Оба тряпичных или тряпчаных (не знаю какое слово правильно
Правильно будет - оба тряпочных.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 5) СУМКИ, Клатчи, Бумажники, Зонты
Оба тряпичных или тряпчаных (не знаю какое слово правильно
Мне подсказали "оба матерчатых"
Вы уж извиняйте, русский не мой родной.
Да, так тоже можно. У тебя прекрасный русский, не наговаривай на себя
У меня здесь есть хорошая знакомая из Западной Украины, она с детьми говорит на украинском, со мной конечно на русском. Её 3х летняя дочка как-то поинтересовалась, что это за странный язык на котором мы беседуем.
Выбираю цвет сумки. У меня есть уже коричневая и черная, вот, хочу "яркое пятно". Оба цвета мне подходят по цветотипу и под всю цветовую гамму одежды, оба нравятся. Прям даже не знаю. Красная поуниверсальней, сливовая потрендовей. Под машину, правда красная подходит тон в тон
Отредактировано Bunny (24-11-2021 12:40:01)
Bunny я бы красную взяла.
Bunny
А я бы взяла ту сумку в брусничном цвете. Она дороже выглядит и более нарядная. К ней тоже подходит множество цветов.
Простой красный цвет выглядит проще, он такой слишком прямолинейный.
Смотри какие могут быть сочетания с брусничным:
https://www.pinterest.ru/pin/828803137650859456/
И еще
https://www.pinterest.ru/pin/495396027761750648/
Это более интересные сочетания.
Брусничная сумка и к темным джинсам подойдет. Сочетается со многими сине-голубыми тонами, бежево-кремовыми оттенками, с темными зелено-изумрудными тонами, с черным и коричневым. В зависимости от вариантов одежды она может и как нарядная, и как повседневная быть.
Отредактировано Nimfa (24-11-2021 19:24:56)
Симпатичные сумочки
А я бы взяла ту сумку в брусничном цвете.
Мне тоже такой цвет нравится. Небанально.
Очередная маленькая сумочка в мою коллекцию
Очередная маленькая сумочка в мою коллекцию
Отличная сумочка!
Jewel
Спасибо! у неё еще ярко-красная кожанная подкладка
А я, наконец, получила вчера свою долгожданную сумочку от Coach и сразу отправила ее обратно ((( Такая заметная царапина на задней поверхности ((
Совсем испортился бренд, почти 500 долларов сумка и такие ляпы(( Пошла читать отзывы, оказывается не только мне не повезло, куча нареканий. Все равно, обидно. Ну ладно, деньги будут целее
Проектная сумочка, поздравляю!
Madlenka клевая сумка: и форма, и цвет.
Платичко надо новое теперь к ней.
А к платичку сандалики новые )))
Oxy_Oxy
Все правильно ты говоришь:) сандалики уже есть и платьюшко прикупила, но это такое дело, что никогда не бывает слишком много…
Madlenka
Как ты права ,подруга!
Прикупила себе на лето сумочку, нравится то, что мягкая и веселенькая расцветка:)
Пудровая, наверняка тебе очень идёт! Классная форма.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 5) СУМКИ, Клатчи, Бумажники, Зонты