Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Что там у Виндзоров?

Что там у Виндзоров?

Сообщений 381 страница 400 из 416

381

BlueSpark
Я думала Гарри умнее, но он все больше и больше чудит. Такую детскую обиду выказывает. Наверно все аж горит внутри от нее.

0

382

Он своими откровениями доигрался. Папа исключил его присутствие на коронации. А США может лишить его визы, так как он там написал, что побаловался не только травкой, но и попробовал что-то покрепче. К тому же и галюциногенныеми грибами не погнушался. Короче, всю грязь собрал.

Отредактировано Kisunya (22-01-2023 00:15:08)

+2

383

Апну тему,  только, что объявили, что у нашего короля рак…

+1

384

Жалко вашего короля,здоровья ему!

0

385

Yael
Очень жалко, хочется верить в то, что современная медицина с этими проблемами справится. Только Кейт выписали из больницы, какую- то операцию делали полостную и тут на тебе..

+2

386

#p89674,Madlenka написал(а):

нашего короля рак…

Рак чего? Простаты? Сейчас это лечат, считается наименее опасным.

Нет, пишут что какой-то ещё, чего именно не объявили.

Отредактировано Jewel (05-02-2024 19:47:50)

+1

387

#p89674,Madlenka написал(а):

только, что объявили, что у нашего короля рак…

Вот бедняга, столько времени ждал, чтобы стать наконец королём и тут на тебе! Жалко его по человечески https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/88202.gif

+1

388

Jewel
Не, были проблемы с простатой, попутно рак нашли…

+1

389

Tola
Да даже дело не в этом, Чарльз оказался на удивление замечательным королем

+2

390

Madlenka
Жалко мужика. Дай бог выкарабкается.

А почему замечательный король?

0

391

А что там за история с фейковой фото королевской семьи? Кэтрин действительно больна? Говорят, ее не видели с Рождества.

Отредактировано Jewel (13-03-2024 22:28:33)

0

392

Jewel
Ой, столько всего… Кейт действительно не появлялась с января, фотку вначале выложили, потом убрали, типа жестко отредактирована. Катя написала, что это была ее неудачная попытка улучшить фотку. В общем слухов все больше, теорий что случилось еще больше, что на самом деле происходит никто тут не знает…

+4

393

#p90389,Madlenka написал(а):

Катя написала, что это была ее неудачная попытка улучшить фотку.

Кто- то поверит, что принцесса будет сама пытаться фотошопить официальную фотку с детьми?  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/789315.gif Дурацкое объяснение.

+1

394

Jewel
Да там вообще все по дурацки, чем больше они оправдываются, тем все страньше и страньше

+1

395

#p90391,Madlenka написал(а):

Да там вообще все по дурацки, чем больше они оправдываются, тем все страньше и страньше

Распространили видео якобы с Катей (пара, выходящая с шоппинга). Ну явно не она, такой грубый фейк  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif Зачем все это? Если она больна, то все поймут, ее же любят в народе.

+1

396

Jewel
Мне в первый момент показалось, что это она, а потом не она… в общем ждать недолго, после Пасхи обещали появится

+1

397

#p90473,Madlenka написал(а):

Мне в первый момент показалось, что это она, а потом не она…

Я видела увеличенное фото - точно не она.
Плюс, гораздо моложе (там 20-тилетняя девочка на видео), летящая походка - тоже не ее, сама большой пакет тащит (это после полосной операции-то?), охрана полностью отсутствует… И главное, много людей вокруг и никто даже не взглянул на них))

0

398

Jewel

Вообще все чудесатее. Это фото фейковое- у Виндзоров, что, нет специально обученных людей владеющих фоторедактором. Я уж насколько равнодушна к королевской семье и знаю про них только , что они есть, но и то у меня вопросы...

+1

399

#p90480,Kotik написал(а):

Вообще все чудесатее

Да там сплошной цирк. Другая недавняя история - с самым «одарённым» из семейства, Гарри. Он недавно опубликовал свои мемуары, где красочно расписал как он употреблял наркоту. Но нюанс в том, что в своей анкете, когда он въезжал в Штаты и по которой он получил визу на проживание, он ответил «нет» на вопрос «Употребляете ли вы наркотики». То-есть официально солгал. Теперь оранж мэн  грозится, что он мб легально выслан из страны. Ну и кто вам виноват, как говорили в Одессе?  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif

+2

400

Ну вот и раскрылась интрига, у Кейт все таки онкология, проходит химиотерапию, попросила дать ей время на восстановление.

+3

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Что там у Виндзоров?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно