Ой, я какое видео нашла!
1973 год - Роднина и Зайцев в Братиславе на чемпионате мира. Это когда у них музыка вдруг пропала.
А они не растерялись и дальше прекрасно станцевали.
"Не смотря на требования главного судьи остановиться и начать заново, Роднина и Зайцев откатали до конца свой танец. Тогда он сказал, чтобы все судьи сняли по 1 баллу, поэтому никто из судей не смог поставить 6,0 ( раньше фигуристов так оценивали и 6,0 это наивысшая оценка). И даже с такими заниженными оценками, Ирина и Александр заняли первое место в произвольной программе, т. е. завоевали ЗОЛОТО."
Соревнования комментирует немец. Не знаю , из ГДР или из ФРГ он был. Но очень уважительно о них говорил с самого начала выступления.
удачи Софе и тренеру Сергею Давыдову
прошёлся катком по Мозалеву(падения) потом ещё Алиеву досталось. Говорить в таком тоне не позволительно и неуважительно по отношению к спорсмену, тренеру да и в целом. Я была о нем лучшего мнения...
кто-то расслышал "просто скользит", а кто-то "просто скотина"
посмотрела только КП сегодня урывками. Поэтому особых симпатий нет, хочется просто чтобы все откатали по максимуму и эмоционально "окрепли" перед ЧМ (особенно менее стабильные ромашки, типа Коляды, Алиева, Мозалёва), иначе зачем вся эта комедия я вообще не оч понимаю.
Что думаешь про Петросян?