EvRIKA
Обычно так, но это именно что локалка.
Из международных я была на оккупиде, я там зарегилась давно, тогда можно было из России, теперь вроде бы нельзя, так что там у меня моя локация в профиле.
Еще как то , сидя в Европах на встрече, зарегилась на матче, но там у меня локация в Швеции, я там регилась, да и нечего на матче делать, если не платить. А я не плачу принципиально в мд ни за что.
Я в начале мд регилась везде, по принципу - надо зарегиться, а там посмотреть, как пойдет на каком сайте.
И даже решила как то на локалках, понятно, что ловить там нечего, просто из этнографического интереса, сравнить контингент на локалках и на сайтах русских невест, чтобы лучше понимать, с кем имею дело.
Там локацию Россия не выставить, нет такой опции. Я на них и не регилась. А как то попалась мне локалка, где это возможно.
Зарегилась, и меня тут же выкинули с сайта, не могу зайти.
Я вроде про это уже рассказывала.
Обычно в таких случаях мне все равно, нет, ну и ладно. Но тут меня заело, потому что я битый час заполняла анкету на норвежском, причем вначале честно пыталась переводить ( тип кузова - эээ, ну пусть будет средний...), потом надоело и стала методом тыка, поэтому может там у меня в анкете значится - нет образования, 3 малолетних детей, 2 судимости, беспрерывно пью и курю.
И чего, я зазря парилась? Я накатала телегу администрации сайта, употребляя слова толерантность и шовинизм, после чего мне немедленно написали Velkommen!
После чего пришлось заполнять анкету по новой, тем же способом.
Там только местные, поэтому мое явление выглядит необычно. И вызывает резкий баттхерт у нектр мужиков - мне прилетает просто так, я ему ничего не писала, не лайкала, вообще не смотрела.
Первый раз я изумилась, потому что нигде ничего подобного не было, потом перестала обращать внимание.
Кстати, с того сайта у меня была встреча, но тот дядька так и не женился.
И еще одна конкретно намечалась, но познакомились в феврале 2020 и тут аккурат вазген начался.
Тогда не то что поехать долго никуда не светило, из дома не выйти особо. А я не могу писаться долгие месяцы и годы без перспективы реальной встречи скоро, так что все сошло на нет, я просто перестала отвечать через полгода, и то долго продержалась, мужик классный был так то.