Я тоже не знала о подозрениях про него. И никто не знает ничего точно, а все же подозрительно.
Прочтешь по ссылке на нашем форуме
😎 Про ТО и ЭТО... но в СССР этого не было...
Отредактировано Mitze (25-05-2021 16:53:31)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Что там у Виндзоров?
Я тоже не знала о подозрениях про него. И никто не знает ничего точно, а все же подозрительно.
Прочтешь по ссылке на нашем форуме
😎 Про ТО и ЭТО... но в СССР этого не было...
Отредактировано Mitze (25-05-2021 16:53:31)
Название темы интересное, но я там ничего не вижу. Не хватает сообщений.
Поэтому я говорю новичкам, пишите активнее, много чего еще найдет
Стилист Дианы, Далтон "утверждал, что чудесный медовый оттенок русого был дан Диане от рождения. Но это не отменяет того, что светлые в юности волосы мисс Спенсер постепенно темнели, пока не перешли в разряд темно-русых (или попросту «мышиных»). А так как леди Ди, согласно показаниям своих парикмахеров, очень хотела «быть блондинкой или «около того», она, начиная с 23 лет, практически каждые 1,5-2 месяца делала мелирование или осветляла отдельные пряди.
https://www.marieclaire.ru/krasota/kak- … yi-dianyi/
Узнаете людей на фото? )
Где живет королева:
https://www.architecturaldigest.com/sto … omes-guide
Можно только фото смотреть. Вот где реальные деньги...
Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз
У пары родилась девочка, ее назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор в честь королевы Елизаветы II и принцессы Дианы. Роды проходили в госпитале в Калифорнии. У принца Гарри и Меган Маркл уже есть двухлетний сын Арчи
А Меган хотела вроде дома родить. Но все равно здоровья малышке, пусть растёт здоровой и счастливой
Интересно, имя Лилибет им правда нравится или просто вину хотят загладить перед бабулей?
Могли бы ещё и Филиппа прицепить к имени в честь недавно умершего дедушки и его тем самим почтить(принц Филипп в апреле умер).
P.S. У Кейт сестры Пиппы полное имя Филиппа.
Было понятно, что назовут Дианой, все время намекали. Гарри пытается монополизировать своё сыновье страдание.
Но в целом, зря они такое имя дали. По поверьям, имя после убитой в роду, может принести несчастье ребёнку. Не дай бог, конечно. Может суеверие, но кто хочет такое проверять?
А про Лилибет - без комментариев понятно ))
Отредактировано Jewel (07-06-2021 13:45:20)
А я ещё всё время думаю - хорошо, что Вильям первый родился, а Гарри второй, как-то правильно судьба распорядилась!
Про Вильяма мало что известно тоже. Публичный имидж, который дворец тщательно пестует, может сильно отличаться от настоящего.
Гарри тоже рисовали таким добрым малым, любителем детей, добросердечным и мягким.
Только иногда настоящая натура прорывалась: помню когда-то было интервью с ним, когда он еще в Афгане служил, стрелком на самолете летал. Его журналист спросил - есть ли какие-либо психологические трудности в такой работе? И тот ответил, что "Нет, никаких трудностей. Это как играть в компьютерные игры - нажимаешь на мышку и все..."
На полном серьезе такое сказал. Потом, правда, интервью как-то замяли, типо, принц пошутил. Ну да...
Ходили слухи, что Вилька своей Катьке изменяет. Интересно, правда?
Публичный имидж, который дворец тщательно пестует, может сильно отличаться от настоящего
Вильям конечно может быть каким угодно козлом, мы об этом ничего не знаем, но несомненно то, что он умеет себя вести как подобает его положению и это вызывает уважение! Кстати, внешностью он похож на маму, а характером больше в папу и наоборот, Гарри похож на папу, а характера больше маминого( ИМХО).
Гарри похож на папу, а характера больше маминого
А характером в конюха, я бы сказала
Хоть и выяснили уже, что конюх ни при чём. Эх...
Вильям конечно может быть каким угодно козлом, мы об этом ничего не знаем, но несомненно то, что он умеет себя вести как подобает его положению и это вызывает уважение!
Ему очень повезло с женой. Мне кажется, она не только создаёт ему очень хороший имидж, но и влияет положительно. Говорят Гарри тоже был под ее влиянием, пока не познакомился с Маркл.
Говорят Гарри тоже был под ее влиянием, пока не познакомился с Маркл.
Меня не отпускает ощущение, что он был в неё влюблён. Я даже за него несколько переживала 🙈
Столько фоток, где он заглядывает ей в глаза и разворачивается к ней всем корпусом. Как только появилась Меган, всё закончилось 😅
Все может быть
Меня не отпускает ощущение, что он был в неё влюблён.
Это бы объяснило, почему Меган постаралась увезти его из-под невесткиного влияния )
Бедный Йорик Гарик, мало того, что родился запасным, еще и у брата жена красавица и умница ). Жизнь несправедлива ))
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Что там у Виндзоров?