Очередная маленькая сумочка в мою коллекцию
Отличная сумочка! 
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 5) СУМКИ, Клатчи, Бумажники, Зонты
Очередная маленькая сумочка в мою коллекцию
Отличная сумочка! 
Jewel
Спасибо! у неё еще ярко-красная кожанная подкладка 
А я, наконец, получила вчера свою долгожданную сумочку от Coach и сразу отправила ее обратно ((( Такая заметная царапина на задней поверхности ((
Совсем испортился бренд, почти 500 долларов сумка и такие ляпы(( Пошла читать отзывы, оказывается не только мне не повезло, куча нареканий. Все равно, обидно. Ну ладно, деньги будут целее 
Проектная сумочка, поздравляю!
Madlenka клевая сумка: и форма, и цвет.
Платичко надо новое теперь к ней.
А к платичку сандалики новые )))
Oxy_Oxy
Все правильно ты говоришь:) сандалики уже есть и платьюшко прикупила, но это такое дело, что никогда не бывает слишком много…
Madlenka
Как ты права ,подруга!
Прикупила себе на лето сумочку, нравится то, что мягкая и веселенькая расцветка:)
Пудровая, наверняка тебе очень идёт! Классная форма.
Jewel
Я в основном на форму и повелась, не люблю жесткие сумки, да ещё если в руках таскать, не не моё. А эта на плечо повесил и вперед, у меня ещё и босоножки есть в тон, хотя вроде как это не модно уже.
Хотя в нашей деревне все модно, что не лосины и туника:)))
да ещё если в руках таскать, не не моё
Вот! Сестра! Я тоже не могу в руках. Хотя, на других смотрю - как некоторые элегантно на руку повесят и идут. Леди. Завидую
Нет, у меня тоже такие сумки есть, в кладовке )))Я их берегу)) А ношу - или рюкзаки, или сумки, которые через грудь вешаются, или совсем - кошелёк на поясе.
Jewel
У меня тоже есть парочка сумок в руках носить которые. Я так понимаю бутылку водки и буханку хлеба в них никак не запихнуть, поэтому для меня они не удовлетворяют требованиям, предъявляемым к дамским сумочкам:))
Я так понимаю бутылку водки и буханку хлеба в них никак не запихнуть
Только не смейтесь. Я вот с этим уже года 4 хожу.
https://www.letanneur.com/products/sac- … E8QAvD_BwE
Туда всё помещается.
Я так понимаю бутылку водки и буханку хлеба в них никак не запихнуть,
О да, как же без бутылки водки в дамской сумочке? 
Lyonnaise
Наш размерчик:) можно даже палку колбасы и банку огурцов вместить:)
https://www.letanneur.com/products/sac- … E8QAvD_BwE
Туда всё помещается.
Это барство))
У меня для таких случаев авоська:
Чувствую себя советской женщиной 
А я в первый раз в жизни купила сумку, которую в руках надо носить( картинки нету), очень довольна! Но это так, в ресторан выйти конечно, на каждый день у меня или рюкзак или кроссбоди, просто через плечо мне уже неудобно ходить стало, как-то плечо каменеет))
Ты что? Гигантский тоут для жизни самое оно 
Сумочку купила 
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 5) СУМКИ, Клатчи, Бумажники, Зонты