Юмор - карантинный
Сообщений 41 страница 60 из 225
Поделиться4319-06-2020 16:13:11
Pazanka
Мой муж так расстраивается из-за этих Geisterspiele 🤪
Его не так маски беспокоят, как то, что футбол по телевизору теперь на стадионе без зрителей проходит. Он говорит, что это за футбол? Даже шума трибун нет, даже никто не вскакивает и не орет, и в фанфары не дудит. Совсем другая атмосфера, никакого кайфа.
Поделиться4419-06-2020 16:25:20
Я сама тоже удивилась, когда впервые по телику такое увидела. Так было непривычно, что голоса футболистов на пустом стадионе эхом отзываются!
Теперь я понимаю, почему такие игры назвали "игрой привидений" 😂
А "новыми проблемами" при этой игре назвали то, что теперь проблема состоит не только в отсутствии зрителей, но еще и в соблюдении гигиенических мер.
Бегающих футболистов не заставляют носить маски, но как только они покидают поле или садятся на скамейку запасных, то сразу же надевают маски
Девчонки, наверно, не все знают про происхождение этого названия.
Оно не сейчас возникло, а на много раньше - в 2004 году. И первая такая игра была сыграна в немецком городе Аахен.
Обычно их назначают в качестве санкции за беспорядки фанов какой-нибудь команды, или из соображений безопасности. И проходят такие игры при полном отсутствии зрителей.
Кое-что из Википедии: https://de.wikipedia.org/wiki/Geisterspiel
Поделиться5504-07-2020 18:56:49
Babochka
Ой, действительно! Как можно было бы столько просидеть? Ну, книжки бы читали. Наверно бы еще «Семнадцать мгновений весны» показали. Эх, сильный фильм был. В настольные бы игры играли. Но это все общение внутри семьи. Устали бы друг от друга еще быстрее.
Поделиться5904-07-2020 19:27:29
Кошмар, все хотят денег с честных людей поиметь 🤬
Конечно! Это же рассчитано только на самых наивных. Но все равно люди тогда в шоке пребывали. Все поменялось в одночасье. Могли подумать, что новые порядки ввели.
Надеюсь, что не многие попались на эту удочку. Здесь же видно, что штраф требуют заплатить на номер телефона. Обычно он платится на расчетный счёт бюджета.
Поделиться6004-07-2020 19:36:45
А что , у нас у родственников в России есть такая соседка на лестничной клетке. Она небось ещё при Сталине доносы писала, лет-то ей много. Родственники рассказывают, что она следила за всеми в период карантина, кто и куда пошёл 😱
Отредактировано Musyka (Сегодня 18:09:44)
Ужас какой! Не повезло ее соседям!