Кисэн
заведи! Интересно будет 👍🏻
Мне клоун понравилась. Яркая такая.
Отредактировано Mitze (18-09-2020 19:54:04)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Фотография и Фототехника » Фотография: Вам нарезать или кусочком? 💟
Кисэн
заведи! Интересно будет 👍🏻
Мне клоун понравилась. Яркая такая.
Отредактировано Mitze (18-09-2020 19:54:04)
Предлагаю для обработки вот такие фотки. Возможно, есть варианты улучшить ?
Только сейчас увидела! Порезала фотку Мадленкину, теперь забыла как её сохранить
Tola
Эт смотря где резала. Если в телефоне, на пимпочку ткнуть, если в граф редакторе то через меню сохранения.
Девочки, режем активнее не стесняемся:)
Soleil
Мне очень нравится твой вариант, сразу стало все гармоничнее.
Soleil
Я собою страшно горда. потому что так же отрезала!К сожалению, прошу верить на слово. сохранить не смогла
через меню сохранения
Неприличными словами не выражаться! думаешь я знаю что это такое? Нашла кнопку "сохранить", но она предлагает фотку скачать, скачала, она не открывается! И ведь сохраняла же в этом редакторе, тут простила, а как - не помню
Tola
Ты на телефоне обрезала? По идее, там есть кнопка сохранить, и она у тебя в галерее д б в обрезанном виде, потом уже постишь.
Tola
ты в джимпе что ли?
меню "файл" -- "экспортировать как" -- и в предлагаемом имени файла ставишь после точки расширение jpg
Ты на телефоне обрезала?
ты обо мне слишком высокого мнения, который раз уже замечаю В телефоне я ничего не делаю, более того, я только недавно научилась с телефона в комп фотки переносить, специально для темы про пейзажи, хотя уже года 2 как собиралась,теперь вот ещё на фотала, но никак вдохновения не найду, чтобы опять в комп перенести.
ты в джимпе что ли?
Вот ты тоже меня переоцениваешь, до джимпа я только собираюсь с силами добраться! ( в оправдание могу сказать, что пару раз пыталась, но комп жутко виснет) В фоторе я обрезала, где там нажимать?
зы: виноградников тебе нафотала сегодня, надо сил набраться и здесь запостить.
ззы: девы, вы даже не представляете на сколько большинство населения далеко находится от всяких компо и фото технологий, я среди моих знакомых самая продвинутая, а тут себя чувствую пещерным человеком
В фоторе я обрезала, где там нажимать?
в верхней менюшке фотора кнопка "сохран" с иконкой дискеты, она левее большой красной кнопки повышения уровня
Отредактировано LazyCat (30-09-2020 21:15:41)
У меня сразу только один вариант и возник, на нем и остановилась.
Хотя можно и так даже
А я если бы умела, то этих плавунов убрала бы ещё:) ..
За что ты их так? девочка кстати стоит лучше всех
Madlenka
Я бы тоже, кстати, мне они мешают. Я могу, но мне жутко лень.
Yael
Они нам всю дорогу мешали сделать хорошие фотки;)
Кисэн
Да ладно, не трать время, лучше жениху какому- нибудь напиши:)) я может завтра сама уберу, не совсем же я безрукая...
Вы здесь » All is possible! » Фотография и Фототехника » Фотография: Вам нарезать или кусочком? 💟