Cat
Форма нормальная, вполе актуальная, но в таком цвете я бы не брала. Серебристые цвета хорошо смотрятся только в виде клатча ИМХО
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 5) СУМКИ, Клатчи, Бумажники, Зонты
Cat
Форма нормальная, вполе актуальная, но в таком цвете я бы не брала. Серебристые цвета хорошо смотрятся только в виде клатча ИМХО
Cat
Сама сумочка хорошая. Но я и мои знакомые столкнулись с тем, что такая окраска в золотистом или серебристом цвете как-то быстро стареет. От этого сумка выглядит старой. У кого-то краска немного стирается, у кого-то поверхность трескается мелкими-мелкими трещинками. Это не кожа, а краска видимо трескается. У кого-то окраска блекнет.
У меня у сумки краска мелкими трещинками шла. Поэтому теперь не смотрю на такие.
А я ношу только большой рюкзак.Потому что мне с собой надо иметь много вещей. Одна 1,5 лировая бутыль воды, которой мне хватает впритык на весь рабочий день, зонтик и еда на работу- уже ни в одну сумку это не влезет.
А еще ж кошелек, складная тряпичная сумка для небольших покупок типа молока, хлеба, чипсов, мелочевки...Ключи, дезинфектор, всякие платочки, витамины, духи. Да и для спины полезно.
Я рюкзачница)
А я ношу только большой рюкзак.Потому что мне с собой надо иметь много вещей.
У я все вышеперечисленное, кроме зонтика (он только по факту дождя с утра) научилась упихивать в рюкзак среднего размера
Дамы, как вы относитесь к джинсовым сумкам? Носите ли такие?
Отредактировано Bunny (28-10-2020 12:29:29)
Симпатичный! Замочек интересный на кошельке. Никогда такой не видела.
Отредактировано Chokolate (04-12-2020 16:47:03)
Gabbiano
Внушительный. Для много денюжек ))
Я даже не помню сколько лет назад у меня был кошелек
Карточки рассованы по косметичкам и карманам
Как баба фиса вечно в них роюсь
Garda
Прекрасное приобретение! С обновкой!
Прекрасное приобретение! С обновкой!
Спасибо. Не могу сказать, что она очень удобная для меня. Но, к сожалению, если покупать только удобные, они были бы как под копирку.
Купила новый кошелек, я обычно подолгу ношу, пока вид не потеряет.
Я так же ношу. Моему кошельку лет десять. Torry Burch из кожи сафьяно. Неубиваемая выделка. Есть внутренние потертости на сгибах, но для 10 лет держится превосходно.
Мой любимый размерчик, и с длинными ручками на плечо
Это у меня так, что почти все одинаковые. Только цвет разный. главное, удобно
А я сделала набег на New Yorker. Взяла на лето шорты из иск.кожи и белую маечку с кружевами. А еще кеды мятного цвета Tom Tailor.
Отредактировано Bunny (21-03-2021 17:11:32)
Не знаю, в какой теме задать вопрос, если, то пусть модерация перенесёт в нужный раздел.
На моей любимой сумке жутко протерлись ремешки, выглядит стремно, пока ношу рюкзак. Что делать с ремешками? Натуральная кожа, истерлась напрочь в середине ремешков, в том месте, где берешь их в руки. Более того, на одной стороне сумки уже давно образовался какой-то дурацкий залом.
Единственное место в моей глухомани, куда теоретически можно было бы обратиться, бвл Schlusseldienst в торговом центре, они вроде бы и обувьремонтировали. Но как и положено частникам, из-за пландемии они обанкротились и закрылись.
Вообще, есть ли смысл (по ценам) обращаться в ателье или куда-то еще? Тем более неизвестно, откуда у них там руки растут. Или можно что-то сделать в домашних условиях? Может, существует какая-нибудь жидкая кожа, на ютюбе вон, ремонтруют лухарные сумки шанель.
Bunny
Добавь, пожалуйста, фото сумки и потёртости. Так не совсем понятно в каком состоянии и какой модели сумка, чтобы что-то советовать.
Например, как вариант
Есть у фирмы Prym разные ручки/Taschengriffe погугли может какие-то подойдут твоей модели сумки.
О реставрации кожи - я тоже видела на ютубе как и обувь и сумки шанель реставрируют и красят. Не подскажу о технологии
Отредактировано perpetuum_mobile (22-08-2021 12:58:55)
Есть у фирмы Prym разные ручки/Taschengriffe погугли может какие-то подойдут твоей модели сумки.
спасибо! Я посмотрю по цветам, моя рыже-коричневая, конечно, 100% попадания не будет, но хоть что-то.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 5) СУМКИ, Клатчи, Бумажники, Зонты