Сюда можно выкладывать фотки из России, если отдельную тему открывать лениво.
Но новые авторские темы в разделе "По странам бывшего СССР" тоже всячески приветствуются!
Обязательно пишите название города или местности, откуда происходят фото.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » По странам бывшего СССР » ФОТОтема Общая - по городам России
Сюда можно выкладывать фотки из России, если отдельную тему открывать лениво.
Но новые авторские темы в разделе "По странам бывшего СССР" тоже всячески приветствуются!
Обязательно пишите название города или местности, откуда происходят фото.
не сдерживай себя
Это опрометчиво мне такое говорить. У меня тонны фоток преимущественно дурацких. Если я их начну тут вешать, это будет потоп.
Если я их начну тут вешать, это будет потоп.
Ну знаешь ли нам тут как раз и нужно качественное наполнение, а ты это умеешь..
Кисэн,
стесняюсь спросить - а в каком городе эта красивая белая церковка?
Это Тихвинский Успенский мужской монастырь. Где та самая икона.
в каком городе
В Тихвине. Церкви там нереальной красоты, это ж новгородская школа.
Кое где росписи сохранились, это просто космос.
Белокуриха , Алтайский край .
Есть у меня несколько фоточек из Бугульмы - небольшого города в Татарстане.
Хороший уютный городок.
В Татарстане добывают нефть.
Это Бугульминский механический завод, «ТНГ-групп», который обеспечивает нефтяную промышленность специальным оборудованием.
Lastochka
Бугульминская церковь с твоей фотки - настоящая или новодел?
Я в Бугульме была тыщу лет назад, проездом, когда мы к универским ботаникам в экспедицию ехали. Сам город вообще не помню. Жуткий перелет на "кукурузнике" очень хорошо помню
А недавно смотрела у подруги книжку по архитектурным памятникам Татарстана - так вроде в Бугульме даже какое-то подобие исторического центра сохранилось? Интересно, как там сейчас, у тебя есть еще фотки?
Бугульминская церковь с твоей фотки - настоящая или новодел?
Голубая церковь настоящая Она старая, но очень красиво смотрелась.
У меня нет больше фоток с этого города. Я там только проездом была. Городок уютный и зимой был чистый, на мой взгляд.
Lastochka
Твоя тогдашняя работа была как-то связана с нефтянкой? Или мне показалось?
LazyCat
Не, совсем никак не связана.
Ну вот ((
У мну совершенно дурацкий вопрос по современной российской нефтянке. Не знаю, где спросить.
Раньше в 80-е годы наши нефтяные качалки стояли просто посреди степи. Ни забора, ни охраны, вообще ничего. Можно спокойно подойти или подъехать вплотную. Можно в лужицу сырой нефти вляпаться, если под ноги не смотреть ))
Но тогда были совсем спокойные времена.
Интересно - сейчас их огородили и охраняют наверное? Или всё так же стоят в чистом поле без присмотра, как раньше было?
Выборг, он же Viipuri.
Что за статуя такая? Местная "Аленушка"?
Кисэн
Ну ты Кариатида! ))
Красивый Выборг, никогда там не была, но чувствую мне бы понравилось
Аленушка, чотаржу... Это арт-объект, так называемая скульптурная композиция Рыцари и Дама сердца. Там напротив два железных болвана в латах тусуются, а туристы оч любят это место - оно сильно актуально чтобы там фоткаться.
https://totalguide.ru/sights/kingts-and-lady
Там есть еще Лось и Лесной мальчик. Т е там много чего есть, а эти самые популярные.
Кстати, первая фотка это знаменитый Дом с медведями, памятник архитектуры. Северный финский модерн, архитектор Шульман. Там на фасаде декор оч интересный, в том числе фигуры медведей - в качестве символов Карелии.
Вы здесь » All is possible! » По странам бывшего СССР » ФОТОтема Общая - по городам России