Может, потому что королева - самая богат землевладелица в мире? Я когда сюда приехала, с удивлением узнала, что до сих пор, вся земля здесь ( и то, что в ней) принадлежит королеве. Например, у нас свой дом, свой участок, на котором он стоит. Но, если завтра я найду клад в саду - он будет принадлежать королеве, весь, до последнего цента.
Интервью продолжает приносить большие деньги, его все ещё смотрят, уже счёт идёт за 13 млн долларов. Я читала мнение, что хотя Гарри и Меган сказали, что они денег за него не берут, но они не берут их напрямую, а не напрямую, эти деньги будут перечислены в их фонд. Интересно, это так?
Они очень высокооплачиваемые. Только речь Гарри или Меган стоит 1000 000 долларов. У них контракт с Нетфликсом на 100 млн.
Сейчас, кстати опять заговорили, что пора отказываться от английской монархии. Но наш Трюдо поддержал королеву, сказав, что сейчас не лучшее время, это делать. Но конечно, Гарри и Меган здорово пошатнули авторитет Семьи. Теперь им придётся долго оправдываться, если сумеют. В общем, отомстил за мать, по своему.