Еще хочу написать про сайты знакомств. Думаю, тем, кто в поиске, будет интересно.
Регистрировалась на многих сайтах. Где выстрелит. Выстрелило только на одном - Interfriendship. Все мои знакомства со встречами были с этого сайта. Сам сайт из всех, где я была, понравился больше всего. Мужчины реальные. Писем получала много.
Тау2. Мертвый сайт. За все время пребывания на нем мне никто не написал.
Elenasmodels. Несмотря на то, что на нем очень много мужчин, писем я там не получала. Писала сама, никто не отвечал. Не знаю почему. Сложилось впечатление, что сайт тоже мертвый. Хотя при регистрации, перед одобрением анкеты, звонят с этого сайта и проверяют, реальный ли ты человек.
Fdating.com. Писем приходило полно. Пишут все, кто попало. Очень много из Турции, Египта, Алжира. Часто просто присылали смайлики без текста. Кто-то обещал сразу приехать и жениться. Кто-то начинал переписку и быстро сливался. Никого, заинтересованного в серьезных отношениях, я там не увидела. Скорее, сидят только для пустой переписки.
7brides.ru. Там есть опция, позволяющая запретить писать письма из нежелательных стран. Я сразу заблокировала турков. Их там ну очень много. Просматривать анкету они могли, а написать нет. Так вот, была куча просмотров анкеты от них. Там я тоже ничего не нашла. Мужчины писали, но видно было, что для брака они не искали.
Fernliebe.com. Там мужчины премущественно из Австрии, Германии, Швейцарии. Сайт аналогичный Interfriendship, видела на нем даже несколько анкет мужчин с этого сайта. Но там писали очень мало.
RussianCupid.com. Много турков. За все время у меня завязалась переписка с мужчиной из Лондона. Вначале он рассказывал о себе, что холостой. Потом признался, что у него есть жена и дочь, и он в процессе развода. После этого переписка с ним как-то плавно сошла на нет.
Когда познакомилась с моим, тогда еще будущим мужем, со всех сайтов удалила анкеты. Как-то уже на этапе переписки возникло чувство, что нашла своего человека. Чувство не обмануло.
Всем, кто в поиске, желаю также найти своего мужчину. Регистрируйтесь сразу на нескольких сайтах. Пишите письма первыми. Не отчаивайтесь, если мужчины перестают писать. Исчезнет один, появится другой. И, главное, верьте, что в вашей жизни появится подходящий мужчина! ☺