так вышло:)
Тоже шнапс-идея?
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Фотография и Фототехника » Фотоконкурс 2: "МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ" (Фото принимаются до 13.09.20)
так вышло:)
Тоже шнапс-идея?
Вместо водки можно было бы и воды налить, но тогда стакан выглядел бы совсем пустым .
Уровень воды всегда виден))
Ну и патриотизме речи не шло...так вышло:)
Навеяло:
Штирлиц шел по улице. Все прохожие на него оглядывались и тыкали в его сторону пальцами.
"Странно, чем же я привлек их внимание?"- подумал про себя Штирлиц и подтянул волочившийся сзади парашют.
5. Шикарная фотка, вообще ничего не меняла бы
Отредактировано Soleil (Сегодня 13:03:19)
Одна из моих любимых. Она очень вкусная, хочется взять оладушку и съесть.
Soleil, какая ты молодец с идеей фотоконкурса. Спасибо ещё раз тебе и твоему знакомцу-профи. Очень круто.
А мне малиновый цветок на доске с хлебом (работа Ласточки) органичен. Именно такой формы, именно такого цвета. Он придает художественности и красоты композиции.
С остальными вариантами нет той яркости, сочности.
Шизгара
Там нужен какой то акцент , в том месте, желательно красный. Но Soleil правильно говорит про логику - если цветок там лежит, его надо сьесть. Если же он лежит как декор, а не продукт, для красоты, он должен лежать рядом с доской, а не на ней.
С чесноком вообще неплохо, я попробовала еще варианты.
И даже так
Кисэн
Можно еще сыр с дырочками
Перчик страшненький, а ветчина красавица. И цветовой акцент дает 👍🏻
Перчик страшненький
А мне как раз черный перчик больше всего понравился, я бы из всех вариантов выбрала именно его - зеленые листья очень классно заиграли.
Хотя ты, наверное, про красный перец написала. Но и он у меня в топе.
Отредактировано Soleil (03-10-2020 00:09:11)
Мне с черным перчиком больше всех понравилось.
Из выше предложенного - красный перчик.
У меня, видимо, от стилистов одежды: в аутфите должен быть акцент, маленькая яркая деталь.
Шизгара
Так и у меня тоже, я все красный туда пристраивала.
А по итогу черный и мелкий как раз стильно и получилось.
А если перчик положить на мяту, и все на передний план
Ashatan
Не, тут хлеб в основе композиции, а если мяту с перцем на ПП, то получится мешанина из форм.
Где то это хорошо - валить все в кучу, но это др тип натюрморта как по мне.
Вы здесь » All is possible! » Фотография и Фототехника » Фотоконкурс 2: "МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ" (Фото принимаются до 13.09.20)