А я сделала набег на New Yorker. Взяла на лето шорты из иск.кожи и белую маечку с кружевами. А еще кеды мятного цвета Tom Tailor.
Отредактировано Bunny (21-03-2021 17:11:32)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 5) СУМКИ, Клатчи, Бумажники, Зонты
А я сделала набег на New Yorker. Взяла на лето шорты из иск.кожи и белую маечку с кружевами. А еще кеды мятного цвета Tom Tailor.
Отредактировано Bunny (21-03-2021 17:11:32)
Не знаю, в какой теме задать вопрос, если, то пусть модерация перенесёт в нужный раздел.
На моей любимой сумке жутко протерлись ремешки, выглядит стремно, пока ношу рюкзак. Что делать с ремешками? Натуральная кожа, истерлась напрочь в середине ремешков, в том месте, где берешь их в руки. Более того, на одной стороне сумки уже давно образовался какой-то дурацкий залом.
Единственное место в моей глухомани, куда теоретически можно было бы обратиться, бвл Schlusseldienst в торговом центре, они вроде бы и обувьремонтировали. Но как и положено частникам, из-за пландемии они обанкротились и закрылись.
Вообще, есть ли смысл (по ценам) обращаться в ателье или куда-то еще? Тем более неизвестно, откуда у них там руки растут. Или можно что-то сделать в домашних условиях? Может, существует какая-нибудь жидкая кожа, на ютюбе вон, ремонтруют лухарные сумки шанель.
Bunny
Добавь, пожалуйста, фото сумки и потёртости. Так не совсем понятно в каком состоянии и какой модели сумка, чтобы что-то советовать.
Например, как вариант
Есть у фирмы Prym разные ручки/Taschengriffe погугли может какие-то подойдут твоей модели сумки.
О реставрации кожи - я тоже видела на ютубе как и обувь и сумки шанель реставрируют и красят. Не подскажу о технологии
Отредактировано perpetuum_mobile (22-08-2021 12:58:55)
Есть у фирмы Prym разные ручки/Taschengriffe погугли может какие-то подойдут твоей модели сумки.
спасибо! Я посмотрю по цветам, моя рыже-коричневая, конечно, 100% попадания не будет, но хоть что-то.
Попробуй в целом погуглить эти ручки/Taschengriffe возможно есть лучшие варианты. Не обязательно от Prym.
Leder Taschengriffe.
Опять таки ты фото сумки не добавила потому все будет пальцем в небо
https://basteln-de.buttinette.com/shop/ … 30QAvD_BwE
Например от бутинет вот рыжие, но опять таки подойдут ли они твоей сумке. Эти для шопера, но может короткие и не подходят
Например от бутинет вот рыжие, но опять таки подойдут ли они твоей сумке. Эти для шопера, но может короткие и не подходят
То, что надо по цвету! У меня тоже шоппер. Спасибо!
Я забыла как дышать от восторга.
https://www.zalando.de/eastpak-orbitflo … 9-a11.html
У меня уже есть истпэк, но в это чудо я просто влюбилась Мой любимый сиреневый
Отредактировано Bunny (27-08-2021 20:42:54)
Нежная расцветочка
Я забыла как дышать от восторга.
Хорошенький. Тебе в тему о шоппинге ).
Я тоже рюкзаки люблю нежной любовью. Хотя, вроде бы, сейчас не модно. Все носят какие-то маленькие бабские сумочки. Я их тоже купила, а ношу все равно рюкзаки. Кстати, ещё удобно из-за этих ковидных правил дезинфицироваться руки, входя в магазин. Руки свободны, все за спиной болтается )
Кстати, ещё удобно из-за этих ковидных правил дезинфицироваться руки, входя в магазин. Руки свободны, все за спиной болтается )
Рюкзаки мне тоже нравятся, руки свободны, нагрузка равномерно распределяется на всю спину, в отличие от сумки.
Только я опасаюсь в рюкзак что-то ценное класть, телефон или портмоне. Рюкзак же за спиной висит, его не видно. Мне всё время кажется, расстегнут молнию где-нибудь в толпе незаметно и вытащат вещь. Интересно, это только я мнительная или еще кто-то считает так же?
Отредактировано Чики (27-08-2021 21:13:27)
это только я мнительная или еще кто-то считает так же?
Я, я такая же!
Мне физически некомфортно, когда деньги, телефон и ключи где-то в сумке, а не в надежном кармане одежды.
Рюкзак же за спиной висит, его не видно. Мне всё время кажется, расстегнут молнию где-нибудь в толпе незаметно и вытащат вещь.
Я тоже боюсь. Но есть суперские рюкзаки, у которых есть карман с той стороны, которая к спине прикасается. Мега удобно 👍
Только я опасаюсь в рюкзак что-то ценное класть, телефон или портмоне. Рюкзак же за спиной висит, его не видно. Мне всё время кажется, расстегнут молнию где-нибудь в толпе незаметно и вытащат вещь. Интересно, это только я мнительная или еще кто-то считает так же?
Я такая же. Когда нахожусь в большой толпе людей, всегда одеваю его вперед. Конечно не очень удобно, но так безопасней.
У меня 2 рюкзака. Один c карманом к спине. Когда мне муж его подарил он реально лежал год. Я другой носила. Пока муж его не запрятал, под предлогом, что ему он для спорта нужен. Потом начала другой брать. Это был коварный план мужа.)) В целом нахожу такой вариант удобным. В карман к спине ложу телефон.
Только не смейтесь от ношения сумки на правом плече, какое-то время у меня одно плече было выше другое ниже. На фото это заметила. С того момента рюкзаки ношу, вроде уровень плеч выровнялся. Очень удобно
Отредактировано perpetuum_mobile (27-08-2021 22:25:05)
Только не смейтесь от ношения сумки на правом плече, какое-то время у меня одно плече было выше другое ниже
Не смеюсь, тоже такое когда то заметила.
Милая сумочка! Для лета очень подойдет 👍
Долго искала, но ничего не нравилось. А эта цветом меня подкупила и удобная.
Будет ли в моей жизни праздник, когда я смогу ходить с маленькими или хотя бы средними сумками
эта цветом меня подкупила и удобная
Класс, яркая такая
Только не смейтесь от ношения сумки на правом плече, какое-то время у меня одно плече было выше другое ниже
А чего смеяться, это реально так. Мой ортопед ругает меня постоянно, чтоб я не носила сумку только на левом плече. Либо менять надо постоянно, либо рюкзак носить. Как результат гипертонус мышц на левой сторонк, перекосы, защемления, которые нужно постоянно исправлять. А я не могу перестроиться, привычка и рюкзаки не очень нравятся. Хотя присматриваюсь, может куплю когда-то, для здоровья прежде всего))
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 5) СУМКИ, Клатчи, Бумажники, Зонты