Gabbiano
Симпатичная сумочка и аккуратная.
Jewel
Надо же, никогда такого красивого шопера не видела. Обычно они страшненькие 
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 5) СУМКИ, Клатчи, Бумажники, Зонты
Gabbiano
Симпатичная сумочка и аккуратная.
Jewel
Jewel
Пасиб
К нему ещё большой кошелек прилагается, который пристёгивается на цепочке внутри, но можно носить и отдельно. Подходит, как ни странно, практически ко всему нейтральному. Например, джинсы, белая или чёрная рубашка и этот шоппер- и хороший ансамбль на каждый день. У меня ещё нашёлся замшевый пояс этой же расцветки (купила пару лет назад в Заре), теперь прямо красота 
Новый подарок - кошелек. Розовый гламур))
Розовый гламур))
Подарок-супер! Ты же, кажется, ещё серое любишь? Очень люблю сочетание - розовое/серое.
Jewel
Серый просто обожаю, и сочетание серого практически с любым цветом, куда он подходит.
Но кошелек как там особо сочетается) Лежит в сумке, никто его не видит.
Но кошелек как там особо сочетается) Лежит в сумке, никто его не видит.
А
Я думала он больше, как клатч. У меня похожий - вместо сумки.
Получила я сумку для племянницы, так она мне понравилась, что купила себе тоже , но уже моего любимого фасончика типа "мешок"
Yael
Кожа хорошая! Тогда и «мешечек счастья» для телефона прям в цвет 
Lastochka
Да кстати ,такой же цвет на фото по крайней мере.
Сумка суперская! 
Yael
Сумка классная - сама лёгкая, кожа мягчайшая, цвет тоже красивый
Девочки, а что делать с винтажными сумками? В стиле Жаклин Кеннеди.Мне досталась по наследству целая коллекция. Как их носят? Нет, у герцогини Виндзорской в руках, они прекрасно смотрятся, а остальным как?
Что-то вроде такого (фото не мое, из интернета, просто для иллюстрации):
Jewel
За такими сумками нужно нежно ухаживать ,их беречь и хранить и конечно перетрести все наряды , вдруг подойдет у какому-то.
Наверно, к нарядам в классическом стиле должно подойти.
Отредактировано Mitze (16-11-2022 13:41:40)
Я бы все пересмотрела, приличные оставила, а остальные на ебее продала, но я вообще легко расстаюсь с вещами, особенно с теме, которыми не пользуюсь
я вообще легко расстаюсь с вещами, особенно с теме, которыми не пользуюсь
Я тоже легко расстаюсь , но только в случае если это не антикварные и не по-настоящему винтажные вещи.
перетрести все наряды , вдруг подойдет у какому-то
У меня много классической одежды, но почему-то пока трудно представить с чем и как
остальные на ебее продала
Не могу, там эмоциональная составляющая… Также как семейные драгоценности. Но с ними проще, они в банке )
Jewel
Я бы оставила просто как память. Ходить с такими в наше время, если это не костюмированная вечеринка - ну не знаю..
У меня тоже есть такая сумка- конец 20-х начало 30-х годов. Завтра сфоткаю, покажу.
А мне кажется, что такой фасон когда-нибудь снова станет модным. Можно отложить и подождать.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 5) СУМКИ, Клатчи, Бумажники, Зонты