Хотя бы узнаю теперь, как там короли поживают.
Видимо, так себе поживают. Такие скандалы! Такое позорище! Зато все в шляпках красивых 😅
Отредактировано Альпака (13-08-2020 10:23:27)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Что там у Виндзоров?
Хотя бы узнаю теперь, как там короли поживают.
Видимо, так себе поживают. Такие скандалы! Такое позорище! Зато все в шляпках красивых 😅
Отредактировано Альпака (13-08-2020 10:23:27)
Ой, а что там про самого Эпштейна пишут !
Когда его заключили под стражу, финансист покончил с собой. Его наследство оценивают в 635 миллионов долларов и был создан сайт, чтобы найти наследников.
Отозвались 386 человек, 130 из них заявили, что они дети покойного Эпштейна . Интересно, но Джеффри не был женат и официально признанных детей у него не было.
https://focus.ua/world/456049-130_chelo … nasledstvo
Так вот почему нам сыпятся письма на мейл с предложением поучаствовать в дележке наследства 😍 а я, глупая, думала, что это развод! Так надо было соглашаться! 😂
Отозвались 386 человек, 130 из них заявили, что они дети покойного Эпштейна . Интересно, но Джеффри не был женат и официально признанных детей у него не было.
Они вполне могут быть реально его детьми. Я читала, что у него была мания собственной исключительности и стремление распространить своё семя на как можно большее количество женщин. Он считал, что он распространяет гены гения )). Скромненько так ))
стремление распространить своё семя на как можно большее количество женщин.
Оспидя, и не боялись же девушки сексом без презерватива заниматься 😬
С другой стороны, может, и был расчёт на беременность и часть наследства? Какая разница, что ВИЧ, если ты миллионер 😁
Так вот почему нам сыпятся письма на мейл с предложением поучаствовать в дележке наследства
До сих пор сыпятся? Может, ещё не поздно? 🤑
Оспидя, и не боялись же девушки сексом без презерватива заниматься 😬
Он был любитель совсем молоденьких девочек, некоторым только 14-15 лет (( Может не соображали, что делают
Британский принц Гарри и его жена, американская актриса Меган Маркл тайно купили дом в Санта-Барбаре (штат Калифорния, США), сообщает издание Page Six.
По его информации, в особняк они переехали еще в июле. В этом же районе также проживают их друзья — телеведущие Опра Уинфри и Эллен Дедженерес.
https://iz.ru/1047621/2020-08-13/printc … dom-v-ssha
А ещё говорят Гарри ходит в гости к певице Адель для прибухнуть 😁
ещё говорят Гарри ходит в гости к певице Адель для прибухнуть 😁
Точнее, ходил. До переезда. Сейчас, наверное, к Опре будет ходить 😅
Каждый раз, наблюдая фото царственных особ нашего времени, думала: "Ну, почему у них все диадемы так друг на друга похожи? Ну, скучно ведь!"
И вот та дам! Интернет подкинул фотки 🤩 Колье и серьги с аквамарином королева получила в подарок от главы правительства Бразилии. А диадему к колье и серьгам уже делали ювелиры по заказу Елизаветы.
И диадему потом королева тоже ведь на деньги британских налогоплательщиков делала? Или как это всё происходит? 🤔
А ещё подумалось, может, у королевы с бразильцем шуры-муры были? От того и подарки такие? 😁
Альпака
Так кажется и на белое платье камушки нашиты. И что-то подозреваю, что это не стеклярус 😂
Отредактировано Elfi (02-09-2020 19:29:03)
Так кажется и на белое платье камушки нашиты. И что-то подозреваю, что это не стеклярус
Я тоже обратила на это внимание. Для нас, простолюдинок, это было бы чересчур все вместе - и диадема, и стеклярус, и орден на груди, и колье, и блестки. Ну а королевам все можно ))
Вычитала сегодня, что принцесса Евгения с мужем ожидают первенца
Какое-то лицо странное у бабы Лизы. Отталкивающее.
А ещё мне один вопрос покоя не даёт. Не помню, спрашивала я уже или нет.
Как думаете, Кейт и другие царственные особы свои колготки капроновые стирают или после первой же носки выкидывают?
Смотрю на фото и глазам не верю. Вот так принцесса Евгения идет по улице с маской на лице и без охраны? Под пальто не поймешь происхождение полноты. Выглядит простой полненькой студенткой. Как все смертные. Мне кажется, в России это было бы немыслимо.
Может, охрана где то из за угла наблюдает? 🤔
А, может, в Лондоне так безопасно, что можно и без охраны?
А ещё мне один вопрос покоя не даёт. Не помню, спрашивала я уже или нет.
Как думаете, Кейт и другие царственные особы свои колготки капроновые стирают или после первой же носки выкидывают?
Я помню во времена Советского Союза у нас ходили такие байки, что на Западе капрон не стирают, а сразу выбрасывают 😀 Простые люди выбрасывают, речь не о принцессах. И все еще сетовали: ну как же, ведь там они копейки стоят , а у нас-то - целое состояние. А теперь живу я в Германии и вижу, что все они стирают. Тем более при западной экономности ведения хозяйства. Так можно было говорить только не живя здесь 😂
Отредактировано Snega (09-10-2020 18:27:28)
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Что там у Виндзоров?