а челюсть то куда девать?
Ты про Евгению? А что там с челюстью, ничего особенного не заметила
У многих англичан такая
И у Крупской тоже вроде бы челюсть нормальная.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Что там у Виндзоров?
а челюсть то куда девать?
У многих англичан такая
И у Крупской тоже вроде бы челюсть нормальная.

Это Евгения.
Отредактировано Jewel (22-05-2021 21:25:24)
Ты меня запутала ) Вроде начали обсуждать с Беатрис. Я их тоже путаю. Кукольное личико - у Беатрис:
И зубы вперёд тоже.
Ты меня запутала ) Вроде начали обсуждать с Беатрис. Я их тоже путаю. Кукольное личико - у Беатрис:
Ой, это я сама запуталась, не правильно у Альпаки прочитала, кто там на фото.
Да обе они страшные 🙈
А мне обе симпатичными кажутся 
Ну, челюсть, да, выезжает у Евгении, но не страшно. У американцев же она тоже у многих лошадиная и с зубами вперед.
Да обе они страшные 🙈
Сёстры Золушки ))) Может снимать без грима.
И папа - закадычный друг Эпштейна.
Хотя, про них говорят, что они самые образованные в семье, и айкью повыше у них, чем у двоюродных братьев.
А мне обе симпатичными кажутся
Патамушта молодые исчо. Посмотри на них лет через десять.
Ходят слухи, что отцом принца Гарри стал Джеймс Хьюитт.
Я чего-то сомневаюсь.
Нашла фото его папаши Чарльза в детстве и юности. Гарри очень на него похож.

Гарри очень на него похож.
И правда похож! И в то же время Чарльз на редкость некрасивый мужчина, а Гарри не красавец, но внешность не отталкивающая, как у отца.
Гены Дианы немного сгладили страшность ? 
А я бы в происхождении самого принца Чарльза засомневалась. Мама и папа симпатичные, а в кого он такой? 😂
Lastochka
Да ладно,Диане тоже далеко до идеала красоты. А чарльз по младости лет был так вполне ничего, а титул делал его просто красавцем 
Ах, да, я где-то читала, что до Дианы он был в фаворе. Все его, типа , любили и искали с ним общения. А, когда Диана стала набирать популярность, в нем возникла ревность, но не к Диане, а к популярности.
Мне все-таки больше кажется, что отец - Джеймс Хьюитт, тем более и он и Гарри - оба рыжие. 
Статья про всех любовников Дианы.
https://tsn.ua/ru/lady/zvezdy/zvezdy/7- … 09063.html
Барри Маннаки был телохранителем Дианы и первым мужчиной, на которого принцесса обратила внимание после того, как они с принцем Чарльзом решили, что их семья не состоялась. Это произошло в 1985 году, и именно этим временем датируется начало их романа, который продлился чуть больше года. Потом их разлучили, и через год Барри погиб в автокатастрофе при загадочных обстоятельствах.
Подлец Джеймс Хьюитт появился уже позднее. А день рождения принца Гарри 15 сентября 1984 года, значит, Диана забеременела им в самом начале 1984.
Не стыковочка. Не мог конюх быть отцом Гарри. 
Каким же подлым оказался Джеймс Хьюитт
"Джеймс написал об отношениях с Дианой две книги – "Влюбленная принцесса" и "Любовь и война". Он также собирался продать письма, которые писала ему Диана в начале 90-х годов, запросив за них десять миллионов фунтов, но они были украдены, и, где находятся сейчас, неизвестно."
Да, очень похожи. Даже как то немного жаль.
Если бы от конюха, было бы интереснее
Несомненно, было бы прикольнее. 
А какого Гарри было всю жизнь слушать сплетни об его матери. 
Так половина и не сплетни вовсе, принцесса Уэльская вела бурную личную жизнь.
Статья про всех любовников Дианы.
Я не знала, что у нее их столько было! Да и правильно, чем со скучным нелюбящим мужем дома сидеть. Он тоже не скучал в одиночестве.
"Через год после смерти принцессы Уэльской газета "The Sun" сделала расшифровку этого разговора достоянием общественности, более того, каждый интересующийся чужой личной жизнью, заплатив всего 36 центов, мог, позвонив по опубликованному в издании телефону, выслушать откровения принцессы от начала и до конца."
Это же разглашение тайны переписки, телефонных переговоров! Как такое могло случится?
Или в отношении умерших закон уже не действует?
Как все продается 
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Что там у Виндзоров?