Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Новости Спорта и Танцы » Фигурное катание

Фигурное катание

Сообщений 261 страница 280 из 293

261

#p66575,Jewel написал(а):

Я обычно спорт не смотрю, а тут решила взглянуть - почему все взахлёб обсуждают Камиллу Валиеву. Девочка - просто бриллиант! Даже наша канадская ведущая аж зашлась от восторга. Ссылку давать не буду, наверное, многие и так видели. Просто поделиться.

вот чесслово, было у меня предчувствие, что её безоговорочное превосходство как-то замажут. И вот, пожалуйста, аккурат в разгар олимпиады история с допингом и спекуляции на тему её отстранения от соревнований... ну как тут не видеть какой-то политический подтекст...

Отредактировано Juneau (09-02-2022 21:02:44)

+2

262

#p66741,Juneau написал(а):

её безоговорочное превосходство как-то замажут.

Увы, в спорте давно уже понятие порядочности отсутствует. Побеждает не сильнейший, а тот кого назначили. Противно.
Впрочем, это не только в спорте.

+4

263

#p66742,kossa написал(а):

мне кажется есть вариант что девочку наши тренера чем-то подкачал используя данную лазейку, обидно девочка талантливая

они же регулярно сдают допинг пробы, "сомнительная" проба Камилы аж декабрьская, а всплыло типа только сейчас? Странно как-то... и не верится, что штаб Тутберидзе бы пошел на такой риск, смысла в этом особо нет - это же не циклический спорт на выносливость типа лыж - нет особо средств кмк, которые бы улучшили показатели в фигурном катании.

+2

264

Танцует
Диана Девис, дочка Тутберидзе

Красмвая девочка и не деревянная.
У нее с детства тугоухость от антибиотиков и проблема с ориентированием. 

Есть сплетни, что мама все же помогает им продвигаться

Диана Девис , биография

Отредактировано Nimfa (17-02-2022 06:15:52)

+2

265

#p67288,Nimfa написал(а):

Есть сплетни, что мама все же помогает им продвигаться

Да ясен перец, на российских помогает, но как она может помочь на международных?
Они на некоторых тоже хорошие места занимали. На Олимпиаду рановато послали. Были, говорят, более достойные. Вот они там только 14 место заняли. В соцсетях об этом низком результате трещали.

+1

266

Ну что, сломалась Камила... До слёз жалко её было, у неё были совершенно мёртвые глаза, когда она уходила со льда. И для меня эта Олимпиада стала открытием, какие же все-таки американцы (обобщение да, ну и фиг с ним) я даже не знаю как это сказать... Узколобые, жадные до расправы, бессердечные. 
Комментатор на амер. канале, который до этого на пару с Тарой Липински и еще несколькими персоналиями гнобил Камилу в СМИ, сказал после её проката "somehow it all makes sense" = ну типа, "почему-то всё это кажется правильным". Когда у ребёнка такая травма и вся жизнь развалилась.

+6

267

Очень жалко ее  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif
Но неужели Тутберидзе рискнула и напичкала ее допингом? И почему Валиеву вопрки ее возраста стали проверять?

+1

268

#p67338,Lisa написал(а):

Очень жалко ее  
Но неужели Тутберидзе рискнула и напичкала ее допингом? И почему Валиеву вопрки ее возраста стали проверять?

Все правила к черту, если надо сместить с пьедестала явного лидера.  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/430756.gif

+2

269

Впечатление что ей специально подсунули это лекарство перед допингом, наши явно должны были три медали взять. Главное чтобы она не сломалась, клеймо допинга это к сожалению навсегда. До слез обидно, бедный ребёнок.

+1

270

#p67336,Juneau написал(а):

Комментатор на амер. канале, который до этого на пару с Тарой Липински и еще несколькими персоналиями гнобил Камилу в СМИ

Я несколько дней подряд по СНН смотрела как брали интервью у никому неизвестных американских фигуристов, которые очень гневно возмущались как ее можно было выпустить на лёд и что ее надо забанить на всю оставшуюся жизнь. И вообще никого русских нельзя допускать никогда ни на какие соревнования.
Как же уже надоело это откровенное русофобство ((((((

+4

271

Добьются того, что их посредственности останутся на льду.

0

272

#p67345,Jewel написал(а):

Я несколько дней подряд по СНН смотрела как брали интервью у никому неизвестных американских фигуристов, которые очень гневно возмущались как ее можно было выпустить на лёд и что ее надо забанить на всю оставшуюся жизнь. И вообще никого русских нельзя допускать никогда ни на какие соревнования.
Как же уже надоело это откровенное русофобство ((((((

я сижу на одном фигурнокатательном форуме, где в основном тусуются американцы. Так вот, ДАЖЕ люди, которые следят за нашим фигурным катанием годами, имеют любимчиков среди наших и вроде как должны быть лояльны к РФ, в этой ситуации повели себя как стая волков, почувствовавших кровь. Вот именно в этом стиле, русских забанить навсегда, грязные читеры, они погубили этот спорт и тп. Всё это главное с таким запалом нездоровым, медиа что ли их взвинтила так...

А про русофобство, я вот этой личности в шоке, оказывается, спортивный журналист номер 1 в США
https://twitter.com/cbrennansports?ref_src=twsrc^google|twcamp^serp|twgr^author

0

273

#p67338,Lisa написал(а):

Проверяют всех, а в остальном, не знаю, сама голову сломала... с 1 стороны, самое простое объяснение - самое верное, они реально выжимают все соки из девочек, может, и правда "подкармливали". Но настолько нелогично это. Её же прям на чемпионате России уличили в допинге. Неужто они бы так нелепо подставились, кормить прям перед пробой безусловного лидера запрещенными веществами, которые и эффекта-то особого не дают? Может, я детективов перечитала в свое время, но мне какая-то диверсия видится в этом, а от своих или от чужих - не знаю.

+2

274

Оказывается, на самом деле запрещенное вещество триметазидин попал в организм Валиевой через продукт, который она употребляла вместе с дедушкой. 🤦‍♀️Об этом заявил глава дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета Денис Освальд в своем Twitter.
Так странно, дедушка что добавляет таблетки в еду. 🤨

0

275

Beata Fortunata
Совершенно согласна! Лучше бы эти деньги тратились на массовый спортивные кружки, общественные бассейны и проч. Раньше дети бесплатно могли пойти в любую секцию, а сейчас все за деньги. Поэтому охват спортом на много меньше стал. Большинству населения от большого спорта ни холодно ни жарко.

0

276

#p67462,Babochka написал(а):

Большинству населения от большого спорта ни холодно ни жарко.

На Западе, большой спорт - это колоссальные деньги. Для большинства населения, это самый популярный вид отдых: пиво, чипсы. футбол/хоккей и тд. На время больших соревнований, города вымирают, все останавливается. На днях был большой кубок, так люди за месяц готовились к этому, как к большому празднику. Больше чем Рождество. Рекламы там  - на миллиарды долларов. Олимпиады гораздо меньше популярны, конечно, даже не сравнить.
Массовые спортивные кружки, наверное, чисто российскойе явление. Есть на коммунальном уровне спортивные секции,  там сами родители чаще всего по очереди занимаются с детьми. То, что с тренером - уже будет за ваши деньги. Ну или, если ребенок выдающийся, могут дать какой-нибудь грант, в универы таких детей берут даже с низкими оценками, только для того, чтобы включить в университетскую команду.
Но, в целом, спорт для населения никому не нужен, кроме самого населения, спортом люди занимаются для здоровья, потому что болеть - очень дорого. Государство на это бюджетные деньги не тратит.

Девочки, а за что сейчас обвиняют тренера Камилы в жестоком отношении к подростку? Что там произошло после ее провального выступления? Я посмотрела видео и ничего особенно не увидела. Тутубердзе (так кажется?) холодна, конечно, но видимо такой тип характера  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif

Отредактировано Jewel (19-02-2022 18:13:08)

+1

277

+2

278

Babochka
Получается, что Этери одна, и ухажера нет? Жалко. Но так бывает с сильными женщинами. Может быть устала от отношений и ей комфортнее одной с таким-то ритмом жизни.

Отредактировано Krasotulya (20-02-2022 10:00:38)

0

279

#p67466,Jewel написал(а):

Девочки, а за что сейчас обвиняют тренера Камилы в жестоком отношении к подростку? Что там произошло после ее провального выступления? Я посмотрела видео и ничего особенно не увидела. Тутубердзе (так кажется?) холодна, конечно, но видимо такой тип характера

обвинили, что она после проката Камилы сказала "почему ты перестала бороться?", это и есть жестокость и холод, о котором все говорят. Потом она и обнимала её, и наверняка что-то утешительное говорила (из-за маски сложно разобрать даже нам, носителям языка), но это уже никому неинтересно.

+3

280

Juneau
Я сама смотрела этот отрывок. Нормально Этери сказала, без садизма. Конечно, тренер всегда спортсменов учит, что чтобы не случилось сцепить зубы и катать дальше. Это золотое правило спорта. А потом она ее обняла и поддержала. Не вижу криминала. Вот народ, лишь бы на кого напасть.

Отредактировано Musyka (22-02-2022 05:32:04)

+3

Вы здесь » All is possible! » Новости Спорта и Танцы » Фигурное катание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно