marusya
Мне кажется, что если поднимут возраст то будет сложно конкурировать со спортсменками из Азии(Япония, ю.Корея). Боюсь, что тогда будут изводить девчонки 17+ себя диетами, морить голодом.
Как бы это в расстройство пищевого поведения не переросло потом. такой ли ценой продлевать спортивную карьеру?!
Фигурное катание
Сообщений 101 страница 120 из 293
Поделиться10107-02-2021 10:27:40
Поделиться10207-02-2021 10:58:04
Jewel
Кстати, мне очень нравится ваш канадский специалист Тэд Бартон, как он комментирует. Всегда позитивно, даже если спортсмен выступил с ошибками, найдёт и отметит другие сильные стороны. Например, дорожки шагов или вращения спортсменов, как-то приободрит.
А так Zaya тебе уже ответила о Евгение Медведевой.
Камила Валиева короткую программу "Шторм" исполняет(написал это произведение канадский фигурист-парник, один из самых титулованных спортсменов, Эрик Рэдфорд)
А я все не могу успокоится. Бомбит после вчерашнего Ягудин
Реально больше всего Мозалеву и Алиеву досталось. Вон все до сих пор спорят, что на 0:58 выступления Алиева было сказано "просто скользит" или "просто скотина".
Народ, кто что слышит?
Там каскад должен был быть я так поняла 4-3, получилось 3-3, типа не получилось и дальше загадка что было сказано. Многие "просто скотина" услышали.
Надеюсь, что сегодня будет лучше и больше уважения к спортсменам и тренерам.
Поделиться10307-02-2021 11:11:34
perpetuum_mobile
Ты имеешь в виду это видео?
Поделиться10407-02-2021 11:43:56
Juneau
Что думаешь про Петросян?
Зажгла Аделия. Очень музыкальная. Я смотрела её на этапах у неё не чисто была произвольная откатана, а тут все получилось. Музыка ей очень идёт. И очень тронуло, что она с мамой готовится к интервью. Проходит приблизительные вопросы. Ну это вообще милота такая.
Вроде всем ответила.
Ласточка, да. 0:58 что ты услышала?
Поделиться10507-02-2021 11:46:54
Ясно сказал: Скотина!
Там в конце слова явно идет слог -на, и вовсе не -зит (скользит).
Я написала пост про это, но почему-то он исчез.
Ягудина за такое обращение надо дисквалифицировать! Зазвездился, прям, фу!
Поделиться10607-02-2021 12:06:08
Lastochka
Жуть
А глянь на другой странице ещё Мозалева видео, пожалуйста. Как Ягудин на него после проката набросился. Я реально в шоке пребываю до сих пор.
Мозалев и так рыдал в Челябинске, что и налажал и без подиума остался. Первый сезон во взрослых после юниоров и такой разгром. Мне кажется только тренер имеет право посмотреть прокат в повторе и разобрать ошибки со своим спортсменом. Только тренер понимает, как говорить со своим спортсменом. Ягудин вообще не имел права.
На ютубе есть видео Самарина его подбадривал Траньков, хотя там тоже падения. Тем более это коммерческое шоу 1 канала. Должно было быть развлекательное шоу, а устроил Ягудин какое-то судилище парням. Миша Коляда прыжковый запорол, но хоть вчера собрался и получил больше всех из парней.
Надеюсь сегодня лучше будет.
А кто-то ещё смотрел командные?
Кто вам понравился из участников? Чей командный номер(тема космоса или хоккея) За кого болеете?
Из хорошего многие пишут, что Трусова прибавила ну и восторг от 3А Валиевой с руками наверх(Риппон называется)
Поделиться10707-02-2021 13:41:47
Не знаю, я явно слышу - просто скользит, раз 5 посмотрела 
Поделиться10807-02-2021 14:18:08
perpetuum_mobile
Я оба видео смотрела.
Беру свои слова обратно! Я поняла, почему все слышат по-разному.
По сотовому телефону явно слышится "скотина". По компьютеру - слышно "скользит". Поэтому, можно списать на плохое качество динамиков в айфоне12.
Но на первом видео он не лучше. Там все понятно, как он отчитывает парней. В таком тоне комментатор разговаривает, ужас 
Поделиться10907-02-2021 14:39:10
Lastochka
Спасибо. Глянула на ноуте точно слышно "просто скользит". С телефона слышно "просто скотина". Странно
тогда вопрос, что Ягудин ляпнул на 0:23 увы не слышно, но реакция Алины говорит о многом и он рот прикрыл.
Стыдоба все равно Ягудин

Кстати, в 14:55 начало трансляции. https://youtu.be/zEs6xBKsrXs может кому интересно будет глянуть
Поделиться11007-02-2021 15:26:15
А его гомофобские комментарии забыла уже по какому поводу? Как он написал про геев "когда вы уже все сдохнете"? Трезвый/адекватный человек такое напишет разве? Ещё был какой-то эпизод, когда он поздравлял кого-то с рождением ребёнка или беременностью (забыла уже) и тоже какую-то дичь ляпнул. Думаю, он употребляет что-то, в лучшем случае, алкоголь.
Поделиться11107-02-2021 17:08:27
Juneau
Там была история с Риппоном(он открытый гомосексуал) Риппон от имени Ягудина ещё 1000$ пожертвовал.
Вот Марк Кондратюк сегодня выдал.
Я писала ранее, что мне его произвольная нра. Медведева плакала. Траньков очень доброжелательный, Ягудин какой-то негатив. Может орги продумали всё. По баллам выиграет команда Загитовой, а приз зрительских симпатий команде Медведевой достанется.
Поделиться11207-02-2021 22:25:18
Как в воду глядела.
Выиграла команда Алины Загитовой. И тут Евгения Медведева вторая.
Сейчас в меня прилетит от фанов ЕМ, но какая она непоследовательная. Сама выбрала команду, сначала была довольна как вела, а на пресс-конференции началось. И плохо, что драфт, а не жребий. Сама выбрала команду и в итоге было только три топ фигуристки, а остальные уровнем ниже. То есть Валиева, Трусова и Щербакова норм, а Туктамышеву, Усачеву и Хромых прямо взяла и приложила так. Поражение она как всегда не признала. Фанаты уже напали на Майю Хромых, что это она в поражение виновата. Да, прокат не чистый, но Трусова тоже чисто не катала, я уже молчу о Самарине и Коляде. Майя вообще заменила Косторную, которой нечего было показывать и снялась с кубка 1канала. Не известно как бы Алёна выступила.
Приз зрительских симпатий большая заслуга Максима Транькова, был ко всем доброжелательный(в отличие от Ягудина) поддерживал всех в кике.
В целом приятные впечатления от мероприятия. Если доработать и соревнования для пар, а не только прыжковый для одиночников то вполне можно ещё повторить. Ягудина бы ещё в следующий раз не приглашали и так негатива хватает.
А у вас какие впечатления? За кого болели? Что понравилось, что нет?
Ну и прокат Марка. В Челябинске он упал, в этот раз катался отлично
Поделиться11507-02-2021 22:52:15
Zaya
Сегодня был смирнее, но все равно я разочарована после вчерашних нападок на Мозалева и Алиева. Одним поступком можно все так легко перечеркнуть.
В следующий раз Гришина берите к Транькову
Поделиться11613-02-2021 16:01:58
Зашла на ютуб, а мне он все о Татьяне Анатольевне Тарасовой предлагает. Оказывается у неё 13 февраля день рождения.
Недавно такую статью читала.
Девушке 26 лет и она встала на коньки недавно. Учит прыжки, мечтает принять участие в соревнованиях. Я вообщем подписалась на неё в инстаграм. Когда многие заканчивают, кто-то только начинает. (Лиза Туктамышева правда в 24 катается еще) возможно вам тоже будет интересно прочитать.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/healthy/2882826.html
Поделиться11714-02-2021 01:56:29
perpetuum_mobile
Какая она молодец! И фигурка хорошая, подходит под фигурное катание. И правильно: хочется исполнить мечту, не надо оглядываться на возраст.
Поделиться11814-02-2021 12:03:51
perpetuum_mobile
Я ее очень поддерживаю!
Это мечта, которая будоражила ее с детства. У меня тоже есть мечта. Я начала учиться играть на пианино. Громко сказано - играть
Но хочется мне хотя бы немного, для себя. Раньше никогда этим не занималась. И мне уже много-много лет 
В, общем, желаю девушке успехов!
Отредактировано Lisa (14-02-2021 12:11:06)
Поделиться11915-02-2021 11:15:22
Lisa
Успехов вам в освоение клавишных. Думаю, что при сильном желание многое возможно в жизни.
~ ~ ~
В мультфильме "Ну, погоди" просто идеальная пара по тренеру С.Жуку. партнер(волк) выше парштнерши(зайца) какой у них выброс красивый получился. Вот с детства питаю симпатию я к парному катанию
Поделиться12018-02-2021 16:58:10
Состав участников финала Кубка России (женское одиночное катание)
1. Валиева Камила — ЦСО «Самбо-70», отд. «Хрустальный», Москва
2. Гулякова Анастасия — СШОР «Звёздный лёд», Санкт-Петербург
3. Косторная Алёна — ЦСО «Самбо-70», отд. «Хрустальный», Москва
4. Нугуманова Елизавета — СШОР, Санкт-Петербург
5. Самодурова Софья — СШОР «Звёздный лёд», Санкт-Петербург
6. Талалайкина Мария — СШОР, Санкт-Петербург
7. Тараканова Анастасия — СК «Армия фигурного катания», Москва
8. Туктамышева Елизавета — СШОР «Звёздный лёд», Санкт-Петербург
9. Усачёва Дарья — ЦСО «Самбо-70», отд. «Хрустальный», Москва
10. Фролова Анна — СШОР ЦСКА им. С.А. Жука, Москва
11. Хромых Майя — ЦСО «Самбо-70», отд. «Хрустальный», Москва
12. Цибинова Ксения — СШОР ЦСКА им. С.А. Жука, Москва.
Трусовой не будет. «После чемпионата России у неё была травма, поэтому она восстанавливается и готовится к чемпионату мира»— цитата Плющенко
Но на кубке первого канала травма не помешала выступить(в прыжковом, с короткой и произвольной программой и получить призовые)
мне кажется заврался молодой тренер. Не удивлюсь, если и Косторная снимется.
Кто за кого будет болеть? Как думаете, кто поедет с Анной Щербаковой? Есть ещё 2 квоты. Вот реально желаю Лизе Туктамышевой и Лизе Нугумановой удачи, чистых прокатов. Хочу чтоб они поехали.
Валиева, Усачева, Хромых по возрасту не могут. Им меньше 15. Но пусть вкатывают программы. Не знаю, что там Косторная ставит ночью с Розановым и Ше-Линн Бурн, восстановился ли "акселёк тройной" и сама фигуристка после кириешек. Трусова не заявлена. Плющенко наверное решил, что она второй едет в Швецию.
Кто за кого болеет? У кого какие фавориты и мысли? Давайте делиться и обсуждать