И где же заражается ковидом наша элита? В общественном транспорте не ездит, по магазинам не ходит. Есть только одно объяснение: официанты плюют им в еду.
Есть вопрос! Может, кто с таким уже сталкивался? Если в маске поломалась проволока, можно ли ее как-то поменять или это уже все?
На рынке ценных бумаг в 2020-м лидировала туалетная.
Мы носим маски так долго, что скоро нос станет элементом эротики.
Начинаю подозревать, что на работе я нахожусь в контрольной группе, которой вместо зарплаты выдают плацебо.
Кто не успел жениться, поспешите. Только в этом году свадьба без гостей.
Сейчас кажется диким, что когда-то мы ели торт, на который кто-то дул.
Глядя на то, как люди носят маски, я стал понимать, почему презервативы не помогают.
Иногда я думаю, а не случилось ли все это потому, что я не переслал то письмо десяти разным людям?
По результатам многочисленных опросов среди женщин лучшим сервисом доставки продуктов на дом признан муж.
Все проблемы человека от неправильного питания. То яблоко в раю сожрет, то летучую мышь в Китае…
Говорят, что третья волна кириешек наступит в марте. А можно сразу озвучить, сколько сезонов в этом долбаном сериале?
Современное прочтение Достоевского: тварь ли я дрожащая или антитела имею?
Инспектор ГИБДД остановил водителя с запахом профилактики кириешек.
А теперь хорошие новости! За последние сутки 23 456 граждан начали выработку антител к коронавирусу. В больницах освободилось 490 коек.
Ученые назвали главных распространителей кириешек. Это больные кириешкой.
Забавляют люди, которые всю жизнь едят сосиски, но отказываются от вакцины, потому что не знают, что в ней может содержаться.
Удивительную избирательность демонстрирует кириешки: музеи из-за него закрывают, а храмы — нет.
Объявление в общественном туалете: «В связи с усилением карантинных мер наш туалет работает только на вынос».
Институт Гамалеи заявил, что российское плацебо на 25% эффективнее американского.
Смотрю на бородатых мужиков в масках и понимаю, почему девушки до девяностых не носили стринги.
Тяжелее всего сейчас котам, когда в доме самоизолированы все дети.