Да все образуется! Не завтра, так после завтра, или через год. Не бесконечна же эта пандемия.
Болталка о Дейтинге
Сообщений 201 страница 220 из 714
Поделиться20204-11-2020 19:13:03
Oxy_Oxy
В смысле? Вас тоже на карантин посадили, или у тебя выходной?
Поделиться20304-11-2020 19:16:12
Lastochka в Рассеюшке сегодня праздничный выходной- День единства ( Видимо с Америкой. Я с 4 утра новости смотрю про выборы )
Не бесконечна же эта пандемия.
Пандемия нет. А её последствия да
Поделиться20404-11-2020 19:17:01
в Рассеюшке сегодня праздничный выходной- День единства
Тю, забыла начисто!
Поделиться20504-11-2020 19:31:48
в Рассеюшке сегодня праздничный выходной- День единства
Точно! Я еще думаю- почему4 ноября мне в голове застряло? С праздником! Всегда любила изначальный, но в реальности недостижимый смысл этого праздника, я сама смешанная)
Поделиться20604-11-2020 19:35:16
Тю, забыла начисто!
Я и не знала. Мне бы инженер не сказал, я бы на работу выперлась ))
Попалась сейчас темка на глаза на местном форуме про грин карту
Кто то советуют "лучше найти американского мужика"
Святая простота
Поделиться20704-11-2020 19:41:27
Укрепилась в мысли, что дейтинг сейчас импосибл как никогда
Политическая и финансовая ситуация везде не алё
Кто повезет невесту из за три девять земель в нынешних реалиях
Я скорее еще больше укрепилась в мысли, что невеста должна быть готова к возможному переезду. Не как раньше, еду, и будет время на адаптацию/язык/учебу и тд. Муж поддержит. А еду уже с языком, готовностью искать работу, может и не самую хорошую первое время, с возможностью работать или подрабатывать онлайн.
Ну и понимание должно быть очень четкое, для чего именно это все надо. Потому как к прелестям обычной адаптации добавятся еще и нервы по поводу нестабильности в странах, переживания за родственников, потенциальная невозможность съездить навестить и так далее. Не факт, что овчинка стоит выделки, тут каждый для себя решает.
Все посибл, народ знакомится, общается, ищет. Но в общем согласна, сейчас ищут больше партнера, готового впрячься наравне. Что не есть плохо, а очень даже прекрасно, способствует саморазвитию и независимости в любых условиях))
Поделиться20804-11-2020 19:49:56
евеста должна быть готова к возможному переезду. Не как раньше, еду, и будет время на адаптацию/язык/учебу и тд. Муж поддержит. А еду уже с языком, готовностью искать работу, может и не самую хорошую первое время, с возможностью работать или подрабатывать онлайн.
Именно. Не представлю себе, кому надо будет везти себе обузу "мама красивая". Явно сейчас тенденция "сама, Верунчик сама", чтобы по приезду в максимально короткие сроки невеста влилась и работала, и мужа поддерживала, как и он ее, конечно.
Поделиться20904-11-2020 19:53:51
Talaya
Ну, может кому то и свезет
вопреки всему
Поделиться21004-11-2020 20:01:42
Девы, я тут писала про сестру в начале этой или другой ветки, относящейся к дейтингу.
Расскажу. Зарегила я ее на Митике, переписывалась за нее на сайте какое-то время и отправляла годных ей на почту, дальше она сама.
Месяц было проплачено. Дальше она сказала: не надо.
Доехал до нее (в Литву, в Вильнюс) один товарищ из Берлина, по мне так хоть куда - и внешне, и статус. Вдовец, дети взрослые далеко.
И она ему понравилась, хотел продолжать. Можно было по акции Love is not tourism ей в Германию поехать, но-но-но, не захотела она продолжения. И вообще, погасла к этому делу - знакомствам.
Мне так жаль (( Ведь начало удачное было, на мой взгляд.
Но на нет и суда нет. Закрыла анкету.
Поделиться21104-11-2020 20:13:09
Oxy_Oxy
Я считала и считаю, что дейтинг это прежде всего работа. Много делаешь, результат будет. Конечно, есть истории типа пришла на сайт и сразу встретила Его, но это как джек-пот сорвать, исключение скорее. Если есть цель, нужно реально копать, искать, много делать, много общаться.
Конечно, сейчас все стало сложнее и непонятнее, даже встречу сложнее организовать. Но это же не вечно, мир перестроится, и все будет ок. Из-за этих непоняток точно не стоит отказываться от поисков своего человека.
Поделиться21204-11-2020 20:14:11
Talaya
Даже учиться можно заочно - живя в своей стране. Я не знала, а зря. А то бы время не тратила, а уже училась.
Есть удаленное обучение 2-3-4 летнее (зависит от того, как быстро студент освоит материал) . Учеба платная - 150 евро в месяц.
Я на таком училась. (Но уже, когда сюда приехала). В конце после экзаменов приравнивается к высшему профессиональному образованию.
Сам институт с хорошей репутацией, то есть, не лажа.
Просто надо сначала заявку из Германии дать, но документы и визы не спрашивают. Платить -то можно потом и из России.
Можно и с мужчиной каким-то договориться, чтобы помог все оформить, а потом уж сама.
Вот только учебники они на немецкий адрес присылают. Но это можно даже с другом или подругой все обговорить.
Два года учатся, не приезжая на сессии - все удаленно. Только в конце, на экзамен надо приехать - хоть и по турвизе, не важно.
Вот как, оказывается, даже можно. Имея хотя бы просто хорошего друга, не говорю уж о каком-то длительном романе, как иногда бывает.
Я это потом поняла, когда сама стала у них учиться. Когда всю формальную процедуру прошла, увидела, что все возможно было и до переезда начать.
Там только язык должен быть на хорошем уровне - от С1, иначе, на бухгалтерском факультете трудно будет.
Но там не только экономика и бухучет, там очень много-много всяких факультетов и разных профилей.
Поделиться21304-11-2020 20:15:09
И вообще, погасла к этому делу - знакомствам.
Мне так жаль (( Ведь начало удачное было, на мой взгляд
Жаль, конечно. Но ты же знаешь, МД не для каждой. Будем надеяться, встретит она подходящего мужчину поближе
Поделиться21404-11-2020 20:18:21
Lastochka
не знала о таком, спасибо)) ну я пока так далеко не замахиваюсь, немецкий еще слабоват, но будет полезно знать. Пока запланировала сдачу экзаменов языковых на весну, тоже лишним не будет
Поделиться21504-11-2020 20:20:05
Talaya
Ты заходи в здешний отдел немецкого языка - найдешь там вспомогательный материал.
Особенно интерактивные упражнения хороши.
Поделиться21604-11-2020 20:35:29
Talaya
Ну, у меня диаметрально противоположное мнение.
Можно впахивать на ниве дейтинга, выстраивать супер- пупер стратегии и остаться ни с чем.
А можно удачно зайти один раз на сайт и все.
И много тому подтверждений
Поделиться21704-11-2020 20:37:17
Oxy_Oxy
И та, и другая стратегии (если везение можно отнести к стратегии) работают.
Главное, уметь общаться.
Поделиться21804-11-2020 20:45:43
Oxy_Oxy
Я про свой опыт говорю)) у меня работает только впахивать
Проверила опытным путем. Было время, надеялась на удачу, начитавшись историй, но нет, не сработало
Отредактировано Talaya (04-11-2020 20:47:07)
Поделиться21904-11-2020 20:52:45
Шизгара
Мне кажется " главное " у всех разное будет
Есть блоггерка начинающая ирина из миннесоты, замужем за фермером, работает сабститьютом в школе
Английский на момент знакомства не знала вообще Какое там общение
Поделиться22004-11-2020 21:11:05
Oxy_Oxy
Глянула: она симпатичная и говорит убедительно.
Уверенность в себе наше все