Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Кто на каких сайтах находится? Советы и мнения о сайтах

Кто на каких сайтах находится? Советы и мнения о сайтах

Сообщений 61 страница 80 из 92

61

Прошло не так много времени конечно для каких-то глобальных выводов, но все же.
Bumble и happn требуют локацию при регистрации и в моем регионе местных вроде как вообще нет, т.е. эти приложения у меня вообще не сработали.
Lovoo и badoo - тут можно "играть" с местоположением и записать себя куда угодно. Одно "но" - товарищи из этого "куда угодно" ожидают, что ты в 30, 50 100 км от него... Чувствуешь себя обманщицей.
А когда смотришь на тех, кто реально в 30, 20 км от тебя, хочется удалить приложение)

+3

62

EvRIKA
Но все равно девочки знакомятся наши. Не сразу получается. Я знаю случаи, когда мужчина о славянке совсем не мечтал, а любовь его внезапно настигла 😂

Может быть, девчата подскажут, как они в таких случаях отвечали.

+1

63

#p47852,Olioli написал(а):

EvRIKA
Но все равно девочки знакомятся наши. Не сразу получается. Я знаю случаи, когда мужчина о славянке совсем не мечтал, а любовь его внезапно настигла 😂

Т.е. продолжать писать, что я живу поблизости - "вижу цель, не вижу препятствий"?))
Просто, это очень быстро выясняется, что мы находимся не поблизости.

0

64

EvRIKA
Надо наверно подождать, что скажут девушки, кто приложениями пользуется.
Я-то выбыла из дейтинга, когда их еще не было.

+1

65

Я наверно старая калоша, но предпочитаю по старинке, на сайты ходить.

А ты смотрела на нашем форуме вот эту страничку:

Сундучок для ДЕВУШКИ на ВЫДАНЬЕ - все самое нужное.

Там перечислено много сайтов знакомств.

И на некоторых из них переписка идет поживее, чем на Иф например.

Отредактировано Babochka (02-09-2021 20:21:49)

+1

66

#p47856,Babochka написал(а):

Там перечислено много сайтов знакомств.

И на многих из них переписка идет поживее, чем на Иф например.

Рашн кьюпиды и Фдейтинг я тоже пробовала, но не сложилось с ними - первый глуховат, на втором - людей море, но... (не хочу показаться слишком переборчивой))
В приложениях людей много и выбор есть, меня просто смущает факт моего обмана изначально (локация).

0

67

EvRIKA
Попробуйте ещё tagged. Okupid у вас есть? Если нет, могу помочь из Германии зарегистрироваться.

Вообще не сдавайтесь. У кого-то быстрые результаты, кто-то дольше ищет. Удачи вам

+1

68

perpetuum mobile,
Okupid, есть. Но все равно, огромное спасибо за предложение! 🤗
И я вообще не сдаюсь (уже не первый год;)))

+1

69

#p47897,Talaya написал(а):

Большое спасибо за советы! Это воодушевляет!)🙂👍

+2

70

EvRIKA

А я лично знаю девушку, которая познакомилась на сугубо языковом сайте. Ни она , ни , тем более, он не предполагали. чем это кончится.
Оба учили английский язык.
Он вообще не думал о женитьбе, да еще на славянке. А так сложилось. Слово за слово, пока болтали, возникла симпатия. В результате, поженились.

+1

71

EvRIKA

Ты из каких стран ищешь мужчину? Учишь какие-нибудь языки?

+1

72

Nordik
Я хорошо знаю английский и учу немецкий (Германия меня привлекает больше США, но главное, конечно, что человек был хороший:)

+3

73

#p47935,EvRIKA написал(а):

Я хорошо знаю английский и учу немецкий

Молодец! Ты к нам тогда в языковой отдел заглядывай.

Немецкий Язык - все уровни

Будем все вместе учить язык.  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

+1

74

#p47935,EvRIKA написал(а):

Германия меня привлекает больше США

В современных реалиях привлекательность европейских стран в этом смысле возросла. В Америку сейчас тяжелее попасть.
А знакомство без изучения ареола обитания мужчины может оказаться проблематичным.

+2

75

#p47938,Morskaya написал(а):

А знакомство без изучения ареола обитания мужчины может оказаться проблематичным.

Зришь в самый корень  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/433229.gif

Отредактировано Krasotulya (03-09-2021 12:22:23)

+1

76

EvRIKA
А вы были в Германии раньше?

+1

77

Bunny
Да, жила 4 года в детстве) Когда стена упала, а советские войска еще не вывели.

+2

78

#p47944,EvRIKA написал(а):

Да, жила 4 года в детстве)

Хороший повод объяснить , почему хочешь общаться с немцами и учить из язык  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

+3

79

Интересный нюанс в биографии может подстегнуть интерес и зацепить внимание.

+1

80

#p47946,Morskaya написал(а):

Интересный нюанс в биографии может подстегнуть интерес и зацепить внимание.

На IF часто людей этот нюанс почему-то настораживает. 😄

0

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Кто на каких сайтах находится? Советы и мнения о сайтах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно