Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка о Дейтинге

Сообщений 1 страница 20 из 714

1

Девочки, забыли мы свою тему.
Как у вас дела?
Пишут ли вам, строчите ли вы кому-нибудь письма? Давайте, поболтаем что ли о нашем, о женском 🤩😍💕

У меня вдруг стали «пропадашки» объявляться Вот уж чего я не ожидала. Думала, что лошадь сдохла, а она ещё хвостом шевелит 😂

0

2

Babochka написал(а):

У меня вдруг стали «пропадашки» объявляться

Из моего опыта, не надежные они. Раз пропадут, два пропадут. Это такой народ пропадающий. Даже не понятно, что их не устраивает. Они же молча пропадают 😂
По крайней мере, у меня так было. Но на таких «лошадках» нужно тренироваться, язык подтягивать. А то так за неимением собеседников последние знания из головы вылетят 🤣
С удовольствием бы послушала, был ли обратный опыт: выходила ли замуж женщина за мужчину, который сначала пропал. 😳

У меня новые не появляются. Хотя я пишу все равно, не останавливаюсь. А те не многие, которые мне раньше писали, исчезли один за другим. Но один мужчина, на которого я даже не ставила, почему-то остался в переписке. Я пока не знаю, от безделья у него это, или что-то может из этого потом получиться. Он у меня как раз перед карантином появился. Посмотрим, что из этого получится. 😀

+3

3

итити

0

4

Девчата, а я бы и рада сейчас потренироваться, пусть и на лошадке 🤣 да что-то никто не пишет. Правда, я до этого сама всех отсеила 😳 я же не знала , что карантин настанет. Вот прям в начале марта всех подчистила . Да они и были вялые, ни бэ, ни мэ. Но теперь жалею. Потому что воздух надо сотрясать. Надо что-то делать в этом направлении.

Отредактировано Lisa (12-07-2020 21:15:33)

+2

5

Лёля написал(а):

На границе немцев на легковых авто полно, из Украины домой едут. Значит, МД не стоит на месте!))

Это хорошо!
Девчонки-украинки, активизируйтесь! Сейчас неплохое время для этого, ведь конкурентки из других стран временно теряют конкурентоспособность! Я бы непременно таким шансом воспользовалась 😅

+2

6

Lisa написал(а):

Девчата, а я бы и рада сейчас потренироваться, пусть и на лошадке 🤣 да что-то никто не пишет.

На ИФ? Я смотрю, за время карантина там новые дядьки появились. Не каждая физиономия узнаваема, как родная. :D Кстати, есть динозавры еще со времен моего дейтинга, с теми же фотками.)))

+1

7

Да, на ИФ, и я еще на паре сайтов зарегистрирована 😀
Появились новые, это правда. Не знаю только, то ли они от безделья, то ли от того, что поняли, что в жизни главное есть. Надеюсь на второе. Я оптимистка 🤣

Отредактировано Lisa (12-07-2020 22:47:14)

0

8

Lisa написал(а):

Я оптимистка

Правильно. Тем более, как мне подсказывает практика, самые интересные дядечки просматривают анкеты дев не будучи зарегистрированными на ИФ. Просто покупают адрес девы, которая понравилась.

+4

9

Лёля
Моя подружка закрыла свой профиль. Говорит, все равно границы закрыты. А я бы на ее месте оставила. Пусть будет. Вдруг, кто случайно наткнулся бы на такую красоту 🥳 Ведь знакомство завязать тоже время требуется. 😀

+1

10

Chokolate написал(а):

Но один мужчина, на которого я даже не ставила, почему-то остался в переписке.

Ну видишь, стойким оказался. Если на внешность нравится и по всяким параметрам подходит, то присмотрись. Вдруг, хороший мужчина.

0

11

Nimfa
Конечно присмотрюсь 😀 я на него не ставила, потому что он моложе чуть , чем я. Думала, что более молодые девчонки переманят. Красивых и молодых девчат много на сайтах. Но если остался, то присмотрюсь 🥰

+1

12

Chokolate написал(а):

я на него не ставила, потому что он моложе чуть , чем я.

Ну и что , что моложе. Я знаю две парочки, которые в дейтинге себя нашли, и мужчина на пару лет моложе. Это реже случается, но ведь есть такие семьи.

0

13

А я пока прикрыла свой профиль 😳 может, зря  😳 но я временами это делаю. А потом обновлённая, с новыми фотками и текстом в профиле как новенькая появляюсь 😂
На ИФ трудно фотки поменять, однако , иногда получается. Зато на других сайтах получается лучше.

+1

14

Пропадашки, Пропадашки ... :) пишет мне в WhatsApp мч, фрто в очках на аватарке. Спрашиваю Вы кто ? Оказывается, мы познакомились аж в 2018 году:))) я его даже не помню. Через 2 дня еще один пишет, история повторяется . Лето наступило , активизировались. Мне даже не смешно.

+2

15

Melek
Мне один все годы дейтинга писал. Мы даже с ним встречались несколько раз. Но это было в самом начале дейтинга. Я в него тогда влюбилась и три года ещё надеялась. А потом поумнела 😂 Но закончил он плохо.

+5

16

Lastochka
o.O  а что случилось?

0

17

Инсульт у него произошел, кажется. И написал он мне тогда, когда проходил реабилитацию. Но это было уже за год до моей свадьбы. На шестой год нашего знакомства!
Я его тогда вызвала в скайп , типа , вся обнадёженная поговорить с ним. А потом в лицо ему сказала: я конечно тебе сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. Но что же ты, когда здоровый был, не захотел со мной отношения иметь, а теперь больному я вдруг нужна стала? 🤪

Отредактировано Lastochka (28-07-2020 00:44:08)

+2

18

И как он потом, что ответил?

0

19

Разговор смялся 🤪 Может жестоко я с ним, но и он мне много нервов попортил своими трехлетними обещаниями. Как будто за ниточки держал. Потом-то я уже перестала на его сообщения реагировать.

+2

20

Ты права совершенно, мало ли кто с кем когда встречался и кто кого когда-то любил. Не сложилось, расстались и т.д, но это не повод давить на жалость по прошествии нескольких лет потому как удобно вдруг стало.

+4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно