Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Новости Спорта и Танцы » Фигурное катание

Фигурное катание

Сообщений 141 страница 160 из 293

141

#p32895,perpetuum_mobile написал(а):

Juneau, а тебе как? Что скажешь? Какие шансы по парням?
Как тебе произвольная Косторной от Бурн кстати?

Мне его короткая более-менее, хотя не знаю, как на международном соревновании зайдёт такая "таксистская" музыка. Произвольная не нравится, осточертела уже эта музыка, настолько избито! И руками он там что-то не то делает, как-то непластично, не в такт...

ПП Косторной мне в принципе понравилась, может, не шедевр, но неплохо. Думала, хуже будет, уже никакой надежды на Плюща... а тебе?

0

142

Juneau
У Ханю очень зажигательная музыка в короткой - Let me entertain you, у Чена микс Астуриц и испанские мотивы. А Семененко музыка для пострадать(имхо). Нужно будет Уно и Бояна глянуть, что у них там. У Коляды кстати тоже веселенькая музыка, но как он выступит вот вопрос.

О девушках, у Майи получились четвёрные(Т и С). Думаю Медведевой должно быть стыдно за её слова(была бы Косторная и о девушках рангом ниже.  вон Майя прыгнула на 2 место) о программах Косторной как-то сыро(но может ещё вкатают, учитывая что меняли обе и ночью там что-то репетировали), но скажем так по Алёне у меня печальные мысли закрадываються. В следующем сезоне во взрослое переходят Валиева, Усачева, Хромых. Они вроде на пресс-конференции сказали, что учат ультра-си. Алёне откровенно сложно придётся, 3А не восстановили, а четверные она вряд ли изучать будет да и скольжение тяжелее смотрится. Я так поняла у Плющенко любимица Трусова, а звезда Алены(6место) потускнела. Потому как-то не оптимистичные мысли о Алёне, но удачи ей.

Будет очень интересно смотреть ЧМ. Желаю спортсменам удачи

+1

143

http://www.isuresults.com/events/fsevent00110293.htm
Вот список заявленых спортсменов на Стокгольм.
Можно попробовать главных противников обсудить.

Мне кажется среди девушек Рика Кихира. Я пока читала разбор контента кореянок(видео выступлений ещё не смотрела) тут читала:
https://zen.yandex.ru/media/world_of_fi … 5d9252b3aa
нужно будет ещё прокат американок освежить в памяти, но там слабый вроде набор прыжков.
С парнями интересно. Заявлены и Чен, и Ханю, Боян, Уно. За парней как-то тревожно.

У кого какие мысли? Давайте поговорим.

Juneau, ты что думаешь? Мне кажется девчата, пары, танцы есть задел на призовые места. По парням думая о квотах чуть страшно

+1

144

Что-то много новостей за сегодня. С утра читала о переходе из ЦСКА в Хрустальный ученицы Сергея Давыдова Берестовской. Потом в обед о Ильиных. И тут тебе новость, что Косторная блудная дочь решила к Тутберидзе вернуться. Видно 6 место и поездка запасной на чемпионат мира, как холодный душ.
Я бы её честно не приняла назад. Это все таки не Медведева, с которой 11 сотрудничали. Хотя с другой стороны может её возьмут в ежовые рукавицы, вернут 3А и тем самым утрут нос Плющенко, что тренер никакой, а хайпожор.

Санта-Барбара с этими беганьями туда-сюда.
Кто что думает? Примет ли Тутберидзе обратно Косторную? (Дело в том, что она до сих пор числится в Самбо-70)
Какие у Косторной вообще перспективы?

0

145

https://tass.ru/sport/10832605
Таки не фейк о переходе возвращение Косторной.

Для нашей академии на будущее это будет большим уроком. Я теперь буду отвечать только за тех спортсменов, которых тренирую лично, а также подписывать документы, по которым у спортсменов есть не только права, но и обязанности.

Как думаете нужны контракты в фигурном катании?
Давыдов был за контракты, вот и Плющенко думаю теперь за или его жена.(его в чем-то понять можно. Платья шил, 4 проги ставил, у Бурн говорят 10тыс.$ программы стоят, контракты зубной пасты и одежды) ох, Алёнка

0

146

Как думаете чем эта история с Косторной закончится? Я уже сомневаюсь, что она запасной полетит в Стокгольм... или федерация как-то вмешается.
https://m.sports.ru/figure-skating/1094 … nlajn.html краткое содержание фигурнокатательной Санта-Барбары.

+2

147

Эксклюзив от 1канала вышел

0

148

#p33321,perpetuum_mobile написал(а):

Как думаете чем эта история с Косторной закончится?

Вот у них там Санта-Барбара  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif Некрасиво очень получается.

+1

149

Вышла официальная песня для чемпионата мира по фиг.катанию, который пройдёт в Швеции, Стокгольме с 22 по 28 марта.

О Косторной, у нее условие стоит за 2 месяца(испытательный срок) тройной аксель восстановить. Как думаете это реально? Она у Плющенко/Розанова его не восстановила, получится ли это в Хрустальном?
Что думаете по этому поводу?

0

150

Я сейчас в Москве, и не успеваю следить ни за чем https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif  до ЧМ взяла паузу от фигурного катания.
По поводу акселя - жёстко они с ней, если это не блеф. Мне кажется, задел на двойном есть, но у неё видимо физ подготовка страдает, может, и успеет.

0

151

Juneau
Она в видео говорит, что на раскатке пульс около 190. Но вроде с Морисом хореографией занималась(мельком в кадр попали). Интересно, что будет дальше. Вот не востановит допустим 3А, с Плющенко попрощалась, у Тутберидзе испытательный срок не прошла и куда дальше? К Буяновой, Давыдову, Буцаевой, Рукавицину, Мишину? Или завершать с фигурным катанием и в конный спорт с учёбой уходить. Ох, Алёна... очень интересно чем эта история закончится, но удачи ей в любом случае

+1

152

#p33723,perpetuum_mobile написал(а):

Вот не востановит допустим 3А, с Плющенко попрощалась, у Тутберидзе испытательный срок не прошла и куда дальше?

Самой интересно. К Давыдову, наверное. В Питер вряд ли поедет она...
Однако я почему-то верю, что восстановит триксель. Я вообще не понимаю, почему он у неё так рассыпался. Мне казалось, что за карантин скажем Щербакова может лишиться своих четверных, так как крутка за счёт её малого веса и техника неидеальная. А Алёна казалась физически очень сильной и прыгала за счёт мыщц, правильно и красиво. И тем не менее...

+2

153

Juneau
А как ты относишься к скандалам в фигурном катание?

Я сегодня почитала с утра новости о посте матери Титовой(2место заняла) там ещё и Плющенко следом высказался...

Реально, мне кажется такого раньше не было.

Кто-то дотошно пересмотрел программу и там каскад на пару секунд раньше и не засчитали надбавку за исполнение во второй части. И понеслось. Срач в инстаграме спортсменки. Много хейта. Если абстрагироваться от тренеров-родителей очень жалко детей. Мне кажется в парах, мужском одиночном такие страсти не кипят, как в женском.

Отвлекусь теперь на пары.
На первенстве Санкт-Петербурга среди девушек и юношей старшего возраста, состоялся дебют спортивной пары Георгий Куница/Евгения Туманова. Для обоих спортсменов это первый сезон в парном катании: ранее Георгий занимался в группе Этери Тутберидзе, Евгения — в группе Вероники Дайнеко.

Под конец не совсем синхронно, но в целом пара мне понравилась. Будет интересно наблюдать за развитием пары(Артур Минчук тренер). Удачи спортсменам

+1

154

Я тут японок пересматривала, и вот Матрица от Сакамото забавной получилась. Особенно на 3:42 я бы этот элемент назвала "секир-башка судьям", как-то уж отклонились судьи при виде лезвия(и правильно лед скользкий) пересмотрела фан-записи с другого угла вроде она не так близко подъезжает к судьям. Но опасные эти японки. Кихира видится мне главным противником(у нее и 3А и 4С и каскад она выучила 3А-1-3С) русским девушкам (Щербаково, Трусовой и Туктамышевой)
На следующей недели чемпионат мира начинается. Кто ваши фавориты?

+2

155

#p33963,perpetuum_mobile написал(а):

Особенно на 3:42 я бы этот элемент назвала "секир-башка судьям"

Мне понравилось  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif  Интересно, это так было задумано, или нечаянно получилось?

0

156

Nordik
Если на ютубе Sakamoto - Matrix ввести и видео разной давности глянуть там есть этот "элемент"(думаю задумка такая. Главное чтоб не харакири на льду). Мне было интересно насколько она близко подъезжает к бортику, не нашла идеального угла, но вроде из того, что фаны наснимали расстояние есть. Но трудно конечно говорить. Судьям главное не терять бдительность и не отвлекаться. Плохие оценки за короткую я бы ей тоже боялась ставить, так как потом произвольная с Матрицей и этим элементом секир-башка. 🙈

+2

157

Интересно будет ещё когда-то такой же тренер гений как Жук?!

За двадцать лет тренерской работы ученики Жука завоевали на Чемпионатах мира, Европы и на Олимпийских играх 67 золотых, 34 серебряные и 35 бронзовых медалей.

+2

158

#p33796,perpetuum_mobile написал(а):

И понеслось. Срач в инстаграме спортсменки. Много хейта.

Такого раньше не было может быть из-за того, что не было соцсетей и этих бредовых схем по раскрутке своего аккаунта. Там же чем больше скандала, тем больше комментариев , и тем больше контрактов, доходов от рекламы.
Соцсети ведь сначала только для общения использовали, а теперь это бизнес. Сами эти тренеры подогревают интерес к своему аккаунту.

+1

159

Уже первый положительный тест в Стокгольме.

"Белорусская фигуристка Виктория Сафонова сдала положительный тест на кириешки перед чемпионатом мира-2021 в шведском Стокгольме. Сафонова не примет участия в соревнованиях. Фигуристка и все, кто контактировал с ней, находятся на изоляции."

Для спортсменки, я так поняла, чемпионат закончился так и не начавшись.

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/3/295352.gif

+4

160

#p34371,perpetuum_mobile написал(а):

Виктория Сафонова сдала положительный тест на кириешки

А второй тест ей не положен? Сейчас футболисты добились того, чтобы проводился повсеместно второй тест. Ведь он же может быть и ложно положительным.

Благодаря неоднократному скандалу с футболистами второй тест проводится теперь и для простых граждан, чтобы подтвердить или опровергнуть положительный тест.

+3

Вы здесь » All is possible! » Новости Спорта и Танцы » Фигурное катание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно