Jewel
Я пока держусь, просто некоторые слова забываю, вообще не думала, что такое может быть… а еще некоторые слова из профессиональной сферы я просто не знаю как звучат на русском… вот такой фабрик стало быть:))
1. Юмор - со всего Света
Сообщений 921 страница 925 из 925
Поделиться92110-10-2025 23:53:15
Поделиться92211-10-2025 18:01:36
Madlenka
У меня ужасный русский стал, причем давно. Из-за того, что очень редко говорю по русски. Особенно, если меня застать врасплох, то начинаю путать и переводить в голове слова. Прямо стыжусь разговаривать (((
Письменный ок.
Поделиться92311-10-2025 20:34:20
Jewel
Я говорю постоянно, все таки и подруги здесь русские и семья в России, а вот письменный русский просел конкретно.. даже не хочется писать лишний раз, такая фигня получается
Поделиться92414-10-2025 08:57:38
Southerner
Я бы добавила и продается парацетамол:)))
И ибупрофен забыла! В немецкой медицине это всё! 
Поделиться92518-10-2025 17:28:12
С просторов интернета.
Знакомо ли вам это неприятное чувство, когда, глядя на своих ровесников, вы думаете: «Неужели и я так старо выгляжу? Не может быть!». Если да, тогда эта история для вас.
Сидя в очереди на приём к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приёмной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад.
Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом – этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником.
Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы!
— В каком году? – спросила я.
— В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?
— Вы были в моём классе! – воскликнула я.
Он пристально посмотрел на меня и спросил:
— Да? А что вы преподавали?