Альпака
Да это что! Колготки может прислуга постирать. Наверно бросает Кейт их в специальных мешочек для стирки, чтобы они не рвались. Прислуга их в машинку стиральную - и порядок. А вот кто ей трусы стирает? Гарнитуры белья у нее же тоже дорогие. От всяких Гуччи и Габбана наверно.
Что там у Виндзоров?
Сообщений 21 страница 40 из 360
Поделиться2109-10-2020 18:44:09
Поделиться2209-10-2020 19:13:50
Вот так принцесса Евгения идет по улице с маской на лице и без охраны?
Ну что ты. Охрану всего святого семейства несет Сикрет Сервис, за счет налогоплательщиков. Ей даже собственных секьюрити нанимать не надо, все за счет бюджета. Правда, когда они слезают с королевских обязанностей, как Меган и Гарри, то их также снимают с охраны гос службами. Кстати, это был один из резонов, почему они были в Канаде некоторое время - до тех пор охрану не отменили, канадские налогоплательщики оплачивали их охрану, а она была больше чем у нашего собственного премьер министра. Тоже самое и для королевских внучек. Так что, от "простой английской девушки" у нее только лишний вес ))
Поделиться2301-11-2020 19:28:45
Альпака
А ты думаешь, что у них к этому идёт? Есть какие-то предпосылки?
Поделиться2401-11-2020 19:57:28
Альпака
Глянь этот фильм на ютубе. Я как-то о выдающихся женщинах искала фильмы и потом смотрела(вот вспомнился после упоминания в теме)
Поделиться2501-11-2020 20:23:05
perpetuum_mobile
Тоже люблю такие фильмы, вообще, об интересные людях, исторических личностях.
Поделиться2601-11-2020 20:24:29
Мне кажется, он уже жалеет о том, что пошёл на поводу у Меган и заварил всю эту кашу с переездом в США.
А мне кажется, он с ней никогда сам не разведется, если только она сама не захочет. Меган очень волевая женщина, она даже отца родного, который ее воспитал, выкинула из своей жизни без всякого сожаления. Она любит слезу пустить на публику и пожаловаться на то, что пресса "ее не любит", но внутри она - кремень. А Гарри - наоборот. Известен своими истериками, легко подается влиянию ( все эти переодевания в фашистские мундиры и ночи в борделях) и до сих травматизирован смертью матери. Он психологически слабый, ему опора нужна. Был старший брат опорой, но Меган его выбила из игры. Так что сейчас у него нет другой поддержки.
Отредактировано Jewel (01-11-2020 20:25:27)
Поделиться2702-11-2020 21:36:07
Я не считаю Меган злодейкой. В конце концов каждая женщина хочет счастья. Но Гарри мне жалко почему-то. Теперь оказался белой вороной в семье. А это морально очень тяжело.
Поделиться2820-11-2020 13:21:50
Сегодня, 20 ноября 2020, исполнилось 73 года браку Елизаветы II и принца Георга.
Как это было?
1947 года. Будущий супруг Елизаветы настаивал на скромной свадьбе в Виндзорском замке. По правде говоря, видя страдания народа, о том же думала и вся королевская семья, которая поначалу всерьез страшилась провоцировать подданных показной роскошью торжества. Газеты даже провели опрос: хочет ли народ увидеть настоящую шикарную свадьбу?
И народ решил: шикарной свадьбе быть!
Сыграна она была, можно сказать, с миру по нитке. Читайте, как это было.
https://www.marieclaire.ru/psychology/s … nt=8940172
Какие же они красивые!
Поделиться2925-11-2020 15:49:14
Прочитала, что Меган потеряла ребенка. Случился выкидыш, когда меняла подгузник сыну Арчи.
Надеюсь у них с Гарри еще получится деток родить.
Поделиться3025-11-2020 16:29:14
Ах, жалко как
Поделиться3125-11-2020 19:14:19
У меня тоже, первая реакция была сочувствие. А потом почитала, как она везде интервью раздает, даже в колонку новостей Вашингтон Пост сама написала об этом.... На всем пиарится... Даже сравнила себя с Флойдом. Интересно,а она в курсе криминальной истории своего кумира? Флойд как-то, чтобы добыть деньги на наркотик, наставил пушку в живот беременной женщины. Возможно, у той тоже потом был выкидыш. Или только блек лайвз мэттер?
Поделиться3225-11-2020 19:35:48
Jewel
Жена Джона Леджента(Крисси Тейган тоже ребенка потеряла недавно) ее актриса Кейт Бекинсейл поддержала и тоже призналась, что потеряла ребенка.
Я не берусь оценивать жизнь звёзд. Стоит о таком разглашать или держать в себе они сами решают.
Просто желаю им здоровья и еще деток!
Поделиться3325-11-2020 20:11:32
perpetuum_mobile
По статистике, каждая четвертая женщина имела выкидыш, иногда несколько. В наших отечественных странах, практически, каждая вторая.
Просто горе Меган Маркл - это опять больше горе, чем кого-либо еще. Вот это неприятно. А так - я ей сочувствую, конечно.
Поделиться3408-01-2021 04:52:30
Удивилась: не знала, что у Вильяма и Гарри есть сводные сестра и брат ( дети Камиллы от первого брака). Вот дочка - Лора Лопес:
Нормальная дева, старается не светится на публике особо, любит приватность.
Поделиться3508-01-2021 04:57:09
А нормально так - когда твоя, не очень юная и не очень красивая мама, с двумя взрослыми детьми, выходит замуж за принца и будущего короля)) Даже Меган такое не перещеголять ))
Поделиться3608-01-2021 16:37:45
А камила в молодости наверно симпатичная была. Черты лица хорошие у нее.
И дочка симпатичная.
Поделиться3709-02-2021 23:47:11
Принцесса Евгения родила сына.
Поделиться3915-02-2021 09:52:45
Душевное фото они сделали 👍
Да, пусть у них все хорошо сложится!
Поделиться4007-03-2021 01:04:31
Завтра Маркл и Гарри дают интервью Опре, говорят, уже на 7 млн долларов только рекламы заказано на это шоу. Обещают нечто скандальное. Но они без этого не могут. Англичане жалуются, что такое время неудачное для «интервью века» - у дедушки Филиппа только операцию на сердце сделали и королева вся в волнениях, но кто ж им запретит... «Фирма» - неофициальное название королевского дома - сейчас начала официальное расследование жалоб сотрудниц, которые работали на Меган, когда она жила в Англии. Там жалобы на абьюз, на крики и оскорбления, на то, что заставляла их работать с 5 утра и тд.
Ещё есть что то там о баснословно дорогих серьгах, подаренных саудовским принцем ( тем самым, который приказал убить журналиста) и которые должны были оставаться в Англии (это официальный подарок британской королеве, а не личный Меган) , но есть фото Меган в путешествии на Фиджи, где она в этих серьгах. И еще много других претензий.
А Меган и Гарри, судя по отрывкам интервью, которые уже показывают, будут говорить, о расистском отношении британской прессы.