Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка о Дейтинге

Сообщений 181 страница 200 из 653

181

Oxy_Oxy написал(а):

в Рассеюшке сегодня  праздничный выходной- День единства

Точно! Я еще думаю- почему4 ноября мне в голове застряло? С праздником! Всегда любила изначальный, но в реальности недостижимый смысл этого праздника, я сама смешанная)

+1

182

Lastochka написал(а):

Тю, забыла начисто!

Я и не знала. Мне бы   инженер не сказал, я бы на работу выперлась ))

Попалась сейчас темка на глаза на местном форуме про грин карту
Кто то советуют "лучше найти американского мужика"
Святая простота  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

0

183

Talaya написал(а):

евеста должна быть готова к возможному переезду. Не как раньше, еду, и будет время на адаптацию/язык/учебу и тд. Муж поддержит. А еду уже с языком, готовностью искать работу, может и не самую хорошую первое время, с возможностью работать или подрабатывать онлайн.

Именно. Не представлю себе, кому надо будет везти себе обузу "мама красивая". Явно сейчас тенденция "сама, Верунчик сама", чтобы по приезду в максимально короткие сроки невеста влилась и работала, и мужа поддерживала, как и он ее, конечно.

+1

184

Talaya
Ну, может кому то и свезет
вопреки всему

0

185

Talaya

Даже учиться можно заочно - живя в своей стране. Я не знала, а зря. А то бы время не тратила, а уже училась.

Есть удаленное обучение 2-3-4 летнее (зависит от того, как быстро студент освоит материал)  . Учеба платная - 150 евро в месяц.

Я на таком училась. (Но уже, когда сюда приехала). В конце после экзаменов приравнивается к высшему профессиональному образованию.
Сам институт с хорошей репутацией, то есть, не лажа.

Просто надо сначала заявку из Германии дать, но документы и визы не спрашивают. Платить -то можно потом и из России.
Можно  и с мужчиной каким-то договориться, чтобы помог все оформить, а потом уж сама.
Вот только учебники они на немецкий адрес присылают. Но это можно даже с другом или подругой все обговорить.

Два года учатся, не приезжая на сессии - все удаленно. Только в конце, на экзамен надо приехать - хоть и по турвизе, не важно.

Вот как, оказывается, даже можно. Имея хотя бы просто хорошего друга, не говорю уж о каком-то длительном романе, как иногда бывает.

Я это потом поняла, когда сама стала у них учиться. Когда всю формальную процедуру прошла, увидела, что все возможно было и до переезда начать.
Там только язык должен быть на хорошем уровне - от С1, иначе, на бухгалтерском факультете трудно будет.

Но там не только экономика и бухучет, там очень много-много всяких факультетов и разных профилей.

+2

186

Talaya
Ты заходи в здешний отдел немецкого языка - найдешь там вспомогательный материал.
Особенно интерактивные упражнения хороши.

Немецкий Язык - все уровни

+2

187

Talaya
Ну, у меня диаметрально противоположное мнение.
Можно впахивать на ниве дейтинга, выстраивать супер- пупер стратегии и остаться ни с чем.
А можно удачно зайти один раз на сайт и все.
И много тому подтверждений

0

188

Шизгара
Мне кажется " главное " у всех разное будет

Есть блоггерка начинающая ирина из миннесоты, замужем за фермером, работает сабститьютом в школе
Английский на момент знакомства не знала вообще Какое там общение

0

189

Шизгара

Мы точно про одного и того же  человека?
Косноязычная, примитивная тётка, двух слов на родном языке не в состоянии связать.

0

190

Блог Ирины из Миннесоты:   https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

https://www.youtube.com/channel/UCc5hIt … PZw/videos

0

191

Шизгара написал(а):

И вообще, погасла к этому делу - знакомствам.
Мне так жаль (( Ведь начало удачное было, на мой взгляд.

У меня у нескольких подруг также было. Перехотели - и все, ничего не сделаешь. Одна мне сказала, что ее утомляет, что приходится говорить и слушать неродной язык нон стоп, и вообще, что ей трудно себя заставлять быть с другим человек постоянно. Она от этого отвыкла за годы одинокой жизни, и ей неохота ничего менять. В общем, плюсы не перевесили минусы, в ее понимании. Я даже не уговаривала. У каждой свой выбор.

+2

192

Шизгара причём здесь мисс мира
Ты же  сказала, что главное общение
Вот пример, где женщина не знала вообще язык и смогла выйти замуж
Можно себе представить какое там общение было, но тем не менее

0

193

Jewel написал(а):

Я даже не уговаривала. У каждой свой выбор.

И правильно сделала! Невозможно влезть в чужую голову и заставить думать, как мы. А потом ещё и виноватой будешь 😀

+2

194

Это такое дело. Никогда не предугадаешь, что выстрелит 😂

+1

195

Шизгара
Да, она рассказывала как  жоних задал ей вопрос, она не поняла о чем речь (подумала что то неприличное)  и нарявкала на него
Потом правда извинилась

Я опять к тому, что дейтинг это дело случая
Можно быть писаной красавицой , с хорошими манерами и языком и сидеть на сайтах годами
Мы таких знаем

А можно быть незатейливой колхозницой, которая и на родном языке с трудом из' ясняется,  без труда встретить работящего америкоса и по- быстрому пойти под венец

А так конечно каждому свое

0

196

Oxy_Oxy
Ты о моем посте или об Ирине из Миннесоты? 😂
Я на людей не рявкаю 😂

0

197

Шизгара
Расскажу . Может и фотки на время покажу.

+2

198

Lastochka
Про саму Ирину

+1

199

Talaya написал(а):

Такая и не за каждого пойдет, требования повыше все же

Да, но в дейтинге решает мужчина. Если он не захочет данную конкретную женщину, сидеть ей на Родине и дальше.

0

200

У дядьки в анкете написано, что он против того, чтобы будущая жена имела детей.
Сам же мне написывает.
Говорю: мил человек, у мну дети вообще то.
Мил человек отвечает: ну, ты же далеко живешь.
и то правда  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

В категории "писатели" конечно много дуралеев:  сочини ты себе красивую анкетку, распиши себя как
как самого классного мужика на свете и будет тебе писанина  от надеющихся обрести щасте дев.

Категоричные требования, 3 детей и "часто бухаю"
Кого это вообще вдохновит.

Уточнила не на пенсии ли товарищ. В анкете 45, а выглядит на все 60.
Написал, что не такой старый для пенсии, хотя  I know I look it but I'm only 45 I promise
Чувствую себя какой то грубиянкой неотесанной ))

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно