма про женщину, которая вышла замуж на спор с подружкой ( о том, что она найдет мужчину за три дня или что-то в этом роде).
Кстати, этот фильм, помнится, когда-то обсуждали на всех женских форумах, а потом начали тоннами всплывать "подлинные" истории о том, как кто вышел замуж на спор )) Забавно было читать вариации.
А если вас не е..т, то вы не еба...ная
не фактабельная
Кроме шуток, просто дамы в поиске часто злоупотребляют обсирушками мужиков на сайтах
Все уроды, тупые, озаботы . Глаз положить не на кого итдитп
И так годами..
А на себя никто посмотреть не хочет.
Привлекательность это ведь не только о внешности
Oxy_Oxy
Самое прикольное то, что те мужчины, кто из себя ничего представляют ни внешне, ни финансово, ни как личность, ищут помоложе и стройнее, и мотают круги по дейтингу, собирая количество заинтересованных. Я, например, готова встречаться с маленьким, средней внешности, немного зарабатывающим, но он ищет на 20 лет моложе, да еще, чтобы ему было где пожить.
Ashatan
Даже финны на своих локалках такое ищут?
Или вы среди наших, переехавших в Финляндию смотрите?
Немцы на локалках гораздо скромнее себя ведут, чем на ИФ.
Mitze
И финны некоторые, и приехавшие из других стран, не наши. Мне много раз попадались финны, которые сообщали с гордостью, что у них были жены на 10-20 лет моложе, не иностранки. Поэтому к ровеснице,понятно интерес небольшой. И 60 летний говорил, что ему сорокалетние женщины пишут, а с женой, старше его на 4 года развелся, хотя он ей и по образованию, и внешности в подметки не годится, и мозг она ему не ела, нормальная женщина. Многие пишут: привет, как дела. И все. То есть от меня видимо, ожидается, что буду активно развлекать, звать куда то. Написала в профиле на тиндере, что у меня размер L. Одному очень понравился мой юмор. Так это правда, не шутка. Зачем мне время терять, чтобы меня оценивали, ощупывали?
Oxy_Oxy
Эволюшка эта известная женоненавистница. Глядя на ее аватар, я бы не сказала, что она привлекательная.
Ashatan ну, необязательно в её секту вступать жи
Я тоже не совсем согласна у неё
Но в свое время мне помогло вылезти из трясины послеразводной депрессии
Жаль, что раньше её не почитала. 4 года коту под хвост Страдала всё и как дуро себя вела
то она привлекательная.
дак и привлекательность не про красивое лицо только
амое прикольное то, что те мужчины, кто из себя ничего представляют ни внешне, ни финансово, ни как личность, ищут помоложе и стройнее, и мотают круги по дейтингу
ну, я даже не знаю как их за это винить
Я вот тоже немолода, некрасива , с хреновой низкооплачиваемой работой и двумя детьми в довесок
Но я тоже не хочу старого и уродливого
Хотя красота понятие конечно субъективное, но вот в возрасте за 60
Зачем мне это счастье
Эволюшка пишет : снижайте требования
Сначала на кошках тренируйтесь
Отредактировано Oxy_Oxy (18-12-2020 09:36:17)
Эволюшка пишет : снижайте требования
Сначала на кошках тренируйтесь
А ты, значит, в этом не поддаешься ее правилам😀 Ну и правильно делаешь!
Снижать требования можно, но шестилесятилетний для тебя, такой молодой - это уж слишком. 😅
А на кошках мужского пола потренироваться хороший совет. Надо же натренировать язык и орфографию не забыть.
Отредактировано Nordik (18-12-2020 09:42:13)
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Болталка о Дейтинге