Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Кто на каких сайтах находится? Советы и мнения о сайтах

Кто на каких сайтах находится? Советы и мнения о сайтах

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

EvRIKA

А я лично знаю девушку, которая познакомилась на сугубо языковом сайте. Ни она , ни , тем более, он не предполагали. чем это кончится.
Оба учили английский язык.
Он вообще не думал о женитьбе, да еще на славянке. А так сложилось. Слово за слово, пока болтали, возникла симпатия. В результате, поженились.

+1

82

EvRIKA

Ты из каких стран ищешь мужчину? Учишь какие-нибудь языки?

+1

83

Nordik
Я хорошо знаю английский и учу немецкий (Германия меня привлекает больше США, но главное, конечно, что человек был хороший:)

+3

84

#p47928,Lastochka написал(а):

знаю девушку, которая познакомилась на сугубо языковом сайте

Да, это тоже как вариант. Но все же, вероятность именно мужа или любимого там найти не очень высока. Это скорее случайность.
А так да, можно всякие такие места также использовать, может и выстрелит. Только должна нравиться тема, по которой общаетесь, страсть привлекает.
Я, например, общалась активно в комментах на немецком канале про рыбалку. И потом мы с одним из моих собеседников в личку перешли. Потом как-то на нет сошло общение, хотя могло теоритически и в нечто большее вылиться, он тоже был холост.
Потрм еще одного ыотографа активно в инстаграме лайкала и коментила, у него просто прекрасные фотки Гамбурга. И мы начали общаться в личке, он о встрече поговаривал. Но потом кириешки и не захотел рисковать.
Моя знакомая активно общается на форуме велосипедистов и встречалась пару раз с мужчинами оттуда.
В общем, любое свое увлечение можно превратить в еще один способ поисков. Даже вязание, вон сколько мужчин в интернетах выставляют свои работы https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif
Все же это не основной способ поисков. Слишком много случайного в нем. Сайты и приложения для знакомств дают большую вероятность найти.

+4

85

#p47935,EvRIKA написал(а):

Я хорошо знаю английский и учу немецкий

Молодец! Ты к нам тогда в языковой отдел заглядывай.

Немецкий Язык - все уровни

Будем все вместе учить язык.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

+1

86

#p47935,EvRIKA написал(а):

Германия меня привлекает больше США

В современных реалиях привлекательность европейских стран в этом смысле возросла. В Америку сейчас тяжелее попасть.
А знакомство без изучения ареола обитания мужчины может оказаться проблематичным.

+2

87

#p47938,Morskaya написал(а):

А знакомство без изучения ареола обитания мужчины может оказаться проблематичным.

Зришь в самый корень  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/433229.gif

Отредактировано Krasotulya (03-09-2021 12:22:23)

+1

88

EvRIKA
А вы были в Германии раньше?

+1

89

Bunny
Да, жила 4 года в детстве) Когда стена упала, а советские войска еще не вывели.

+2

90

#p47944,EvRIKA написал(а):

Да, жила 4 года в детстве)

Хороший повод объяснить , почему хочешь общаться с немцами и учить из язык  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

+3

91

Интересный нюанс в биографии может подстегнуть интерес и зацепить внимание.

+1

92

#p47946,Morskaya написал(а):

Интересный нюанс в биографии может подстегнуть интерес и зацепить внимание.

На IF часто людей этот нюанс почему-то настораживает. 😄

0

93

На ИФ странные мужчины. У них там мужской форум есть, на котором они друг друга пугают. На воду дуют, а очевидных скамерш не видят.

+3

94

#p47897,Talaya написал(а):

EvRIKA
Я много приложений пробовала, мне больше всего Тиндер зашел. Я проплатила на месяц, выбрала локацию в Германии и искала именно там.
В профиле стояло, что интересуюсь культурой Германии и изучаю немецкий. И это была правда, может не вся, но правда. Мы же девочки, в каждой есть своя тайна 
Посыл был такой: была в Германии, понравилась страна, язык, изучаю самостоятельно, нужна практика, а здесь не с кем. Да, я девушка незамужняя, поэтому почему бы не практиковать язык на сайтах знакомств. И общение приятное и польза.
Никто не возмущался. Кого не устраивало, что я за 2500 км, сразу об этом говорили и усе, мерси, чао.

Через месяц платного режима я уже дальше не платила, но все равно видела мужчин из Германии. Не так много, вперемешку с нашими, но тем не менее. Мне хватило, чтоб мужа лайкнуть
Он, кстати, искал под боком для встреч по выходным и думать не думал, что в карантины и пандемии будет не просто летать в Восточную Европу на свидания, а еще и жениться там 

Мой вам совет - затупитесь. Поменьше думайте, побольше делайте. Выработайте версию, чего это вы на локалке тусите. Изучение языка отлично подходит. И все, вперед. Много-много действий без особой рефлексии. Поверьте, тот, кто вам нужен, вас не пропустит и не отпустит, хоть где вы живете.
Общение со "своим" мужчиной всегда выделяется, оно легкое и течет, как ручеек.

Какая разница, что подумают сотни, если вам нужен один

Отредактировано Talaya (03-09-2021 06:04:52)

Плюсую, я также написала, что люблю скандинавию. Еще иногда под дурочку "кошу", когда меня спрашивают, мол, как так получилось, что ты в Москве, а я в Осло - я говорю, мол, ой, не знаю, что-то с тиндером неполадки))

+3

95

Все так) Но пока эта разная локация ни к чему не приводит.

0

96

#p47936,Talaya написал(а):

активно общается на форуме велосипедистов и встречалась пару раз с мужчинами оттуда.

У них ещё есть время на форумах общаться, я думала они круглые сутки только то и делают, что педали крутят https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+3

97

Tanichka
А я почему то не помню, чтобы у меня спрашивали, а что ты тут делаешь, раз ты в Питере. У меня локация всегда указана в профиле, нигде не буду висеть как будто я из Европы пишу. Если нет возможности указать, что я из Р, я на такой локалке и не буду.
Я знаю, что нектр действуют по другому, но для меня было бы дико, если бы я знакомилась с парнем на районе, а потом он такой - да я вообще то живу в Кабуле/Самарканде/Тиране, и в Р ни разу не бывал... Но оч мечтаю побывать! Когда купишь мне билеты, прилечу на крыльях любви.
Часто спрашивали во первых строках чата - а ты действительно в Питере находишься? Ты там живешь? Я - да. Ну, тогда пока. Все все поняли и вежливо попрощались.
А вот так, что чего ты тут ищешь не у себя в стране/на районе никогда не спрашивали.
Еще бывало что сразу писали что то хамски - агрессивное, первое сообщение вроде - а у тебя кекс даром или за деньги?
Или - а ты только кекс или и полы у меня помоешь?
Понятно, что это потому что я из Р, допустим девушке из Осло ни с того ни с сего никто так писать не станет.
Я на это не отвечала и тут же блочила, не хватало еще думать об этом. Только один раз какой то хам трамвайный мне много чего написал, так что я вдруг ответила - а я на тебя щас пожалуюсь везде, где только можно и нельзя, что ты наци. Его как ветром сдуло, тут же меня заблочил.

+4

98

В общем, все это дело случая) И толики везения.

Кисэн

Мне локалки, где можно ставить Россию/Украину не попадались, тогда ж это уже не локалки, а международные?

0

99

EvRIKA
Обычно так, но это именно что локалка.
Из международных я была на оккупиде, я там зарегилась давно, тогда можно было из России, теперь вроде бы нельзя, так что там у меня моя локация в профиле.
Еще как то , сидя в Европах на встрече, зарегилась на матче, но там у меня локация в Швеции, я там регилась, да и нечего на матче делать, если не платить. А я не плачу принципиально в мд ни за что.
Я в начале мд регилась везде, по принципу - надо зарегиться, а там посмотреть, как пойдет на каком сайте.
И даже решила как то на локалках, понятно, что ловить там нечего, просто из этнографического интереса, сравнить контингент на локалках и на сайтах русских невест, чтобы лучше понимать, с кем имею дело.
Там локацию Россия не выставить, нет такой опции. Я на них и не регилась. А как то попалась мне локалка, где это возможно.
Зарегилась, и меня тут же выкинули с сайта, не могу зайти.
Я вроде про это уже рассказывала.
Обычно в таких случаях мне все равно, нет, ну и ладно. Но тут меня заело, потому что я битый час заполняла анкету на норвежском, причем вначале честно пыталась переводить ( тип кузова - эээ, ну пусть будет средний...), потом надоело и стала методом тыка, поэтому может там у меня в анкете значится - нет образования, 3 малолетних детей, 2 судимости, беспрерывно пью и курю.
И чего, я зазря парилась? Я накатала телегу администрации сайта, употребляя слова толерантность и шовинизм, после чего мне немедленно написали Velkommen!
После чего пришлось заполнять анкету по новой, тем же способом.
Там только местные, поэтому мое явление выглядит необычно. И вызывает резкий баттхерт у нектр мужиков - мне прилетает просто так, я ему ничего не писала, не лайкала, вообще не смотрела.
Первый раз я изумилась, потому что нигде ничего подобного не было, потом перестала обращать внимание.
Кстати, с того сайта у меня была встреча, но тот дядька так и не женился.
И еще одна конкретно намечалась, но познакомились в феврале 2020 и тут аккурат вазген начался.
Тогда не то что поехать долго никуда не светило, из дома не выйти особо. А я не могу писаться долгие месяцы и годы без перспективы реальной встречи скоро, так что все сошло на нет, я просто перестала отвечать через полгода, и то долго продержалась, мужик классный был так то.

+5

100

#p59928,Кисэн написал(а):

И еще одна конкретно намечалась, но познакомились в феврале 2020 и тут аккурат вазген начался.
Тогда не то что поехать долго никуда не светило, из дома не выйти особо. А я не могу писаться долгие месяцы и годы без перспективы реальной встречи скоро, так что все сошло на нет, я просто перестала отвечать через полгода, и то долго продержалась, мужик классный был так то.

Жаль. Значит, кто-то лучше грядет!)
Хотя всегда это напряжно, поверить что вот-вот и ...

+1

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Кто на каких сайтах находится? Советы и мнения о сайтах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно