Вчера посмотрела еще немного из нашумевшего интервью. Все посмотреть у меня терпения не хватает)
Она, оказывается, там уточнила, из-за чего она плакала (Кэтрин "заставила ее плакать"): это было в период подготовки к свадьбе, когда они выбирали платья для девочек, несущих цветы, и поспорили. И это худший абьюз в ее жизни??
Я даже представить не могу, как это помнить такую ерунду три (!!!) года. Из пальца высосано, что называется...
Теперь понятно, почему люди, работающие у нее во дворце, называли ее Дачес Диффикалт (сложной, конфликтной).
А то, что ей не предоставили психотерапевта (она обратилась в службу во дворце), когда у нее была "жестокая депрессия" после замужества - а почему бы мужа не попросить? Причем здесь дворцовые служащие?
Еще понравилось про то, что она "понятия не имела кто такой принц Гарри" ))) Даже не гуглила его имя ))
Сидят такие обе жертвы: Опра (одна из самых богатых женщин мира, я видела ее собственный остров и дворец на Карибах - это что-то, так называемый дворец Путина - это сарай по сравнению) и Меган (герцогиня), которая даже на вечеринки в Нью-Йорк летала на выходные из Лондона военным самолетом - и всхлипывая, рассказывают публике, какие они жертвы расизма. Коммон....
Вчера смешную картинку видела:
журналист спрашивают у Гарри:
- Не чувствуете ли вы, что жена доминирует над вами?
Меган:
-Нет, он не чувствует.