Отредактировано Бусинка (06-09-2020 23:00:25)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Наши прогулки и вылазки…

Отредактировано Бусинка (06-09-2020 23:00:25)
Бусинка
Это рыба там справа или мы уже не про рыбу?
Tola
Это я про красивый вид .
Рыбы в той воде , скорее всего нет.
рыба тут просто плещется во всех водоёмах
Ясно! А то я прочитала эту фразу, а потом сразу твоя фотка и какие-то тени справа в воде, подумала может рыба косяком прёт 
Мой любимый вид на озеро,уже осенний...
Yael
Очень красиво, сразу чувствуется 🍂 осень
Да, на первой странице тот же вид, но месяц назад - совсем другое дело. Солнышко светит,вода синяя....холод вообще не переношу, при слове зима уже неуютно становится.
Tola
Лиха беда начало
вот видишь, ничего сложного, а нам радость...
Tola
Классно! Виноградник )))
А на горизонте церковь такая интересная виднеется?
без собак не обошлось
Ну так Италия же ))) они там везде, как же без них 
Классно! Виноградник )))
Специально для тебя на этой неделе сфоткаю виноградник около той церкви что здесь вдалеке виднеется - Санта Маргарита.
Ну так Италия же ))) они там везде, как же без них
Так это мои, со мной пришли 
Прекрасные фотки!

Пустите переночевать !
Мы сегодня ходили в деревеньку с дивным названием Gottlieben на швейцарской стороне.

Башня за деревьями относится к замку 13 века, его конечно потом многократно перестраивали, но башня была возведена одной из первых. В настоящее время он находится в частном владении, кто-то в нем живет.

В соседнем Фридрихсхафене находится завод по производству дережаблей. С весны по октябрь примерно, летают они над округой. Берут и пассажиров, цена вопроса примерно 300€

Отредактировано Yael (08-09-2020 18:53:54)
Yael
Как у вас солнечно , тепло . Чудесные фотки!
В настоящее время он находится в частном владении, кто-то в нем живет.
Как интересно. Зато можно сказать: я живу в замке 👍🏻😂
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Наши прогулки и вылазки…