Flight
Okcupid (но я давно не в дейтинге)
Кто на каких сайтах находится? Советы и мнения о сайтах
Сообщений 61 страница 80 из 104
Поделиться6117-06-2021 22:04:25
Поделиться6229-08-2021 14:19:57
Okcupid - вроде много людей, но все ни о чем. ИФ - тоже разочаровывает, одни и те же лица мужские (прям интересно, что они ищут годами), локалки - блокируют быстро.
Поделиться6329-08-2021 14:51:57
Okcupid - вроде много людей, но все ни о чем. ИФ - тоже разочаровывает, одни и те же лица мужские (прям интересно, что они ищут годами), локалки - блокируют быстро.
Вы только 2 эти приложения/сайта используете?
Я бы попробовала ещё добавить приложений(тиндер, баду, lovoo, happn, bumble какие там ещё есть на плеймаркт)
Нужно искать везде, где-то да выстрелит. Удачи вам
Поделиться6430-08-2021 14:40:17
Вы только 2 эти приложения/сайта используете?
Я бы попробовала ещё добавить приложений(тиндер, баду, lovoo, happn, bumble какие там ещё есть на плеймаркт)
Нужно искать везде, где-то да выстрелит. Удачи вам
Спасибо!) Приложения я не использовала еще, а сайты разные очень пробовала. Как-то "не стреляет" у меня. Прям печалюсь порой, думаю может и не мои это двери вообще, раз глухо так. Переписки были вроде и перспективные, но в итоге ничего.
Поделиться6530-08-2021 15:05:24
EvRIKA
По моим набюдениям на сайтах ну очень мало сейчас новеньких. Только если случайно кто забредет по незнанию. А так у всех уже давно приложения в телефонах. Быстро, удобно и куча людей. Там веселее и вероятность встретить своего мужчину гораздо выше.
Я в первый заход на сайтах сидела, переписка одна серьезная в месяц где-то начиналась. Вообще удивляюсь, как я тогда мужа нашла
Во второй заход не сразу, но скачала Тиндер и 2-3 переписки в неделю начинались перспективные. В первый раз искала год, второй раз - 2 месяца.
Это не то что "не ваши двери", это просто не тот ключ вы подбираете, смените))
Отредактировано Talaya (30-08-2021 15:06:13)
Поделиться6630-08-2021 15:21:08
Это не то что "не ваши двери", это просто не тот ключ вы подбираете, смените))
Как замечательно сказано!) 👍🤗 Спасибо!
PS. - а на какой возраст рассчитаны приложения? Мне всегда казалось, что на очень молодой, лет 20 и 20 с копейками.
Отредактировано EvRIKA (30-08-2021 15:43:02)
Поделиться6730-08-2021 16:13:17
Я бы внезависимости от возраста установила приложения (парочку так точно) смотрите, где фильтров больше и интерфейс вам понятный. Мне кажется сейчас многие в приложениях сидят и стар и млад.
EvRIKA
Удачи вам в любом случае
Поделиться6830-08-2021 16:24:55
EvRIKA
На любой, телефоны нынче у большинства.
Я искала в диапазоне 32-45, подруге ищем сейчас 42-55. У мужа приятель ищет, ему 58 и он там не один такой)) Так что выбор есть
Поделиться6930-08-2021 16:45:38
Я бы сама не додумалась раньше! Огромное спасибо вам обеим! 🤗 Поставила lovoo bumble и happn, буду тестить!))
Поделиться7030-08-2021 17:50:57
EvRIKA
Ты почаще к нам заходи, девчонки многое могут подсказать
А активным открываются закрытые разделы, где еще больше интересного материала
Поделиться7102-09-2021 18:11:49
Прошло не так много времени конечно для каких-то глобальных выводов, но все же.
Bumble и happn требуют локацию при регистрации и в моем регионе местных вроде как вообще нет, т.е. эти приложения у меня вообще не сработали.
Lovoo и badoo - тут можно "играть" с местоположением и записать себя куда угодно. Одно "но" - товарищи из этого "куда угодно" ожидают, что ты в 30, 50 100 км от него... Чувствуешь себя обманщицей.
А когда смотришь на тех, кто реально в 30, 20 км от тебя, хочется удалить приложение)
Поделиться7202-09-2021 18:23:30
EvRIKA
Но все равно девочки знакомятся наши. Не сразу получается. Я знаю случаи, когда мужчина о славянке совсем не мечтал, а любовь его внезапно настигла 😂
Может быть, девчата подскажут, как они в таких случаях отвечали.
Поделиться7302-09-2021 18:26:36
EvRIKA
Но все равно девочки знакомятся наши. Не сразу получается. Я знаю случаи, когда мужчина о славянке совсем не мечтал, а любовь его внезапно настигла 😂
Т.е. продолжать писать, что я живу поблизости - "вижу цель, не вижу препятствий"?))
Просто, это очень быстро выясняется, что мы находимся не поблизости.
Поделиться7402-09-2021 18:31:18
EvRIKA
Надо наверно подождать, что скажут девушки, кто приложениями пользуется.
Я-то выбыла из дейтинга, когда их еще не было.
Поделиться7502-09-2021 18:32:36
Я наверно старая калоша, но предпочитаю по старинке, на сайты ходить.
А ты смотрела на нашем форуме вот эту страничку:
Сундучок для ДЕВУШКИ на ВЫДАНЬЕ - все самое нужное.
Там перечислено много сайтов знакомств.
И на некоторых из них переписка идет поживее, чем на Иф например.
Отредактировано Babochka (02-09-2021 20:21:49)
Поделиться7602-09-2021 18:50:08
Там перечислено много сайтов знакомств.
И на многих из них переписка идет поживее, чем на Иф например.
Рашн кьюпиды и Фдейтинг я тоже пробовала, но не сложилось с ними - первый глуховат, на втором - людей море, но... (не хочу показаться слишком переборчивой))
В приложениях людей много и выбор есть, меня просто смущает факт моего обмана изначально (локация).
Поделиться7702-09-2021 19:11:53
EvRIKA
Попробуйте ещё tagged. Okupid у вас есть? Если нет, могу помочь из Германии зарегистрироваться.
Вообще не сдавайтесь. У кого-то быстрые результаты, кто-то дольше ищет. Удачи вам
Поделиться7802-09-2021 19:26:23
perpetuum mobile,
Okupid, есть. Но все равно, огромное спасибо за предложение! 🤗
И я вообще не сдаюсь (уже не первый год;)))
Поделиться7903-09-2021 06:03:21
EvRIKA
Я много приложений пробовала, мне больше всего Тиндер зашел. Я проплатила на месяц, выбрала локацию в Германии и искала именно там.
В профиле стояло, что интересуюсь культурой Германии и изучаю немецкий. И это была правда, может не вся, но правда. Мы же девочки, в каждой есть своя тайна
Посыл был такой: была в Германии, понравилась страна, язык, изучаю самостоятельно, нужна практика, а здесь не с кем. Да, я девушка незамужняя, поэтому почему бы не практиковать язык на сайтах знакомств. И общение приятное и польза.
Никто не возмущался. Кого не устраивало, что я за 2500 км, сразу об этом говорили и усе, мерси, чао.
Через месяц платного режима я уже дальше не платила, но все равно видела мужчин из Германии. Не так много, вперемешку с нашими, но тем не менее. Мне хватило, чтоб мужа лайкнуть
Он, кстати, искал под боком для встреч по выходным и думать не думал, что в карантины и пандемии будет не просто летать в Восточную Европу на свидания, а еще и жениться там
Мой вам совет - затупитесь. Поменьше думайте, побольше делайте. Выработайте версию, чего это вы на локалке тусите. Изучение языка отлично подходит. И все, вперед. Много-много действий без особой рефлексии. Поверьте, тот, кто вам нужен, вас не пропустит и не отпустит, хоть где вы живете.
Общение со "своим" мужчиной всегда выделяется, оно легкое и течет, как ручеек.
Какая разница, что подумают сотни, если вам нужен один
Отредактировано Talaya (03-09-2021 06:04:52)
Поделиться8003-09-2021 06:19:02
Большое спасибо за советы! Это воодушевляет!)🙂👍