Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Новости Спорта и Танцы » Фигурное катание

Фигурное катание

Сообщений 141 страница 160 из 306

141

Ах, Алёна. 6 место после короткой программы. Даже писать ничего не хочется...

А кто-то ещё сегодня смотрел короткие программы? Как вам? Кто понравился, кто нет? Кто должен ехать на чемпионат мира в Стокгольм? Давайте обсуждать.

Juneau,  как тебе катание Алиева? Как думаешь кто отберется?
Положение после короткой программы

Мужчины
1. Евгений Семененко – 94,95
2. Андрей Мозалев – 93,83
3. Петр Гуменник – 88,09
4. Роман Савосин – 87,36
5. Артем Ковалев – 85,61
6. Алексей Ерохов – 85,29
7. Макар Игнатов – 84,66
8. Марк Кондратюк – 83,56
9. Дмитрий Алиев – 82,79
10. Артем Лежеев – 82,64

Женщины
1. Камила Валиева – 88,71
2. Дарья Усачева – 79,12
3. Елизавета Туктамышева – 77,74
4. Майя Хромых – 73,77
5. Анна Фролова – 71,46
6. Алена Косторная – 70,14
7. Софья Самодурова – 68,92
8. Ксения Цибинова – 68,45
9. Елизавета Нугуманова – 65,58
10. Мария Талалайкина – 64,89
11. Камила Султанмагомедова – 52,90

Пары
1. Анастасия Мишина – Александр Галлямов – 80,79
2. Ясмина Кадырова – Иван Бальченко – 70,93
3. Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин – 70,14
4. Алина Пепелева – Роман Плешков – 65,06
5. Карина Акопова – Никита Рахманин – 57,99

+1

142

#p32830,perpetuum_mobile написал(а):

Juneau,  как тебе катание Алиева? Как думаешь кто отберется?

Да плохо как-то, не в форме он, а набирать уже некогда. Кому ехать в Стокгольм - непонятно вообще. Мне нравится Семененко, но мне кажется, его не пустят - слишком низкая позиция на чемпионате России была.
Я под впечатлением от проката Косторной. Сама готова была заплакать с ней... Вообще как другая фигуристка на льду. А Плющенко тут же поспешил отчитаться, что виноват во всём ковид. Как-то не верится....

Отредактировано Juneau (27-02-2021 23:30:35)

+3

143

Juneau
Более-менее вырисовывается кто из пар едет(танцы Кацалапов-Синицина и пары Галямов-Мишина) по одиночникам интересно будет сегодня смотреть произвольные.
Мне кажется Туктамышеву Лизу отправят на мир, если федерация за закрытыми дверями Косторную не протянет. Хотя не удивлюсь если Плющенко Косторную снимет с произвольной(там уже отмазка есть, что не восстановилась после кириешек и ангины, хотя в разных интервью он говорил, то восстановилась, то нет хоть бы уже врал одинаково)
У Нугумановой Лизы вчера недокруты. Не знаю есть ли у неё шанс(мне кажется очень маленький), Самодурова тоже не вариант, как мне видится.

О парнях тоже пока не ясно. Мозалёв вчера чисто откатал, но сегодня ещё катать(не стал 4Ф делать, 3Ф обошёлся). Марк Кондратюк вчера откровенно грязно откатал, но возможно получится в произвольной снова выстрелить, как на командном турнире. Игнатов и Алиев 10 балов отрыва от лидера. Не знаю удастся ли им. Макар упал вчера с 4Р, Алиев сорвал 3А и ошибка на выезде с 4Т. Ломать голову федерации предстоит.

Коляда в Гааге после короткой первым идёт. Морис 6. На мире многие прикидывают, что если Коляда 5 место займёт, напарнику нужно как минимум не хуже 8(в сумме 13) для квот. У кого из парней это реалистичнее?

Кстати о Гааге пара Тарасова-Морозов первые после короткой программы.  Удачи им и побед. Мише и Морису тоже удачи.

+3

144

https://youtu.be/4nSVKuh5T7I если кому интересно. Стрим начался. Парни начинают

+2

145

Juneau
Алиев сказал, что очень расстроится, если не поедет на мир. Мне кажется на него давила эта вся ситуация и ответственность(нужно квоту ещё одну добывать) + кириешки и ещё лезвие сломалось.
А так подиум у парней:
1 Семененко
2 Гуменник
3 Алиев

Интересно, что решит федерация и кто поедет?
Парни сегодня не лучшие прокаты выдали...

+1

146

Состав на чемпионат мира в Швеции(он должен пройти в Стокгольме с 22 по 28 марта)
Женщины: Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева, Александра Трусова.

Мужчины: Михаил Коляда, Евгений Семененко.

Пары: Евгения Тарасова – Владимир Морозов, Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина – Александр Галлямов.

Танцы на льду: Александра Степанова – Иван Букин, Виктория Синицина – Никита Кацалапов, Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро.

Едет таки Семененко, а не Алиев. У девушек Лиза Туктамышева(ей 24, может теперь мир успокоится, что в основном 14летние ученицы Тутберидзе побеждают, а зрелых фигуристок у России нет. Удачи Лизе и хорошо выступить)

Из хорошего Михаил Коляда и пара Тарасова-Морозов победили в Гааге. С чем их и поздравляют все.

Отредактировано perpetuum_mobile (01-03-2021 12:13:14)

+2

147

Неожиданно, что Семененко выбрали, думала, Федерация отбоярится от своих обещаний послать победителя кубка, чтобы Алиева протолкнуть. На этом ЧМ будет оказывается решаться количество квот на Олимпиаду 2022, я даже не знала. То есть парням надо не ниже 7-го что ли места опуститься, чтобы три квоты привезти.
С учётом этой инфы даже не знаю, может лучше было бы отправить Алиева. Семененко мне нравится, но вторая оценка у него, думаю, неминуемо ниже - он немного деревянный.

+1

148

Juneau
Я ещё не видела списки кто едет на мир(но если Чен, Ханю, Уно, Боян и тд) то Мише и Жене нужно постараться.
Почти все о мужском одиночном сейчас рассуждают, что могут с одной квотой в итоге остаться на олимпиаде 22 при самих плохих прогнозах.

Даже девушки такой бури обсуждений не вызвали, как парни одиночники.
Мне если честно музыка у Семененко не нра в короткой(город, которого нет) не знаю мрачно звучит, если слов не понимаешь и монотонно.нафталин

Juneau, а тебе как? Что скажешь? Какие шансы по парням?
Как тебе произвольная Косторной от Бурн кстати?

0

149

#p32895,perpetuum_mobile написал(а):

Juneau, а тебе как? Что скажешь? Какие шансы по парням?
Как тебе произвольная Косторной от Бурн кстати?

Мне его короткая более-менее, хотя не знаю, как на международном соревновании зайдёт такая "таксистская" музыка. Произвольная не нравится, осточертела уже эта музыка, настолько избито! И руками он там что-то не то делает, как-то непластично, не в такт...

ПП Косторной мне в принципе понравилась, может, не шедевр, но неплохо. Думала, хуже будет, уже никакой надежды на Плюща... а тебе?

0

150

Juneau
У Ханю очень зажигательная музыка в короткой - Let me entertain you, у Чена микс Астуриц и испанские мотивы. А Семененко музыка для пострадать(имхо). Нужно будет Уно и Бояна глянуть, что у них там. У Коляды кстати тоже веселенькая музыка, но как он выступит вот вопрос.

О девушках, у Майи получились четвёрные(Т и С). Думаю Медведевой должно быть стыдно за её слова(была бы Косторная и о девушках рангом ниже.  вон Майя прыгнула на 2 место) о программах Косторной как-то сыро(но может ещё вкатают, учитывая что меняли обе и ночью там что-то репетировали), но скажем так по Алёне у меня печальные мысли закрадываються. В следующем сезоне во взрослое переходят Валиева, Усачева, Хромых. Они вроде на пресс-конференции сказали, что учат ультра-си. Алёне откровенно сложно придётся, 3А не восстановили, а четверные она вряд ли изучать будет да и скольжение тяжелее смотрится. Я так поняла у Плющенко любимица Трусова, а звезда Алены(6место) потускнела. Потому как-то не оптимистичные мысли о Алёне, но удачи ей.

Будет очень интересно смотреть ЧМ. Желаю спортсменам удачи

+1

151

http://www.isuresults.com/events/fsevent00110293.htm
Вот список заявленых спортсменов на Стокгольм.
Можно попробовать главных противников обсудить.

Мне кажется среди девушек Рика Кихира. Я пока читала разбор контента кореянок(видео выступлений ещё не смотрела) тут читала:
https://zen.yandex.ru/media/world_of_fi … 5d9252b3aa
нужно будет ещё прокат американок освежить в памяти, но там слабый вроде набор прыжков.
С парнями интересно. Заявлены и Чен, и Ханю, Боян, Уно. За парней как-то тревожно.

У кого какие мысли? Давайте поговорим.

Juneau, ты что думаешь? Мне кажется девчата, пары, танцы есть задел на призовые места. По парням думая о квотах чуть страшно

+1

152

Что-то много новостей за сегодня. С утра читала о переходе из ЦСКА в Хрустальный ученицы Сергея Давыдова Берестовской. Потом в обед о Ильиных. И тут тебе новость, что Косторная блудная дочь решила к Тутберидзе вернуться. Видно 6 место и поездка запасной на чемпионат мира, как холодный душ.
Я бы её честно не приняла назад. Это все таки не Медведева, с которой 11 сотрудничали. Хотя с другой стороны может её возьмут в ежовые рукавицы, вернут 3А и тем самым утрут нос Плющенко, что тренер никакой, а хайпожор.

Санта-Барбара с этими беганьями туда-сюда.
Кто что думает? Примет ли Тутберидзе обратно Косторную? (Дело в том, что она до сих пор числится в Самбо-70)
Какие у Косторной вообще перспективы?

0

153

https://tass.ru/sport/10832605
Таки не фейк о переходе возвращение Косторной.

Для нашей академии на будущее это будет большим уроком. Я теперь буду отвечать только за тех спортсменов, которых тренирую лично, а также подписывать документы, по которым у спортсменов есть не только права, но и обязанности.

Как думаете нужны контракты в фигурном катании?
Давыдов был за контракты, вот и Плющенко думаю теперь за или его жена.(его в чем-то понять можно. Платья шил, 4 проги ставил, у Бурн говорят 10тыс.$ программы стоят, контракты зубной пасты и одежды) ох, Алёнка

0

154

Как думаете чем эта история с Косторной закончится? Я уже сомневаюсь, что она запасной полетит в Стокгольм... или федерация как-то вмешается.
https://m.sports.ru/figure-skating/1094 … nlajn.html краткое содержание фигурнокатательной Санта-Барбары.

+2

155

Эксклюзив от 1канала вышел

0

156

#p33321,perpetuum_mobile написал(а):

Как думаете чем эта история с Косторной закончится?

Вот у них там Санта-Барбара  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif Некрасиво очень получается.

+1

157

Вышла официальная песня для чемпионата мира по фиг.катанию, который пройдёт в Швеции, Стокгольме с 22 по 28 марта.

О Косторной, у нее условие стоит за 2 месяца(испытательный срок) тройной аксель восстановить. Как думаете это реально? Она у Плющенко/Розанова его не восстановила, получится ли это в Хрустальном?
Что думаете по этому поводу?

0

158

Я сейчас в Москве, и не успеваю следить ни за чем https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif  до ЧМ взяла паузу от фигурного катания.
По поводу акселя - жёстко они с ней, если это не блеф. Мне кажется, задел на двойном есть, но у неё видимо физ подготовка страдает, может, и успеет.

0

159

Juneau
Она в видео говорит, что на раскатке пульс около 190. Но вроде с Морисом хореографией занималась(мельком в кадр попали). Интересно, что будет дальше. Вот не востановит допустим 3А, с Плющенко попрощалась, у Тутберидзе испытательный срок не прошла и куда дальше? К Буяновой, Давыдову, Буцаевой, Рукавицину, Мишину? Или завершать с фигурным катанием и в конный спорт с учёбой уходить. Ох, Алёна... очень интересно чем эта история закончится, но удачи ей в любом случае

+1

160

#p33723,perpetuum_mobile написал(а):

Вот не востановит допустим 3А, с Плющенко попрощалась, у Тутберидзе испытательный срок не прошла и куда дальше?

Самой интересно. К Давыдову, наверное. В Питер вряд ли поедет она...
Однако я почему-то верю, что восстановит триксель. Я вообще не понимаю, почему он у неё так рассыпался. Мне казалось, что за карантин скажем Щербакова может лишиться своих четверных, так как крутка за счёт её малого веса и техника неидеальная. А Алёна казалась физически очень сильной и прыгала за счёт мыщц, правильно и красиво. И тем не менее...

+2

Вы здесь » All is possible! » Новости Спорта и Танцы » Фигурное катание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно