Боже мой, мои шнапс-идеи в пол-восьмого утра еще и 2-3 места заняли Спасибо! Не ожидала совсем
Фотоконкурс 2: "МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ" (Фото принимаются до 13.09.20)
Сообщений 41 страница 60 из 113
Поделиться4230-09-2020 19:17:23
Девчонки, молодцы! Мне на самом деле в этот раз показалось, что работы стали сильнее. Трудно было выбрать фаворитов.
Шизгара, Madlenka, Jewel, Кисэн, Бусинка! Поздравляю! Уже не первый раз в призерах!
Поделиться4330-09-2020 19:27:55
Поздравляю всех нас! Я честно не ожидала, что мои оладушки понравятся, а уж услышать похвалу о профессионала было вдвойне приятно. Мужу похвасталась, он мне аж руку пожал, пора требовать подарок:)
Поделиться4430-09-2020 19:37:54
Поздравляю всех победительниц и участниц фотоконкурса!
Soleil, тебе персональное спасибо за организацию этого конкурса
Поделиться4530-09-2020 19:40:58
Ура, поздравляю победителей.
Фото очень сильные, они не выглядят любительскими.
Я за Шизгарину фотку голосовала, мне прям очень понравилась.
не ожидала
Ну прям, меня она сразу зацепила. Я люблю такие картинки - почти макро - когда мелкие предметы становятся значительными и выразительными на фото.
Поделиться4630-09-2020 19:55:12
А я не могу ни за кого голосовать, мне трудно выбрать - так все нравятся.
Конкурс - класс! Солейн молодец!
Поделиться4730-09-2020 20:14:20
Кстати да, я что то на радостях совсем забыла об устроителе этого всего... Soleil, спасибо тебе и за саму идею и за ее воплощение, было круто, я все время после объявления конкурса ходила и голову ломала, чтобы ещё такое сфоткаться, да так, чтобы не понятно было, что это я )
Поделиться4830-09-2020 20:38:10
чтобы не понятно было, что это я
Вот это и есть самое сложное на самом деле.
Большое спасибо Soleil за организацию и красивое оформление конкурса. Проделана большая работа.
Нам удовольствие, а организатору это работа, я все время помню об этом.
Поделиться4930-09-2020 20:45:18
Да-да, главное забыла я: Soleil, респект тебе и уважуха за проведение конкурса и потраченное время и силы.
Мы как в детстве старались и радовались , а тебе вся не заметная со стороны работа досталась - и техническая, и организационная.
СПАСИБО!
Поделиться5030-09-2020 20:50:23
Девушки, от души поздравляю всех участвующих и особенно призёров! Фотки правда были очень красивые, мне понравились все! На счёт первого места, данного профессионалом, совершенно согласна - сама голосила за бутерброд с икрой и не сомневалась, второй и третий мой фаворит почему-то не получил никакого приза, т.е. если кто-то не занял никакого места, это не значит что никто за эти фото не голосовал
Присоединяюсь к благодарностям Солей, я хоть и не участвовала, но многому научилась читая комменты, первый раз я даже не голосовала, второй раз уже повнимательнее посмотрела, в третий, глядишь, и сама что-нибудь сфотаю и поучаствую, в общем, спасибо за науку!
Поделиться5130-09-2020 21:13:40
Девочки, я тоже хочу поблагодарить Солей , а также отметить , как благосклонно оцениваются профессионалом наши фотографии, ( сделанные на телефон ) ,и хоть мы все "чайники " - любители, всегда найдет добрые , ободряющие слова.
В числе призёров было много моих фаворитов, чему я очень рада!
Поделиться5230-09-2020 21:14:15
Soleil
Отдельно хочу тебя поблагодарить за конкурс и его воплощение! А также за хорошую идею темы данного фотоконкурса, позволившую даже самым неопытным поучаствовать и проявить себя.
Поделиться5330-09-2020 21:53:22
Моим фаворитом была осенняя грибная соната от Кисэн , ну и шедевр от Шизгары "Выпить-закусить по-немецки" . И еще - плоооов с перчиком и чесночиной!
Но все работы потрясающие, какие у вас творческие идеи, девочки!! Все фотки -как маленькие шедевры (с хлебом фотки впечатляют)!
Soleil отдельное огромное спасибо не только за организацию, но и эээ.... как сказать-то, за художественное просвещение.
Когда я читаю обзор работ, я понимаю, что любоваться фотографиям - это целая наука! Не просто "нравится - не нравится", а на пальцах объясняют "нравится почему? ракурс, освещение, игра текстур. Спасибо за это!
Поделиться5830-09-2020 23:18:20
Ура победителям!
Поделиться5901-10-2020 00:52:55
Кисэн, Бусинка, поздравляю вас! Молодцы девчата!
И все остальные девчонки тоже хорошо поработали! 🌺🌸🌹
Поделиться6002-10-2020 10:16:11
Открываем обсуждение.
Как вы помните, фишка этого конкурса в том, что он для новичков, которые любят фотографировать и хотели бы услышать мнения о своих работах.
Присылая фотографию на конкурс, все участники готовы услышать мнение коллег, но не обязаны этим советам следовать от слова совсем
Сейчас я быстро пройдусь своим субъективным взглядом по фоткам, а потом к обсуждению может присоединиться любой желающий.
Напоминаю:
Мы обсуждаем исключительно фотки, а не чужие советы.
Если вам не нравится чужой совет к чужой фотке, ничего с этим сделать нельзя, напишите свой, не вступая ни с кем в полемику.
Если автору фотографии не нравится совет -
ну так ему необязательно же следовать,
так что проблем тоже нет))
Отредактировано Soleil (02-10-2020 10:16:40)