Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка о Дейтинге

Сообщений 221 страница 240 из 714

221

Шизгара

Мы точно про одного и того же  человека?
Косноязычная, примитивная тётка, двух слов на родном языке не в состоянии связать.

0

222

Блог Ирины из Миннесоты:   https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

https://www.youtube.com/channel/UCc5hIt … PZw/videos

0

223

Oxy_Oxy
Не всем же Мисс Мира быть с дикцией ведущей телепрограммы  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/962807.gif

0

224

Шизгара написал(а):

И вообще, погасла к этому делу - знакомствам.
Мне так жаль (( Ведь начало удачное было, на мой взгляд.

У меня у нескольких подруг также было. Перехотели - и все, ничего не сделаешь. Одна мне сказала, что ее утомляет, что приходится говорить и слушать неродной язык нон стоп, и вообще, что ей трудно себя заставлять быть с другим человек постоянно. Она от этого отвыкла за годы одинокой жизни, и ей неохота ничего менять. В общем, плюсы не перевесили минусы, в ее понимании. Я даже не уговаривала. У каждой свой выбор.

+2

225

Шизгара причём здесь мисс мира
Ты же  сказала, что главное общение
Вот пример, где женщина не знала вообще язык и смогла выйти замуж
Можно себе представить какое там общение было, но тем не менее

0

226

Jewel написал(а):

Я даже не уговаривала. У каждой свой выбор.

И правильно сделала! Невозможно влезть в чужую голову и заставить думать, как мы. А потом ещё и виноватой будешь 😀

+2

227

Oxy_Oxy
Под общением я имею в виду не только уровень языка, а в сумме: ЧТО говорить, флиртовать, тонко чувствовать потребности собеседника, правильное поведение - вовремя прерывать разговор и пр.
Хотя язык важен, без сомнения.
Ну и случай, лотерея тоже играют роль: у него план жениться, и именно она в этот момент встретилась и понравилась. Но на такой случай я даю максимум 10%. Остальное собственные усилия.

+3

228

Это такое дело. Никогда не предугадаешь, что выстрелит 😂

+1

229

Lastochka
Помню, ты на форуме ИФ написала хороший пост. Я так жалею, что не  сохранила себе. Потом его почистили вместе с какой-то горячей дискуссией.
Ты писала о том, как ты поняла: какая женщина нравится тому типу мужчин, которые тебе нравятся. И откорректировала свои фото, подачу разговора.
Не помнишь?

+1

230

Шизгара
Да, она рассказывала как  жоних задал ей вопрос, она не поняла о чем речь (подумала что то неприличное)  и нарявкала на него
Потом правда извинилась

Я опять к тому, что дейтинг это дело случая
Можно быть писаной красавицой , с хорошими манерами и языком и сидеть на сайтах годами
Мы таких знаем

А можно быть незатейливой колхозницой, которая и на родном языке с трудом из' ясняется,  без труда встретить работящего америкоса и по- быстрому пойти под венец

А так конечно каждому свое

0

231

Oxy_Oxy
Ты о моем посте или об Ирине из Миннесоты? 😂
Я на людей не рявкаю 😂

0

232

Шизгара
Расскажу . Может и фотки на время покажу.

+2

233

Lastochka
Про саму Ирину

+1

234

Oxy_Oxy написал(а):

Можно быть писаной красавицой , с хорошими манерами и языком и сидеть на сайтах годами

Такая и не за каждого пойдет, требования повыше все же, чем у

Oxy_Oxy написал(а):

незатейливой колхозницы

, поэтому и ищут долго

+2

235

Talaya написал(а):

Такая и не за каждого пойдет, требования повыше все же

Да, но в дейтинге решает мужчина. Если он не захочет данную конкретную женщину, сидеть ей на Родине и дальше.

0

236

Bunny
Женщина тоже не выходит же замуж за первого, кто предложит, только потому, что предложил))
Кому-то важен сам факт свадьбы-переезда, кто-то более избирателен. А кто-то избирателен, но везет с первого захода

+3

237

У дядьки в анкете написано, что он против того, чтобы будущая жена имела детей.
Сам же мне написывает.
Говорю: мил человек, у мну дети вообще то.
Мил человек отвечает: ну, ты же далеко живешь.
и то правда  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

В категории "писатели" конечно много дуралеев:  сочини ты себе красивую анкетку, распиши себя как
как самого классного мужика на свете и будет тебе писанина  от надеющихся обрести щасте дев.

Категоричные требования, 3 детей и "часто бухаю"
Кого это вообще вдохновит.

Уточнила не на пенсии ли товарищ. В анкете 45, а выглядит на все 60.
Написал, что не такой старый для пенсии, хотя  I know I look it but I'm only 45 I promise
Чувствую себя какой то грубиянкой неотесанной ))

+2

238

Oxy_Oxy написал(а):

"часто бухаю"
Кого это вообще вдохновит.

Того, у кого такое же хобби;)

0

239

РашЕль написал(а):

Того, у кого такое же хобби;)

Ну, женщины в большинстве своем все же настроены мужа найти, а не романы строчить в инетике.

0

240

Oxy_Oxy
А есть еще женщины, которым нужны отношения именно на расстоянии, без переезда.
Некоторые мужчины надеются такую найти. Тогда всех все будет устраивать, хоть с детьми дама, хоть без детей.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно