Что там у Виндзоров?
Сообщений 101 страница 120 из 416
Поделиться10209-03-2021 05:08:13
Дочки герцога Эндрю - принцессы, а сын герцога Гарри - не принц 🤔🤷
Эндрю- сын королевы, как и принц Чарльз. Его дочери - принцессы, так же, как и Гарри с братом. Дочки Эндрю такие же внучки Елизаветы, как и Гарри.
Их дети - только дети старшего сына (наследника титула) - принцы и принцессы. То-есть Кэтрин и Вильяма. Остальные - там на картинке - Саванны, Айлы и другие дети - они такие же как сын Меган и Гарри, практически без шансов на престол. Но возмущается только Меган почему-то.
Поделиться10309-03-2021 11:43:14
Все равно белиберда и нет там никакого равноправия
Почему среди детей Королевы Елизаветы принцами и принцессами являются только Чарльз и Анна? Почему остальные дети Эндрю и Эдуард не принцы?
Можно было бы подумать, что принцы - это только старшие сын и дочь,
Но это тоже не совпадает.
Например, у Уильяма, сына Дианы и Чарльза, все трое детей - принцы, даже его младший сын, хотя Диана даже не королевской крови?
Поделиться10409-03-2021 12:18:57
Никогда не интересовалась виндзорами, но теперь интересно стало. Спасибо за схему династии 😀
И тоже немного странное заметила.
Эндрю герцог Йоркский - сам не принц , наверно потому что не старший сын Елизаветы. Но почему тогда его дочери Беатриса и Евгения - принцессы?
И одновременно другой сын королевы - Эдуард граф Уссекский , он тоже НЕ старший сын и не принц, но его дети , в отличие от детей Эндрю, почему-то не принцы.
Почему их так несправедливо?
Отредактировано Chokolate (09-03-2021 12:20:18)
Поделиться10509-03-2021 12:43:27
Почему их так несправедливо?
А там так: кто первый встал (родился), того и тапки.
Поделиться10609-03-2021 12:54:43
Я тоже так думала. Но по схеме видно, что не всегда так. Альпака, Нордик и я написали, где мы увидели несоответствия правилу.
Теперь спокойно не усну , обидно за обделенных герцогов и графьев
Отредактировано Chokolate (09-03-2021 12:55:18)
Поделиться10709-03-2021 14:28:47
Теперь спокойно не усну , обидно за обделенных герцогов и графьев
А как же, надо обязательно разобраться в хитросплетениях Виндзорского двора!
Поделиться10809-03-2021 15:46:20
Похоже на то
Поделиться10909-03-2021 16:23:29
А мне кажется, что там бабулька тоже решает, кому дать сие звание, а кому не дать
Могу ошибаться, я в их законы не вникала. Но все равно, как-то странно, что все запутанно.
Поделиться11009-03-2021 19:45:03
Кто хочет понять, почему Арчи не принц, подробно на англ:
https://www.theguardian.com/uk-news/2021/mar/08/why-meghan-harry-son-archie-denied-title-prince-mixed-race#:~:text=Under protocols established by George,HRH and prince or princess.&text=But they are children of,monarch, whereas Archie is not.
Вкратце, потому что только внуки суверена могут быть принцами и принцессами. Правнуки - не могут. Это анг закон еще со средневековья. Когда принц Чарльз станет королем, то его внук Арчи станет принцем, но не раньше.
Понравилось из интервью:
She spoke of her shock at being told he would not get police protection because he did not have a title, and suggested that the decision was taken because of his mixed race.
Перевод:
"Она сказала, что была шокирована, когда ей сказали, что он не получит охраны, потому что у него нет титула и предположила, что это потому что он - смешанной расы".
Принцессы Евгения и Беатрис тоже не имеют полицейской охраны, а они живут в Англии.
Поделиться11109-03-2021 19:52:33
А мне кажется, что там бабулька тоже решает, кому дать сие звание, а кому не дать
Ты видела фото любовника Дианы, которое я запостила ?) может, она и не бабулька вовсе. Ничего не утверждаю, но при таком сходстве и учитывая время их романа (во время рождения Гарри)...
Диана, конечно, была очень любвиобильной. Недавно читала воспоминания Элтон Джона, как он как-то был свидетелем, как Ричард Гир и Сильвестр Сталлоне разругались, кто с ней будет. Это уже было после развода, Джон организовывал вечеринку и пригласил американских звезд. И Диана выказала расположение к обоим )
Поделиться11209-03-2021 20:07:33
И Диана выказала расположение к обоим )
Она наверно с голодухи. С мужем, скорее всего, уже ничего не было, кроме королевского быта.
Поделиться11309-03-2021 20:31:52
Она наверно с голодухи
После Чарли, да увидев у своих ног и Гира и Сталлоне - я бы тоже ...типа.. "заверните все" ))
Поделиться11409-03-2021 20:43:17
Во-во! Можно женщину понять
Поделиться11509-03-2021 21:59:55
Ты видела фото любовника Дианы, которое я запостила ?) может, она и не бабулька вовсе
У меня тоже такие мысли возникают, когда наблюдаю за этой вакханалией. Не уютно Гарри в королевской семье. Понимает, наверное, что в ней лишний.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево
Поделиться11609-03-2021 22:53:41
Все это мне жутко напоминает искусственное поддержание ажиотажа по поводу королевской семьи.
И перевод любопытства населения с темы "Доколе нам мучиться ?" и "Где деньги, Зин?" на рельсы "О бедная английская королева, как тяжело старушке с неразумными правнуками, давайте её дружно пожалеем" .
По крайней мере, у меня такое впечатление после просмотра французских новостей.
Не верю, что они тааакие независимые, что решили вот просто так взять и потрясти грязным бельем, не согласовав предварительно каждые полнамека с сильными мира сего.
Отредактировано Una (09-03-2021 22:59:32)
Поделиться11709-03-2021 23:02:57
Ричард Гир и Сильвестр Сталлоне разругались, кто с ней будет.
Так вроде не им решать было, чего ругались-то? А Элтон Джон бы лучше помолчал, не красиво такие вещи о женщине рассказывать, тем более об умершей
Поделиться11809-03-2021 23:40:04
только внуки суверена могут быть принцами и принцессами. Правнуки - не могут.
Тем не менее правнуки Джорж, Шарлотта и Луи таки принцы/принцесса - но они в главной линии разведения.
Поделиться11910-03-2021 00:50:17
А Элтон Джон бы лучше помолчал, не красиво такие вещи о женщине рассказывать, тем более об умершей
Не упустил возможности попиариться, видимо, хотел внимания публики перед своим фильмом.
правнуки Джорж, Шарлотта и Луи таки принцы/принцесса - но они в главной линии разведения.
Так они дети будущего короля, им положено.. А Гарри только шестой в линии на трон, и будет ещё дальше, когда эти дети подрастут: их наследники, все будут впереди него.
Но, я считаю, это лицемерие со стороны Маркл требовать титулов, охраны ( и денег на все это), ведь она себя подавала как очень прогрессивная женщина, борец за права всех угнетенных и тп.
О бедная английская королева, как тяжело старушке с неразумными правнуками, давайте её дружно пожалеем"
У нас, наоборот, все очень возмущаются и негодуют по поводу ужасного притеснения бедняжки Меган. Сейчас в новостях читала, что Пирса Моргана уволили ( известный ведущий новостей Доброе утро Британия) , он давно возмущался Маркл и вчера сказал в эфире, что не верит ни одному ее слову.
Поделиться12010-03-2021 01:45:04
Не упустил возможности попиариться, видимо, хотел внимания публики перед своим фильмом.
И, кстати, он там везде подчеркивает, что был ее близким и доверенным другом. С такими друзьями и враги не нужны.
Впрочем, он долго держался, другие уже давно книги написали о ее похождениях.