Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Кто на каких сайтах находится? Советы и мнения о сайтах

Кто на каких сайтах находится? Советы и мнения о сайтах

Сообщений 1 страница 20 из 104

1

Тут у Kotik20 вопрос какие сайты лучше.
Насчет лучше хуже - имхо, единого мнения быть не может.
Кому где и как удобнее знакомиться, количество окучиваемых сайтов, география, цели поиска... много чего.
Для кого то этот сайт мега урожайный, а для др девушки он ни о чем.
И, опять же, не забываем, что МД это отчасти лотерея, а значит, где выстрелит , неизвестно.
Можно искать на локалках ( причем зная язык той страны) или на рашнкупиде, не к ночи будь помянут - и получить результат.
Что до меня - я никогда не плачу ни за какие сайты, а значит те, где возможности бесплатного мембера сильно ограничены или вовсе сведены к нулю - такие мне ни к чему, только время терять.
Локалки это особая тема, я решила, что мне не подходят.
На сайтах давно не бываю, вернее, бываю редко и набегами, набор у меня незамысловатый.
Пресловутый рашенкупид, фдейтинг, забегаю иногда на интерпалс, на интерфрендшип даже не помню, когда заходила последний раз...
Оккупид меня бесит - пишут много, но ни  о чем, джаст потрындеть, скаммеров много, этот сайт у меня только время жрет, так что давно туда не заглядывала.

+1

2

Намедни "ютьюбик" подсунул новоиспеченную американскую жену и блоггерку
Муж с fdating

Нестарый, нестрашный
Богатый или нет, не рассказали 

Довольно  дебильный по организации dating-miss.com
При нем есть вяленький форум, где есть раздел со счастливыми историями

С Кисэн выше согласна: где выстрелит оно неизвестно
У кого то может вообще нигде

+1

3

Кисэн написал(а):

Тут у Kotik20 вопрос какие сайты лучше.
Насчет лучше хуже - имхо, единого мнения быть не может.
...

:)

А можно как-то по-конкретнее?

0

4

На сайт http://www.rebyata.com/ невозможно пробиться, не берут фото. Самое прикольное, что когда смотришь фото други женщин, попавших туда, иногда можно шок получить. У одной даже грудь вылезала голая с соском.

0

5

Kotik20
А вы в какой стране сейчас?

0

6

Oxy_Oxy
Да я помню, что и на том форуме поминались всуе хорошие мужчины с фдейтинг.
Я сама как то встречалась с мужчиной с фдейтинга, он был оч классный, кстати. Не старый ( в смысле для меня не старый, для юного создания 40 лет  -  так то старикан) и не страшный и вообще орел. Приезжал в Питер, а у него побывать так и не довелось. Не срослось, но не потому, что мужик плохой.
А что за dating-miss.com интересно, я даже не знаю такой сайт.
Если он бесплатный, то, может мне надо зарегиться.

Oxy_Oxy написал(а):

вообще нигде

Не будем начинать. вазген закончится когда- нибудь, и пойдет движуха, еще будем думать, эх , хорошо было, отдыхали от женихов этих клятых.

0

7

А я помню, что ф-дейтинг как раз таки к помойным относили ))

Кисэн написал(а):

Если он бесплатный

бесплатный

такой  вот еще вспомнила
single-russian-woman.com

+1

8

Шизгара написал(а):

Kotik20
А вы в какой стране сейчас?

в той же, что и вы

0

9

Kotik20
Конкретнее.
Ты готова платить за сайты, а также плясать с бубном каждый раз, когда надо туда зайти? Потому что из России там зарегиться нельзя.
Тогда meetic это мастхев. Сайт считается хороший, мужчины считаются более качественными, выбор побольше.
Правда, эти мужчины не ищут славянских невест и не были намерены никого перевозить, но, тут уж как как карта ляжет. Если девушка понравится, то намерения могут поменяться.
Локалки. География ограничена одной страной, но если это страна твоей мечты, то почему бы и нет. Тем более, если ты знаешь их язык - немецкий, португальский, датский... Но - как правило, там нельзя указать в анкете , что ты из России, просто нет такой опции, поэтому тебе придется многим женихам объяснять, что ты в России и что, собственно, ты делаешь на их сайте. Да даже если и можно в анкете написать, то объяснять все одно придется. Что ты и в самом деле в Москве/Питере/Нижнем Тагиле, это не прикол. И зачем ты тут.
Парни эти не то, что славянских невест не ищут, они вообще ищут у себя на районе, поэтому известие о том, что ты далеко - оно  их собьет с ног и энтузиазма не вызовет. Хотя контингент там выглядит гораздо красивее, чем на сайтах русских невест, даже чисто внешне. И требования к невестам там другие, не припоминаю, чтобы какие то дядьки на локалках искали на 20 лет младше...
Насчет насколько они платные - я не спец, я всего на одной локалке и была, там бесплатно основной функционал, я не могла писать, но могла отвечать платным мемберам или как то так...
Сайты с русскими невестами. Они бесплатны в общем и целом ( либо там платные опции не столь уж критичны).
Контингент там ээээ , специфический, но это отдельная тема, писать об этом устанем, да и мне некогда сейчас. Я об этом многотомник написать могу...
Но - хорошая новость - там мужчины изначально ищут славянок и многие уже кое-что об этом знают.
Или вот ок купид - он международный и раньше был почти бесплатный ( сейчас все более и более платный, все менее удобный).
Но - там в основном женихи из США. Я США не рассматриваю, мне там делать нечего (в смысле на сайте, а не в США  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif .)
Там есть и др страны, но там та же беда, как на локалках  и международных сайтах - ищут у себя на районе или во всем мире, но не то чтобы славянок.
Есть еще сайты, ктр какбэ не СЗ , но СЗ.
Вроде tagged, ктр позиционирует себя как соцсеть, на самом деле там и знакомятся и флиртуют вовсю, или interpals - якобы языковой, но опять же, там если кто язык учит , то пишут в анкете - я женат, никого не ищу, хочу выучить корейский пусанский диалект. Не приставайте.
Эти бесплатные.
Причем это именно мой опыт, у всех же он разный.
Кто то на 10 сайтах висит, а кому и на один зайти некогда, работа, постирушки...
Кто то ищет прицельно немца/канадца/мексиканца, других не нать,  а кому то все равно, откуда, лишь бы мужик хороший...
Кто то готов платить за сайты, а кто то за копейку удавится, вроде меня.
Кому то надо именно мужика, ктр прям в анкете пишет, высечено руками  долотом на граните -  хочу жениться и поскорее, а кому то того, кто ваньку валяет, якобы язык учит...
И много чего еще, у всех же своя жизнь, свои цели.

+1

10

Oxy_Oxy написал(а):

к помойным относили

Я помню, что когда я была еще новобранцем в МД, то , начитавшись форума, полагала, что фдейтинг помойный ( вывод - женихи там, небось, как из канавы, и все в мусоре), а вот на локалках там прям принцы и орлы...хотя и знакомится с нами не хотят, а вот если вдруг схотят, то это прям везение большое...
По итогу почти 3 летнего (пока что) моего опыта  - чуть ли не лучший, из тех с кем я встречалась в реале - был с фдейтинга.
А с локалки как раз чуть ли не самый худший. Так что... Теперь я уж точно знаю, что дело не в сайте.
Надо мне на этих будет зарегиться, раз бесплатные. не потому что лучше -хуже, просто одни и те же надоедают, ба, знакомые все лица, да и интерфейс иногда бесит, хочется сменить...

0

11

Спасибо за информацию.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/962807.gif Можете подсказать локалку для Германии с бесплатной регистрацией?

0

12

Kotik20
Я не могу, я на немецких не была. А вот тут девочки немки наверняка смогут.

0

13

Kotik20, попробуй http://www.in-ist-drin.de/

0

14

Finya.de

0

15

Ну и конечно Tinder

0

16

Мне кажется, Tinder сейчас фаворит. На нем очень живенько общаются.

+1

17

Kotik20
В Германии лучше знакомиться на тиндере, Nordik дело говорит.
Даже я как то познакомилась тут на тиндере с симпатичным немцем, еще до вазгена, они сюда ездил по работе.

0

18

Можно в ферайн какой записаться по интересам,  наверняка в городе есть бар или кафе где знакомятся одинокие сердца.  Опять же в сауну вечерком прогуляться или в термы, но тоже к вечеру. Это конечно если лень бегать пить кофе с тиндерцами.

+1

19

Кисэн написал(а):

Kotik20
В Германии лучше знакомиться на тиндере :)

Пробую зарегистрироваться на этом тиндере, но он просит кроме телефона ещё 2 селфи в прямом эфире выслать. Какую-то базу собирает похоже. Как-то меня настораживает.

0

20

Yael написал(а):

Можно в ферайн какой записаться по интересам,  наверняка в городе есть бар или кафе где знакомятся одинокие сердца.

А как найти этот ферайн?

0

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Кто на каких сайтах находится? Советы и мнения о сайтах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно