Когда мне кто-нибудь тик-ток показывает, я понимаю, что фриков становится все больше и больше. Самое интересное, что теперь это не только молодежь , но и старшее поколение к ним примазывается. Откуда берется столько доморощенных "комиков"? 
Фрики всех мастей
Сообщений 41 страница 60 из 84
Поделиться4111-02-2021 12:27:23
Поделиться4323-03-2021 08:19:47
Дама на последнем фото на привидение похожа.
А вообще, для 20 летней немытости волосы очень даже неплохо выглядят. 
Поделиться4423-03-2021 08:21:32
Да уж, такую ночью в переулке увидишь и испугаешься! Как ведьма 
Поделиться4523-03-2021 09:17:16
У меня на работе есть одна, для нашего взгляда фрикесса, а для немцев обычная и даже красЫвый дЭвуЩка. Вся в татуировках. Очень узнаваемых, поэтому о самих изображениях говрить не буду, чтоб не деанонить.И парень её (сын другой коллеги) тоже полностью забит. Но, там у обоих крыша поехавшая. Я вот никогда не против самовыражения, но когда оно доходит до хронических форм, это уже диагноз, ИМХО. Хорошо, что на русских форумах можно это высказать, в жизни же тебя запишут в нетолерантные монстры 
Но, покупатели от её тату в восторге. У нас даже у женщин за 60 почти у всех тату и пирсинги. Нас, ненаколотых, мизерный процент, буквально пара человек.
Отредактировано Bunny (23-03-2021 09:19:56)
Поделиться4623-03-2021 09:31:52
. У нас даже у женщин за 60 почти у всех тату и пирсинги. Нас, ненаколотых, мизерный процент, буквально пара человек.
Да, тут практически все с татуировками. Я вообще не понимаю эту моду. Неужели не жалко свою кожу портить. Я бы никогда не стала делать даже самую маленькую. Ведь татуировки потом не сводятся ничем.
Поделиться4723-03-2021 10:15:43
Я вообще не понимаю эту моду.
Меня удивило, кстати, что немецким мужчинам часто очень нравятся тату на женщинах. У меня бывший ненормальный немец очень удивлялся, что я не хочу себе делать тату. А вот русские мужчины поголовно против татуированных женщин. Но там причины другие, повальный сексизм, сами мужчины русские тоже многие в тату, но, женщинам низзя.
Отредактировано Bunny (23-03-2021 10:16:58)
Поделиться4823-03-2021 10:18:18
самую маленькую.
А я хочу маленькую сделать. Никогда и не думала, что захочу.
Но вот как-то взгляды меняются со временем.
Поделиться4923-03-2021 10:20:38
Да, тут практически все с татуировками.
Мне как-то с пафосом заявили, "в какой это Германии вы живете, и в каком гетто обитаете, что везде видите татуированных людей". Хотелось сказать, в той же, где и вы, и никто из переехавших жен в бундестаге не живёт среди поголовных куздюмов и галстуков.
Я когда такое слышу, сразу понимаю ,что человек либо в Германии не живёт, либо живёт на хуторе и из дома носа не кажет.
Поделиться5023-03-2021 10:25:34
Но вот как-то взгляды меняются со временем.
Да это нормально, выбор каждого. Я ,скорее, недовольна тем, что сейчас, отвечая на удивленный вопрос "почему у тебя нет тату? Сделай, это круто!", ты не имеешь морального права сказать, что тебе тату не нравятся. Нет, сказать-то можешь, просто фанаты тату-культуры часто воспринимают это как личное оскорбление. Не раз уже сталкивалась.
Поделиться5123-03-2021 10:44:06
сами мужчины русские тоже многие в тату,
Мне и на мужчинах тоже татуировки не нравятся.
Поделиться5230-03-2021 19:10:53
Зашла в эту тему и прям обалдела. Я хоть и не имею тату ( хотела сделать несколько раз, и даже эту идею не оставила до сих пор, но думала сделать внизу на косточке ноги с внутренней стороны). Мой МЧ тоже без татуировок, но меня в моих идеях всегда поддерживает. Я конечно понимаю, что тут в основном замужем за немцами, но свой опыт не переносите на всю Россию и всех русских мужчин. Читать неприятно. И про повальный сексизм тоже читать противно. Так и хочется спросить, а с кем вы общались 
Особенно от выходцев из России которые не в курсе, что в родной стране рестораны открыты с июня месяца.
Отредактировано Gabbiano (30-03-2021 19:16:20)
Поделиться5330-03-2021 19:47:56
Особенно от выходцев из России которые не в курсе, что в родной стране рестораны открыты с июня месяца.
Прости , не поняла, при чем тут это? Я не участвовала в разговоре, и не поняла, где было про сексизм и рестораны. Может быть тоже поучаствую
А в этой теме не про фриков, покрытых полностью чем -нибудь?
Поделиться5430-03-2021 19:55:39
Mitze
Я пишу конкретно обращаясь к нику Bunny. Это вот цитата. Мне это очень не понравилось:
А вот русские мужчины поголовно против татуированных женщин. Но там причины другие, повальный сексизм, сами мужчины русские тоже многие в тату, но, женщинам низзя.
Что значит поголовно? Кто эти головы считал? А про рестораны до кучи, меня спросили в теме про еду « А что, в Москве рестораны открыты?» Ну как бы да, открыты с июня. Спросили в марте, когда уже 8 месяцев прошло, как они открыты. Поэтому мне и странно и неприятно, что русских тут распяли.
Поделиться5530-03-2021 19:56:41
Gabbiano
Теперь поняла 😂
Но тоже могу сказать, что большинство русских мужчин всеж против тату на женщинах. В России не так быстро современные взгляды прививается. Долго считалось, что это культура тюремная. Взгляды уже меняются, но не так быстро. Молодые совсем уже свободны от предрассудка.
Отредактировано Mitze (30-03-2021 20:14:23)
Поделиться5630-03-2021 20:08:22
Mitze
Я не знаю, кто это большинство. фриков мы не берем, но вот мое « большинство» к тату относится нормально, если это не перебор. Это мой контингент мужчин 45+, с высшим образованием и каким-никаким уровнем жизни, культуры и работы, которые сами без тату. Все взрослые люди, если кому-то из женщин приспичит сделать тату, никто пальцем у виска не покрутит. Вроде 21 век уже наступил, и даже у нас 
Поделиться5730-03-2021 20:14:37
Про Германию могу сказать, что тут тоже есть классовость. В семье потомственных врачей или адвокатов вряд ли тату увидишь. Их чаще встретишь в так называемой Szene - это вроде молодежных тусовок, микрокультур, точнее не знаю, как перевести.
Отредактировано Mitze (30-03-2021 20:16:24)
Поделиться5830-03-2021 20:19:55
Это мой контингент мужчин 45+, с высшим образованием и каким-никаким уровнем жизни, культуры и работы, которые сами без тату
Уровень толерантности растет в России. В чем-то хорошо, где-то перебор, и лучше бы не рос. Согласна, что все меняется. Прежде всего наши женщины меняются и не дают уже мужчинам такой власти над собой. Поэтому мужчины тоже меняются.
Отредактировано Mitze (30-03-2021 20:53:21)
Поделиться5931-03-2021 02:23:41
Я пишу конкретно обращаясь к нику Bunny. Это вот цитата. Мне это очень не понравилось:
А вот русские мужчины поголовно против татуированных женщин. Но там причины другие, повальный сексизм, сами мужчины русские тоже многие в тату, но, женщинам низзя.
Согласна. Меня тоже резануло про «повальный сексизм русских мужчин».
Но тоже могу сказать, что большинство русских мужчин всеж против тату на женщинах.
Мой канадский муж тоже бы ужаснулся, если б я решила сделать тату ) хотя здесь тоже можно увидеть женщин и мужчин оттатуированных с головы до пят всеми цветами радуги, с 3х мерными эффектами и пр... сама иногда вздрагиваю как вижу, особенно когда лица татуируют...))