Что за день сегодня?!
уже пишут, что Берестовская у Плющенка тренируется.
3 марта Давыдов объявил, что она перешла в Хрустальный к Тутберидзе. И вот читаем, что уже у Плю... наверное не прошла испытательный срок в ТШТ, но как бы история не повторилась и Лиза от Плю не бежала обратно в ЦСКА к Давыдову....
Фигурное катание
Сообщений 201 страница 220 из 306
Поделиться20101-05-2021 16:40:55
Поделиться20201-05-2021 16:55:02
"Судьи вы судите то, что на льду, а не то что вы должны по рангу и по именитости той или иной фигуристки"
Я просмотрела эту девушку, Ольгу Микутину. Такое ощущение, что они смотрят другой прокат или им денег занесли - она же очень средне катается Вращения, к-рые они нахваливают, вкривь и вкось, конёк дёрганый, да просто некрасиво всё как-то. За что там высокие компоненты? Странные какие-то комментаторы.
Но в части программ Трусовой я согласна: прыжок - бездумные элементы для галочки с каменным лицом - прыжок и тп. И мне кажется, её переход не спасёт, она просто непробиваемая какая-то видимо, до неё не достучаться. Не понимает, как передавать эмоции, не чувствует программу и что она сообщает зрителю, ну не дано.
Поделиться20301-05-2021 17:00:44
perpetuum_mobile
Я именно про Трусову. Я не говорю, что она раздавала интревью и поливала грязью. Я имею ввиду сам факт перехода ее к другому тренеру.
Она совсем молодая, достигла успеха у Тутберидзу. Зачем ей было так быстро уходить?
Значит, ей Плющенко напел всего и нарисовал золотые горы. Напел, что она бриллиант , в руках Тутберидзе не до конца ограненный.
Вот она и загордилась. Ну это мое мнение.
Там даже не обязательно что-то говорить. Поступок все сказал.
Поделиться20401-05-2021 17:22:42
Juneau
А вся нарезка Журанкова? Послушай, пожалуйста.
Я просто первее нашла видео Микутиной его и на выступление Луны Хендрикс бомбило с разбег-прыжок. Он пытается говорить о фигурном катании, а не прыгание. Я смотрела сначала нудных немецких дедов-комментаторов потом позитивных Янудина и Гришина, но мне кажется много чего Журанков правильного говорил. Жаль, что потом только нашла.
Дальше опять таки о Трусовой, не знаю взяла ли её Этери обратно. Но я бы ставила условия на её месте. Трусова уперлась с этими 5 квадами, лучше меньше да чище. У нее прям идея фикс на них. Я бы уж ставила на чистый прокат и медали и отбор на олимпиаду, чем гнаться за 5 прыжками. Эта идея фикс с квадами как бы её не погубила...
Поделиться20501-05-2021 17:59:32
А вся нарезка Журанкова? Послушай, пожалуйста.
Послушала, думала, жёстче будет. Да вроде ничего такого не сказал он.
Мне не нравится как катается Трусова и я с ним согласна, но первое место Щербаковой с таким отрывом - тоже как-то... Вот где судьи наваливают от души. Мог бы это прокомментировать тоже, раз уж взялся критиковать судейство.
Насчёт квадов - а чем ей ещё брать? Думаешь, презентация улучшится если тех контент упростить? Буду рада ошибаться, но, повторюсь, мне кажется, Саше просто не дано, у неё нет чутья или интуиции, чтобы отыграть программу, дать эмоции - всё это всё равно будет выглядеть искусственно и натужно. И между двумя квадами тоже будет покерфейс и механические движения "потому что тренер сказал, что на 2м25с надо махнуть ногой и тряхнуть головой". Она рискует, ставит всё на единственное что умеет - прыжки.
Поделиться20601-05-2021 20:08:57
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/strea … 6788.html?
Кто-то сумировал события за год.
В целом тогда ждём нового сезона, программ. То, что мясорубка будет это точно.
Только не смейтесь ютуб мне предложил видео глянуть
И ещё
Поделиться20730-06-2021 14:09:22
Уже распределение этапов выставили в сети.
И о постановке короткой программы рыжикам (паре Тарасова-Морозов) ловите фильм
Как интересно наблюдать за процессом. Все заняты: и Тутберидзе, Жулин, Траньков и сами ребята
Отредактировано perpetuum_mobile (30-06-2021 14:47:41)
Поделиться20805-08-2021 19:17:08
Что сегодня вышло. Контрольные прокаты юниоров
Поделиться20905-08-2021 19:57:19
Только не смейтесь ютуб мне предложил видео глянуть
Да как тут не посмеяться на всем хотят попиариться! А результаты не хотят огласить
Поделиться21005-08-2021 22:55:24
Глянула только девушек. Больше всего мне понравилась программа Анны Фроловой. Музыка хорошая. По контенту кажется
3Ф
2А
3Л+3Т оба риппон
Поделиться21105-08-2021 23:01:52
Ещё видела на golden skate музыку для Туктамышевой. В целом жду прокаты взрослых. Ну и удачи в олимпийском сезоне.
For the Short Program choreographer Ilia Averbukh brought the Tango “Oblivion” in a version performed by Japanese singer Misia.
The Free Skate, choreographed by Nikita Mikhailov, has an oriental theme and is set to “Arabia” by Hanine El Alam and to “My Love … Music” (Darbuka Dance Music) by Russian musician Artem Uzunov
Поделиться21216-08-2021 15:29:12
Наверное только я парный вид фигурного катания люблю. Большинство за женской одиночкой следит.
Тарасова-Морозов заняли 1 место в Бостоне
Произвольная программа
Короткая программа
Поделиться21316-08-2021 15:32:09
Красивая пара
Мне наоборот парное катание больше нравится. И чтобы танцевали, а не только акробатикой занимались. Но я и не знаток. Могу оценить только так: нравится или не очень
Отредактировано Silk (16-08-2021 15:36:16)
Поделиться21416-08-2021 21:57:31
Музыка у них тоже красивая. У пар с бСССР очень выражен лиризм в исполнении. Приятно смотреть.
Поделиться21516-08-2021 22:29:02
КП Жулин поставил. ПП Глейхенгауз
Я вот все жду, что нового принесёт штаб Тутберидзе в парное Главное не срачи, как в женском одиночном между фанами
Поделиться21617-08-2021 08:47:10
Да уж, таких скандалов вроде бы раньше не было, или они не доходили до таких масштабов. Слава соцсетям 😀
Поделиться21718-08-2021 22:02:49
Где-то через месяц контрольные прокаты взрослых
Поделиться21819-08-2021 21:34:51
Смотрели с другом Куршавель и юниоров. Кажется после проката парня из Индии моя жизнь не будет прежней. Человек 2 года без льда, но выступил. Прыжки одинарный, но все равно заслуживает уважения.
Поделиться21920-08-2021 07:02:29
Человек 2 года без льда, но выступил. Прыжки одинарный, но все равно заслуживает уважения.
Молодец парень и молодец Индия, что выставила на соревнования своего спортсмена. Это вообще не их спорт, но может быть разовьют у себя.
Поделиться22002-09-2021 15:03:01
Сразу две российских фигуристки хотят поменять гражданство, чтобы выступать за другие страны: Анастасия Губанова и Мария Талалайкина.
Обосновано это высокой конкуренией в нашей стране. Но теперь из-за смены правил они должны спросить разрешения в Федерации фигурного катания.
"в России сейчас больше десяти фигуристок владеют элементами ультра-си. У нас переизбыток сильных спортсменов в женском одиночном катании, в то время как в мире (особенно в Европе) наметился кадровый кризис. Не востребованные у нас фигуристки смогли бы поднять уровень фигурного катания в других странах. Но только в федерации явно не хотят отпускать никого просто так — это видно и по проблемам при переходе Леонида Свириденко, и по ситуации с парником Александром Коровиным"
https://www.sport-express.ru/figure-ska … nt=9578776