#p53020,Amulet написал(а):Она выступает в трико. Я сравнительно недавно читала о новом тренде в спорте. Некоторые портсменки против сексуализации спорта и хотят выступать не в купальниках, что бы на их трусы не смотрели, а в трико. Интересно, наряд Йосефин не из этой серии?
Парница Ванеса Джеймс часто в комбинезоне каталась, сейчас новая пара и она в платье. У Валиевой в Болеро комбез.
Мне кажется тренд на комбез уже давно вошел, до спортивной гимнастики.
#p53034,Juneau написал(а):честно говоря, при всей моей к ней симпатии, уже кажется что перебор с весом. Она по-моему еще набрала. Уже с трудом выпрыгивает второй двойной в каскаде, ну это уровень конца 90-х. Все равно считаю, что она заслуживает олимпиады, конечно. Но что-то прям совсем слабенько
из "наших" никто особо не понравился как-то, но болею за Алену. Что-то нехорошее предчувствие по поводу ее трикселя... по-моему он у нее по-прежнему в развале.
Ну вот такое оно зреложенское фигурное катание. Зато Йосефин не страдает от РПП, мне больше ее драйв и энергетика нра, видно как она кайфует на льду. Прога ей подходит, дорожка огонь.
Я вот реально хочу, чтоб Лиза на ОИ попала, думаю рос.федре тоже вьігодно. и так бьіло много о 15летних фигуристках, которьіе в 18 завершают. Кто еще 2 девьі скорее всего из ТШТ (Щербакова, Трусова, Косторная, Валиева), может Трусову с пятиквадкой отправят и кого-то из Щербакова/Валиева. В Косторную я не верю. Но посмотрим. Битва будет: мест 3, а претенденток у ТШТ только 6.