Juneau
какой-то турнир, непонятно какой природы - может, там что-то определится.
Командный турнир с Загитовой и Медведевой капитанами
Там прыжковый турнир так же должен быть (парни против девушек).
Вот думаю Трусова радуется, она прыгать любит. Хотя как она после травмы соревноваться будет, если можно только 4Лутц прыгать
придумщики они с тренером
Юниоры ещё в первых числах февраля. Мне лично интересно будет на Самоделкину и Акатьеву посмотреть. Что-то интереса к Плющенку и Жилиной и другим беглянкам нет. (Так много его из всех щелей, столько претензий, все виноваты(и засудили его спортсменов, а то как Волков судил учеников тренерского штаба Тутберидзе молчим) и жаловаться он хотел, чуть ли не до министра спорта грозился дойти. И этот хайп с котеджами и участками. Я уже молчу о Челябинске как он пальцы вниз судьям показывал. Куда вот смотрит федерация мне не ясно? Приструнили бы его. Как его можно допускать на международные соревнования. Только опозорит или он потом в международный арбитраж обратится, что засудили его спортсменов. Никого сам не воспитал, переманил учеников и считает себя тренером. Последние выкидоны Трусовой и Косторной мне кажется вообще людей ещё больше от них отворачивают- зачем это всё. Тутберидзе их в форме держала, зато Плющ все позволяет)
Буду болеть за Щербакову после Челябинска и ее выступления прямо герой.
Как она дышала. После пневмонии не востановилась. Все плакали

Может и косолапит - при прыжках? Но наверно по другому и не получится вращаться. А при скольжении , просто при езде, я не заметила косолапости.
Но все же докатала программу.
Аня сердцем танцевала.
Но опять-таки: ничего не могу с собой поделать, стала более прохладно к ней относиться, после того, как увидела как её изо всех сил "тянут", GOE раздутые. Например, она прыгает каскад с ошибкой, причём всегда - это её техника такая, но судьи как будто не замечают...
И видно, что осмысленно танцует.