Juneau
У Ханю очень зажигательная музыка в короткой - Let me entertain you, у Чена микс Астуриц и испанские мотивы. А Семененко музыка для пострадать(имхо). Нужно будет Уно и Бояна глянуть, что у них там. У Коляды кстати тоже веселенькая музыка, но как он выступит вот вопрос.
О девушках, у Майи получились четвёрные(Т и С). Думаю Медведевой должно быть стыдно за её слова(была бы Косторная и о девушках рангом ниже. вон Майя прыгнула на 2 место) о программах Косторной как-то сыро(но может ещё вкатают, учитывая что меняли обе и ночью там что-то репетировали), но скажем так по Алёне у меня печальные мысли закрадываються. В следующем сезоне во взрослое переходят Валиева, Усачева, Хромых. Они вроде на пресс-конференции сказали, что учат ультра-си. Алёне откровенно сложно придётся, 3А не восстановили, а четверные она вряд ли изучать будет да и скольжение тяжелее смотрится. Я так поняла у Плющенко любимица Трусова, а звезда Алены(6место) потускнела. Потому как-то не оптимистичные мысли о Алёне, но удачи ей.
Будет очень интересно смотреть ЧМ. Желаю спортсменам удачи