. А я не могу перестроиться, привычка и рюкзаки не очень нравятся.
Стоит пару дней походить с рюкзаком, и всё, в сторону сумок уже не хочется смотреть.
Тем более сейчас очень много прекрасных дамских рюкзаков. Пошла фотографировать.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 5) СУМКИ, Клатчи, Бумажники, Зонты
. А я не могу перестроиться, привычка и рюкзаки не очень нравятся.
Стоит пару дней походить с рюкзаком, и всё, в сторону сумок уже не хочется смотреть.
Тем более сейчас очень много прекрасных дамских рюкзаков. Пошла фотографировать.
У многих искривление спины еще со школы .
Отредактировано Zaya (10-09-2021 12:20:06)
Это рюкзаки которые в настоящие время ношу, периодически надоевшие раздариваю,есть еще в районе наверное десятка всяких разных спортивных, водонепроницаемых для САП, для магазина, для пляжа и т.д . А сумки почти все раздарила может штук 5 самых любимых оставила.
Отредактировано Yael (10-09-2021 12:28:52)
Yael
Ух ты, как интересненько у тебя
многих искривление спины еще со школы
В школе у меня тоже рюкзаки не носили, не модно тогда было))
Talaya
Переезжай скорее, дам наводки где можно вполне симпатичные рюкзаки купить
Переезжай скорее
Если уж менять жизнь, то кардинально, не только страны и города, но и сумки на рюкзаки
но и сумки на рюкзаки
Здесь они очень распространены. Немцы , да, наверно, и другие европейцы за простоту и удобство выступают. То, что для здоровья полезней. Так что, долой шпильки и сумки, привет, удобный каблучок и клевый рюкзачок
В школе у меня тоже рюкзаки не носили, не модно тогда было))
Тоже хотела сказать, что ранцы в старших классах как-то глупо было носить, а до моды на стмпатичные рюкзаки тогда еще не додумались. Они были только туристические 😂
Talaya
Переезжай скорее, дам наводки где можно вполне симпатичные рюкзаки купить
Нам тоже расскажи!
А мне такую сумку недавно предложили. Вот думаю, брать или не брать. Это для торжественных случаев, если куда сходить. (Ох, сколько еще этих поводов-то осталось с этими локдаунами 😂).
Но я такие сумки на длинный ремешок вешаю и перекидываю не через плечо , а через голову на другое плечо. Вес распределяется лучше.
Нам тоже расскажи!
Так практически всё на многократноупоминаемых любимых сайтах YOOX и BestSecret, пожалуй еще Zalando Lounge.
На YOOX желательно дождаться каких-нибудь акций (сразу не покупать) ,а они там постоянно. Я всё что мне понравилось кидаю в Dream Box, потом когда цена устраивает покупаю. Особенно к Рождеству они устраивают "атракционы неслыханной щедрости"
А мне такую сумку недавно предложили. Вот думаю, брать или не брать.
Она Б/У ? Предлагают отдать или купить?
У меня два рюкзака(но я минималист и нравится дуальность). Хожу в школу с ними. Вместительные, папки входят. Нравится карман для бутылки. Один спортивный, второй нейтральный. (Спортивный под худи, джинсы, нейтральный с брюками и плащем) Оба тряпичных или тряпчаных (не знаю какое слово правильно - из ткани, не дермантина/кожи) удобные, практичные, в машинке постирал при загрязнение. В чёрном ещё на спине карман и длину можно слегка регулировать. Хожу везде с ними, хоть плечи выровнялись. От сумок отказалась хотя у меня имеются.
Спортивный UA у мужа отобрала, чёрный муж подарил(у меня был другой рюкзак, но мама его захотела потому отдала) возможно я бы чуть другой по дизайну выбрала, но главное удобные.
Она Б/У ? Предлагают отдать или купить?
Купить предлагают, но по цене в два раза меньше. М. Корс дорогой у нас. Сумка б/у, в очень хорошем состоянии. Я пока в раздумьях, из-за того, что не знаю, куда носить 😂 Так может в шкафу пролежать сколько месяцев.
Отредактировано Zaya (10-09-2021 13:40:10)
На BS новая кожанная этой марки в среднем стоит от 60 маленькая до 200 типа шоппер ,есть конечно и дороже.
Zaya
А что за цвет? Золотистый? (Или у меня телефон выкрутил в золотой с блёстками)
Тебе в целом нравится? Есть идеи с чем носить и сочетать в гардеробе?
Купить предлагают, но по цене в два раза меньше. М. Корс дорогой у нас.
Посмотри цены БУ по сайтам, если у вас есть такие. Предложение БУ сумок больше, чем спрос. Так что, может еще поторгуешься. Это, похоже, модель Selma.
Я сейчас чищу квартиру потихоньку, думала продать старую Moschino. А на сайте этих сумок . Похоже, можно сбарить только за шоколадку.
Это ж не тяжелый люкс.
Короче, больше 20 евро не давай за неё.
Отредактировано Garda (10-09-2021 13:46:30)
Garda
Спасибо за подсказку! Я сильно удивлена, сумки подешевели!
Смотрю на сайте Ebey. Черные всегда подешевле были, потому для сравнения гляжу цветные той же марки Selma.
Вот даже с этикеткой есть сумка. И цена на этикетке, я знаю, такая и до локдаунов была в наших магазинах.
А это сумка, чью этикетку выше показала - она новая, розовая (на этой фотке выглядит темнее) Продают новую за 139 евро. Что делается? Я отстала от жизни. Другие объявления по 110 евро. Гарда, ты спасла мой кошелек!
Гарда, ты спасла мой кошелек!
Очень рада
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 5) СУМКИ, Клатчи, Бумажники, Зонты