Легко
Знаем, знаем, на расправу ты быстра
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Фотография и Фототехника » Фотография: Вам нарезать или кусочком? 💟
Легко
Знаем, знаем, на расправу ты быстра
Если из одной фотки сделать 4, то куда девать остальные отснятые фотки? Неужели у тебя рука поднимается отправлять столько фоток в корзину?
Так основной принцип настоящего фотографа- если из 100 снимков осталось 10 -значит съёмка удалась!
если из 100 снимков осталось 10
А ты оптимист 🤣
Soleil
Рука не поднимается что- то тут резать..
Madlenka
Здрасте! Я там специально для вас горизонт завалила))
Soleil
Ты как-то писала, что горизонт по воде определяешь, но здесь по-моему не тот случай? Как горизонт определять?
И да, тоже не знаю что тут отрезать.
Soleil
А толку? Куст слева все компенсировал... эх мать, мастерство не пропьёшь:)))
Tola
Я сейчас на озере, показать не могу.
Когда есть отражение, то предмет и его отражение должны лежать на одной вертикальной линии, никакой куст это скомпенсировать не сможет 😉
Ты обрезала очень хорошо, но я бы оставила немного воды под отражением.
Отредактировано Soleil (01-09-2020 20:41:12)
Вот так примерно у меня получилось
Вот и ещё вопрос возник - как этот горизонт выравнивать?
У меня в программе вот такой значок(пометила зелёным):
Я кликаю по стрелочками справа от кружка. Каждый клик примерно пара градусов поворот.
В телефоне вроде можно просто чуть не пальцем поворачивать, но я там фотки не правлю, поэтому не уверена.
Отредактировано Soleil (01-09-2020 21:07:27)
Soleil
Очень понравился твой вариант! А сама я хотела как Yael обрезать, только даже ещё больше воды убрать, но по бокам почему-то не резало А теперь вижу, что лучше с водой, хотя объяснить не смогу почему.
А теперь вижу, что лучше с водой, хотя объяснить не смогу почему.
Простор больше + небо отражается.
Это как в маленькую комнату повесить зеркало большое. Комната сразу будет казаться просторней.
Soleil
Я пока осваиваю самый первый в списке, что вы с Кошкой писали, вот этот https://www.fotor.com/ , по-моему, там нету такого. А телефоном я вообще пользоваться не могу, мне там всё маленькое и ничего не видно, не люблю!
Короче нарезала
Tola
Ты на компе сидишь? GIMP поставь, он удобный и бесплатный, главный соперник фотожопа.
Вы здесь » All is possible! » Фотография и Фототехника » Фотография: Вам нарезать или кусочком? 💟