Мне тоже оба понравились, классные. Тем более, они такие разные, обо пригодятся.
Я сама очень люблю клатчи, но почему-то они у меня перестали носиться. В ходу больше безразмерные шопперы. А жаль, в маленькой сумочке всегда есть особый шик.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 5) СУМКИ, Клатчи, Бумажники, Зонты
Мне тоже оба понравились, классные. Тем более, они такие разные, обо пригодятся.
Я сама очень люблю клатчи, но почему-то они у меня перестали носиться. В ходу больше безразмерные шопперы. А жаль, в маленькой сумочке всегда есть особый шик.
Jewel
Раз запала в душу - бери. Найдешь с чем одеть.
Мне сегодня на работе сотрудник сказал что у меня слишком нарядная сумка для офиса
А я ему говорю: мне хочется ее носить а возможностей не так много тк в дождь нельзя.
Мне сегодня на работе сотрудник сказал что у меня слишком нарядная сумка для офиса
Сколько же «доброжелателей» вокруг
У меня для таких случаев есть специальный взгляд, из серии «посмотрит - рублем одарит»
Натренировала за годы работы в женском коллективе ))) После этого обычно долго боятся подходить ))
Jewel
Раз запала в душу - бери. Найдешь с чем одеть.
Ну вроде такой «цыганский шик» мне совсем не по стилю.
Может, поэтому и хочется ))
Девы, отговорите меня.
Я купила такого же размера, туда влезают только телефон, кошелек, упаковка носовых платков и ключи. Всему этому в сумке тесно.
Lyonnaise
У меня 80% таких сумок 
Jewel
Так как раз отлично для разнообразия.
Мне тоже бывает нравятся разные сумки.
Одна у меня разноцветная "вырви глаз". Иногда при случае ношу. А твою мне кажется и с джинсами, и с платьем можно.
А на работе про сумку мне мужик сказал. Я вообще удивляюсь что тут в Англии мужчин так интересуют женские сумки. На одной из прошлых работ мне вообще мужик скащал что мне слишком много платят раз я такие сумки покупаю.
У меня кстати была смешная ситуация. Пошли с приятельницей на шоппинг и я купила крошечную сумочку. А тут как раз ее муж подьехал. И моя приятеоьница начала ему рассказывать какую мне классную сумочку купили. И он такой: но туда даже телефон не влезет! Моя приятельница: к счастью, у нее раскладушка 
На одной из прошлых работ мне вообще мужик скащал что мне слишком много платят раз я такие сумки покупаю.
Хуже баб, пардон мой френч.
Я люблю большие сумки. Причем, каждый раз в попытках что-то в ней найти думаю, ну зачем она такая большая. А вообще, удобных сумок мало. Я для себя уже поняла, что мне важно, чтобы в основной части было разделение на две половины и кармашки, но не больше двух. Иначе, тоже поиски нужного. Но, не всегда получается такую купить. Кроссбоди в поездах и командировках очень нужная вещь. Совсем маленькие больше не покупаю. Мне надо запихать: телефон, кардхолдер, ключи от квартиры, антибактериальные влажные салфетки, бумажные платочки, гиг.помаду, зеркальце, таблетки от аллкргиии и диареи, нурофен
И всё это только в кроссбоди.
Jewel
Мне кажется английские мужики такие и есть
Я иногда говорю что они тут ролями с женщинами поменялись. Женщину тут часто брутальные, агрессивные, весь тестестерон у них!
Garda
Я кросбоди тоже люблю - удобно.
Большие сумки мне неудобно. Средние бы неплохо но блин влюбляюсь в маленькие.
Я люблю большие сумки. Причем, каждый раз в попытках что-то в ней найти думаю, ну зачем она такая большая. А вообще, удобных сумок мало. Я для себя уже поняла, что мне важно, чтобы в основной части было разделение на две половины и кармашки, но не больше двух. Иначе, тоже поиски нужного. Но, не всегда получается такую купить. Кроссбоди в поездах и командировках очень нужная вещь. Совсем маленькие больше не покупаю. Мне надо запихать: телефон, кардхолдер, ключи от квартиры, антибактериальные влажные салфетки, бумажные платочки, гиг.помаду, зеркальце, таблетки от аллкргиии и диареи, нурофен И всё это только в кроссбоди.
Большие сумки я тоже люблю. Но все эти шопперы здесь почему-то всегда делают без молнии, их невозможно закрыть. В принципе, пока в машине или даже гуляя по полупустому моллу, это безопасно. Но на прогулки в туристической толпе их лучше не брать )) Да и вываливается все, если честно ))
А кроссбоди - да, это наше все, тоже увешиваюсь с удовольствием)
Jewel
Мне кажется английские мужики такие и есть
Я иногда говорю что они тут ролями с женщинами поменялись. Женщину тут часто брутальные, агрессивные, весь тестестерон у них!
Здесь таких тоже много. Даже среди наших знакомых. Жены и г/ф у них обычно лет на 7-10 старше и лучше зарабатывающие)
Вспомнила одного знакомого, который хвастался дорогими швейцарскими часами, которые ему подарила будущая жена (доктор). Я такая старомодная, меня это все еще шокирует))
Jewel
Мне сумка нравится,бери.
У меня только кросбоди, небольшого размера. Я люблю когда руки свободны. Есть ещё пара рюкзаков,дамских. Все остальное раздарила.
Меня стали раздражать все мои сумки. Кроссбоди надоели до смерти за годы ношения, на плече неудобно, в руках или на руке еще хуже. Так и мучаюсь. Есть настолько мизерные сумки, что даже паспорт не влезает, ношу права, они меньше. А последнее время вообще без документов стала ходить. Мой набор это телефон, картхолдер,ключи, наушники в коробочке, сигареты, зажигалка. Даже это с трудом впихивается. Уже не знаю, что купить - все не так и неудобно.
Увы, с сумками есть тот знаменитый треугольник - красивая сумка, удобная сумка, недорогая сумка - где можно получить только два условия из трех. Красивая и удобная- но по заоблачной цене. Или удобная и недорогая - но будет некрасивая. Или красивая и по хорошей цене , но будет неудобной. Три условия из трех получить невозможно.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 5) СУМКИ, Клатчи, Бумажники, Зонты