Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Кто на каких сайтах находится? Советы и мнения о сайтах

Кто на каких сайтах находится? Советы и мнения о сайтах

Сообщений 21 страница 40 из 104

21

Kotik20
Ничего не бойся, тиндером пользуются сейчас оч многие. Это ж не какой то мусорный ресурс с сомнительной репутацией.

0

22

Тиндер мне понравился, нет тягомотных бесед как в Баду, да и я их пресекать научилась. Бесят вопросы:-что ты сейчас делаешь?
Нет раздражающего :когда был последний раз онлайн. Оплатила голд 12.5 евро в месяц, могу теперь видеть кто лайкал, уже около 600 за две недели.

Отредактировано Ashatan (22-09-2020 12:21:05)

0

23

Ashatan написал(а):

Тиндер мне понравился, нет тягомотных бесед как в Баду, да и я их пресекать научилась. Бесят вопросы:-что ты сейчас делаешь?
Нет раздражающего :когда был последний раз онлайн. Оплатила голд 12.5 евро в месяц, могу теперь видеть кто лайкал, уже около 600 за две недели.

Отредактировано Ashatan (Сегодня 12:21:05)

так он платный?

0

24

Kotik20
Там есть платные функции, для разных целей, для удобства.
Я ни разу не платила.

0

25

Kotik20
Он бесплатный с ограниченными возможностями, не видно кто лайкнул. За плату больше суперлайков, продвигают профиль. Это первый месяц за полцены. Потом откажусь через месяц, если ничего не найду.

0

26

Ashatan написал(а):

Бесят вопросы:-что ты сейчас делаешь?

Ага, ещё чем занимаешься?
Мне кажется, тиндер дорогой, если платить. Дороже митика. По-моему тиндер самый дорогой выходит. Вообще сейчас бесплатно даже не познакомиться, раньше было больше бесплатных сайтов или дешевле гораздо, или для женщин бесплатно.

+1

27

У меня какое то дикое предубеждение против тиндера
И все из за сериала "Бесстыжие"
Фиона тиндер пользовала исключительно для секса на скорую руку ))

0

28

Belle
Сегодня у меня один выяснял подробно где живу, название района его не устроило, стал расспрашивать какая часть, у нас на маленькие райончики поделено. Потом спросил про характер, потом я его про характер, он не ответил. Интересно зачем ему мое место жительства. В пятницу один спрашивает:что делаешь? . Я отвечаю:иду с собакой гулять. В воскресенье, опять он же:что делаешь. Я:-почему спрашиваешь?. Стал обьяснять, что принято расспрашивать, чтобы узнать друг друга получше. А я по Тиндеру проследила:отьезжал куда то на 40 км.)) Про себя не рассказывает, а я должна выкладывать.

0

29

Получила длинное письмо от вдовца, финна с английскими корнями и бизнесом. Не знаю, верить или нет.

0

30

Плюсы Тиндера я вижу в том, что можно платить ежемесячно и прекратить в любое время, и для м и  ж бесплатные возможности общения. А вот если на год подписку мужчины оформляют, я думаю шансов мало, они будут без конца перебирать.

0

31

Oxy_Oxy
Считается, что тиндер это для одноразового секаса.
Такое мнение есть, это так.
Но понятно же, что дело не в тиндере, а в людях.
Как пример - моя подруга познакомилась на тиндере с парнем ( ктр именно пошел туда не жениться, хотел как раз найти подружку , если повезет, то и не одну, для сексонли), там у них с первого свидания большое чувство и сразу все серьезно было, сейчас свадьбу планируют.
И до этого она познакомилась с парнем, с ктр жили вместе и предложение делал, но не срослось - тоже на тиндере.
Эта девушка не из тех, кому нужен одноразовый ( или пусть многоразовый ) кекс и только. И всегда находит парней, с ктр сразу все серьезно.
Независимо от целей, с ктр те пришли на тиндер причем...

+1

32

Kotik20 написал(а):

А как найти этот ферайн?

У вас в городе полно ферайнов например -любителей собак,любителей прогулок и велотуров,любителей выпить и т.д вступай в ряды по интересам , там всегда найдется родственная душа,да и при компании будешь

+1

33

Yael написал(а):

любителей выпить

Этих особенно. Чой то вспомнила, как Агафья Тихоновна Купердягина воскликнула - Я не хочу, чтобы у меня муж был пьяница!
На что сваха ответствовала - ну, не всю неделю же он пьяный, иной день выберется и трезвый...
И, кстати, в таких обществах сразу находишь соответствие - ну, например, ты зожница и нужен спортивный, тогда в общество велотуров, а если терпеть не можешь всякий спорт и зожников, то в общество любителей петь хором.

+2

34

Вот да! у меня здесь есть знакомая уже больше 10 лет здесь замужем, у мужа все ОК, т.е нет необходимости работать да и не охота ей, а энергии же выход нужен. и вступила она вместный  церковный хор при Мюнстере. Так постоянные репетиции, выступления, посиделки после выступления ,гастроли по соседним странам. Жизнь кипит ,люди интересные.
Но велотурщики наши они не зожники ни разу, одно время мы с ними неплохо зажигали. Маршруты интересные у них, на великах до Адриатики доехать, или по островам  покататься, вокруг Бодензее это вообще как на работу.

+1

35

У нас у многих в профилях написано, что ищут серьезные отношения. Я сегодня с охотником переписывалась, о собачках говорили. Какой там с**кс? Он только снится.))

0

36

Девочки, всю тему не читала, думаю, писали уже про эти сайты. Выскажу свое личное мнение. Я в дейтинге суммарно уже 2,5 года, с перерывом на замужество. Бывшего мужа нашла на ИФ и до недавних пор это был мой любимый сайт, много встреч оттуда, хорошие мужчины.
Но сейчас я открыла для себя Тиндер и очень этому рада. С таким количеством качественных мужчин я за весь период своего дейтинга еще не общалась.
Не жалейте по возможности оплачивать функцию, где можно "переезжать" по всему миру, оно того стоит https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309483.gif

Отредактировано Talaya (22-09-2020 15:16:36)

+4

37

Почитала тему, какие, оказывается, мнения про Тиндер разные)) в очередной раз убеждаюсь, что каждый находит то, что хочет найти, пусть даже и не специально.

Ashatan написал(а):

нас у многих в профилях написано, что ищут серьезные отношения. Я сегодня с охотником переписывалась, о собачках говорили. Какой там с**кс? Он только снится.))

Плюсуюсь. Я по Германии "путешествую", есть много тех, кто ищет на одну ночь. Но их же вычисляешь уже на раз-два по фотке и/или по профилю. Даже если и пройдет через фильтры, то в блок его без лишних слов и все.
А так полно мужчин, которые ищут серьёзные отношения. Прям иногда слишком серьезных. Меня вон вчера про болезни родственников пытался расспросить, так серьезно семью строить намерен https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif

Проблему Тиндера вижу только в одном - чтобы доехал. Ищут на месте и нужна действительно большая заинтересованность, чтоб МЧ задумался о встрече, если дева в другой стране

+2

38

Я была на некоторых вышеназванных сайтах, а последние пару лет ещё на Jappy.de. Это как раз локалка, подойдёт для уже живущих в Германии женщин. Я хоть и в России живу, но у меня была пара встреч с Jappy. И мужчина, с которым полгода уже общаемся, но никак пока не встретимся из-за "кириешек", тоже оттуда. Но он целенаправленно хотел познакомиться с русской женщиной. Т.к. жил несколько лет с русской, но живущей в Германии на постоянке, женщиной. Он также был на сайте Russian Cupid. Но познакомился со мной, и отовсюду удалился. Он меня прямо покорил своей заботой, вниманием и отношением. 😊 ИФ у меня самый нерезультативный сайт. За 9! лет было 2 встречи 😅 Пишут тоже мне там раз в несколько лет. Я сама иногда брала себя в руки, отсылала по несколько писем кому-нибудь, но тишина... Для меня локалки давали хорошие результаты. Но я немецкий язык хорошо знаю. Это важно при желании познакомиться.

+2

39

Малина написал(а):

Я была на некоторых вышеназванных сайтах, а последние пару лет ещё на Jappy.de. Это как раз локалка, подойдёт для уже живущих в Германии женщин.

Не открывается такой сайт

0

40

Я так поняла, это типа соцсети.

0

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Кто на каких сайтах находится? Советы и мнения о сайтах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно